Hayaku  [ Jepang ]
3.9 2 review

Hayaku

[ Jepang ]
3.9 2 review
Rasa
4.5
Suasana
2.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
3.0

Jl. Dr Cipto Mangunkusumo (H. Mencong), Ciledug, Tangerang

Buka - Kamis (16:00 - 23:30) 081289884548

081289884548

Buka Senin - Minggu (16:00 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hayaku [ Ciledug ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502272817
    https://assets-pergikuliner.com/BNU9gQ-Uf7F2JGD-mIcoKjTxe_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639955/picture-1502272817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m_GdfJVneCIJPvS1pX5E6NjnYsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/639955/picture-1502272817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535165644
    https://assets-pergikuliner.com/hE9m5h96WI5IZz_r613BZUc9JeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045452/picture-1535165644.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MNUwLwdxnQAPsWlMbD8fOs1UGnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045452/picture-1535165644.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hayaku

Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Makanan Jepang Gak Harus Mahal

Hayaku ini udah lama banget jd tempat makan favorite aku, selain harganya yang super murah, rasanya gak murahan. Seriusan enak dan enak banget.
In frame :

Ebi Tempura, Udangnya fresh, ukurannya jumbo, tepungnya juga crispy & lembut.

Sirloin Teppanyaki, Rasa dagingnya tasty, gurih dari soy sauce nya bikin nagih, porsinya besar & bikin puas.

Chicken Teppanyaki, Ayamnya lembut pas digigit, gak overcook, bumbunya simpel tapi bikin nagih.
Semua menu udah include nasi, miso soup & salad/cah tauge.
Kalian kalo ke daerah ciledug harus banget mampir,but gak recommend buat dine in pas lagi rame, karna kalian akan lumayan lama nunggunya, meja bangku disana sedikit gak sampe 15 meja.
Udah available di Gofood juga kok
Jam buka :

Senin - Minggu : 16:00 - 22:00
more update  : @yummyculinaryid (instagram)

Menu yang dipesan: Ebi Tempura / Sirloin Teppanyaki / Chicken Teppanyaki

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rico Ericho

8 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Tempura & Teriyaki

Suka banget makan di resto ini karena kualitas makanan bertema 'Japanese Food' nya nikmat. Cocok diselera saya. Dengan harga yang terjangkau, ini termasuk resto yang cukup recommended. 
Meski tidak ada menu ramen di dalam nya, saya sarankan untuk menambah menu tersebut. Serta until memperluas tempat makan nya karena jadi pengap & sesak saat ramai pengunjung. 
Pelayanan yang rumah, jadi bisa akrab dengan service nya. 

Menu yang dipesan: Ebi tempura set, Chicken Teriyaki Set, Beef Teriyaki Set, Miso Soup

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat