resmi Hei Mi Mi  [ Bubble Tea ]
3.74 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Hei Mi Mi

[ Bubble Tea ]
3.74 7 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Living World, Lantai Ground, The Market
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hei Mi Mi [ Alam Sutera ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562900245
    https://assets-pergikuliner.com/W5nK3hGfiy9_JQh-TCHD9rvFeQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484229/picture-1562900245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_-NNjub4iBaeUaT7wBIRP_01cMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484229/picture-1562900245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562900245
    https://assets-pergikuliner.com/sszsy8LLh61WHRFoJsuKmyTfdHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484230/picture-1562900245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LIY2vrluChiuLWVCrXC5XNWk3-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484230/picture-1562900245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567571313
    https://assets-pergikuliner.com/0GMF4lQLFhZzU4-AZLy68Q9UnL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569910/picture-1567571313.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2TMxCq7gbbBV_4m7mRhH3X0FZAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569910/picture-1567571313.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567571315
    https://assets-pergikuliner.com/AgbwIZr1cIuNbSreRBcN9bugHb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569911/picture-1567571315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QNfrUcBXZbeeG1j-2DTm7ijCHlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1569911/picture-1567571315.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hei Mi Mi

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

903 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Minuman Bubble dengan Almond Milk

Pas lagi jalan di depan Hero gak sengaja liat minuman bubble ini. Tempatnya cuma stand kecil doang dan gak ada tempat buat dine in.
1. Brown Sugar Boba Milk (Almond Milk)
Di sini kita bisa pilih milk-nya, aku cobain pake almond milk biar beda sama yang lain. Rasanya seger dan agak kemanisan, sayang rasa almond milk-nya gak begitu terasa. Keseluruhan rasanya mirip rasa lo han kuo (minuman herbal untuk meredakan batuk). Tekstur bubblenya kenyal dan bagian tengahnya agak sedikit keras.

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

manis bgt

jajan minuman boba milk lg, aku nyobain yg pandan boba brown sugar, sedotan pertama wuihh maniss sekali yah. Selama ini kalo ditempat lain yg boba brown sugar ga semanis ini deh ( kurang suka yg tll manis )
untuk pandannya berasa sih, boba nya jg kenyal2 enak.
Tp ni murah ya cuma 20rb.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1109 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coconut milk

Cobain minuman satu ini karna kupon pergi kuliner nih

Bedanya sama minuman lain, disini pake minuman dari milk lab

Trs varian nya banyak, coconut milk, almond milk yang ga ada di tempat lain kan

Rasanya enak manisnya pas

Bubble nya enak si manis kenyal mantap

Pelayanan nya oke tp krg ramah
Harga oke lah ya standart 15-25an
Take away only

Menu yang dipesan: coconut, Almond Milk

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

569 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Nice to Have

Karena lagi jalan di mall ini, isenglah berdua sama adek nyobain karena ada kupon. Kiosnya ada di depan kasir Hero jadi gampang dicari.

Dilihat dari menunya, komposisinya simple aja: Susu + boba + brown sugar. Yang ngebedain cuma mereka punya beberapa pilihan susu. Untuk boba mereka standby masak di situ jadi masih hangat.

Saya cobain Soya milk, adik saya cobain yang Almond Milk. Secara penampakan sebetulnya ga bisa dibedain jadi fotonya satu aja cukuplah. Untuk rasanya dua2nya enak, almond milk lebih kerasa manis dibandingkan soya. Untuk rasa susunya sendiri keduanya ga terlalu dominan karena rasa brown sugar yang cukup kuat.

Susu mereka imported dari Australia, merk MilkLab. Boleh dicoba buat yang lactose intolerant sama susu sapi.

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

545 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Hei Mi Mi

Dapet kupon dari PergiKuliner.com, Buy 1 Get 1, krn lg ngehits yg namanya per-boba-an, jdnya penasaran aj stiap ada boba2 gt d..😅
Apalg harga 1gelasnya 15rb doank 😆 tp ternyt gelasnya ga besar y,tp tetap hrg segitu termasuk murah sih..
sy cobain hanya :
- Brown Sugar Boba Milk (original) , utk rasanya biasa aj sih, bobanya pun uda keras..

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1062 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

brown sugar

Check out my IG: komentatorisenk

Yeay gw dapet buy 1 get 1 dari perkul. Yang mao dpt gratisan ayo ikutan nulis... Ntar bisa dapet kupon juga da...

Hey mimi termasuk murah yaks buat bubble brown sugar. Brown sugar cuman 15rb coba... Murah banget seh buat ukuran mall. Buat rasanya sendiri menurut gw cukup enak ya... Setara lha sama chatime juga... 

Yang menarik adalah dia menyimpan bubble-nya dalam wajan seperti foto gw itu tuch. & dia ada jenis susu yang lain juga. Cukup penasaran sich sama susu almond, tapi beberapa x gw nyobain susu almond and find out not really a fans yaks. Tapi bole d laen x qt cobain pake jenis susu yang lain.... 

Menu yang dipesan: Brown Sugar Bubble Original

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

MUST TRY!

awal coba hei mimi ini krn denger dari temen katanya ini worth to try. pas ketemu stallnya sempet ragu karena sepi gitu. menu yg mereka tawarkan itu unik banget, cuma brown sugar milk tea tp varian susunya banyak. ada ori (susu biasa), soya, coconut dan almond milk. gue pesen yg ori dan almond milk. dua duanya gue suka, brown sugarnya ini rasanya agak traditional gitu tapi tetep enak dan cocok sama susunya. brown sugarnya bener bener ga pelit sih mantul banget. must try guys!

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?