Heavenly Wang  [ Singapura ]
4.0 2 review

Heavenly Wang

[ Singapura ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Living World Alam Sutera, Lantai Ground, The Market
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Heavenly Wang [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerSingapura
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664944158
    https://assets-pergikuliner.com/We9rEV4_DExHAarMYIFXpT1pSck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657923/picture-1664944158.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ONvbLmR-VrA6S1a7LqEDOHyNXZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657923/picture-1664944158.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664944159
    https://assets-pergikuliner.com/Hws00nEom3C3JcYqnYbhW9sVNBE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657924/picture-1664944159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FEu8w7hhA3yuuPwn8zn3hYlr41Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657924/picture-1664944159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664944159
    https://assets-pergikuliner.com/Hv3jjmVJkA7_xPSaoypwZQ5FM9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657925/picture-1664944159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/124Pb-xMU15pggOGjpv-IWPf34o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2657925/picture-1664944159.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Heavenly Wang

Foto Profil Handi Suyadi

243 Review

Level 9

No Badge

4.2  

Ala Singapura, Asli Singapura

Pertama tahu Heavenly Wang dari Instagram karena sempat dipromosikan oleh influencer. Heavenly Wang menjual beragam menu khas Singapura, maklum karena aslinya dari Singapura.

Salted Egg Lava Volcano Bun (8/10)
Cukup unik karena tidak seperti biasanya, telur terasa manis. Hanya saja, citarasa yang manis terkesan tidak nyambung dengan judul. Rotinya sendiri empuk.

Laksa Sayang (8/10)
Isi komplit dan banyak. Meski tergolong komplit, agak disayangkan tercoreng dengan rasa kuah cenderung asin.
Sambal yang diberikan sama seperti menu yang lain. 

Review berikut memiliki karakter menu yang setipe. Menu dihidangkan dengan nasi (bisa memilih antara nasi putih, nasi ulam, atau nasi lemak), satu butir telur utuh dilumuri sambal, teri goreng, dan kacang goreng. 

Nasi Ayam Bakar (7.5/10)
Ayam bakar memiliki rasa yang manis dengan bumbu seperti bumbu sate. Sayang, bagian dalam terasa hambar.

Nasi Ayam Lemak dan Nasi Ayam Rendang (N/A)
Saat itu saya tidak ikut mencoba, maka tidak tahu bagaimana rasa ayamnya.

Nasi Ayam Goreng (7.5/10)
Sedikit berbeda dengan ayam goreng di tempat lain, ayam goreng versi Heavenly Wang memiliki kulit yang kering. Terdapat bubble seolah seperti keripik pangsit goreng.
Bumbunya cukup asin, namun tidak semua bagian terasa bumbu. Pada bagian dalam terasa hambar.

Nasi Ayam Kari (9/10)
Sedikit berbeda dengan menu yang lain, ayam kari disajikan pada mangkuk terpisah. Rasanya sedikit pedas, namun bumbunya cukup nendang.

Minusnya, ada lalat berterbangan di sekitar meja. Sangat mengganggu.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pendatang baru bakalan survive ga nih? 🧐

Mampir ke Heavenly Wang cabang terbarunya di Living World mall. Tipe hidangannya style singapore kopitiam gitu yang menyajikan tipikal comfort food yang susah salah. Paham kan? Kayak tempat breakfast yang simply selalu jadi favorite karena harusnya ga fail, beberapa menunya template tapi ada juga uang unik!

Yang aku cobain:
- ayam lemak set: karbonya kamu bisa pilih antara nasi putih, nasi ulam atau nasi lemak. Kita cobain nasi lemak. Aku paham sejatinya nasi lemak tuh agak benyek pulen lembut gitu, tapi punya mereka sedikit terlalu lembek tapi not a big deal. Overall hidangan ini tetap enak banget dari semua element nya. Baik nasinya yang gurih, sambalnya yang enak, bumbu ayam lemak nya yang flavorful banget. This one is recommended!

- chili crab explosion: this one is highly recommended too! Kalau bosan sama standar menu roti yang banyak dijual di kopitiam lain, try this one. Harus dimakan selagi panas ya! Roti dengan topping shredded chili crab dengan saus yang segar, tangy, ga ngebosenin! Enjoyable dan mengenyangkan.

- traditional kaya toast: jujur aku lebih tertarik dengan their yuzu cheese kaya toast karena menu itu ga ada di restoran sejenis hahaha next time deh.
This one is also good! I mean tipikal restoran kayak gini punya signature dish kaya toast pasti rasanya “enak aman” ga sih? Hehe.

- laksa sayang: yang ini not bad, tapi definitely not the star of the show hehe. Rasanya could be more complex. Pilihan aman, tapi not the best of Heavenly Wang. So kalau harus pilih, better go for their nasi ayam lemak hehe.
Laksa mereka pakai mie yang termasuk firm, teksturnya cukup unik. Contains of prawn yang ga amis sama sekali! Better dimakan selagi panas for sure.

- chicken luncheon sunrise: yang ini more like toast dengan topping melimpah. Topping nya nice lah, tapi ga spot on, kurang gurih. Tapi masih termasuk menu aman.

Kalau minuman so far yang aku coba rasanya standar ya, nothing impressive, but their food (overall) is good and definitely worth your visit!

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?