Heiho!  [ Minuman ]
3.75 19 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Heiho!

[ Minuman ]
3.75 19 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Heiho! [ BSD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527650471
    https://assets-pergikuliner.com/L42TA_Zv1FHFSiC4d4NSxA8KMkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941014/picture-1527650471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6QsUa1TtPxtbTn6mEsa-mxJ5q8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941014/picture-1527650471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527650471
    https://assets-pergikuliner.com/3QKrHKhe0vpT8w04f3-0FmwnZYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941015/picture-1527650471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y_Iw1ejIWuZE3d-6wVAh8GAqcZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941015/picture-1527650471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527650472
    https://assets-pergikuliner.com/yLj8ET9ysE2Qny_Z0nAwDB-hiIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941016/picture-1527650472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TuQoSy3fkmaSQXWdAXrp7mEBTyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/941016/picture-1527650472.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Heiho!

Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Regal Milk Tea

Penasaran banget sama segala sesuatu yang berkaitan sama regal. Nah akhirnya cobain Regal Milk Tea dari Heiho. Rasanya gak terlalu manis dan pas๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ potongan regalnya jug berasa banget dan bikin kenyang.

Menu yang dipesan: Regal Milk Tea

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Boleh juga lah

Lagi lewat nemu heiho! Langsung beli deh, karena emang udah agak lama gak beli ini. Pesen vanilla regal harganya 32.000 pake gopay dan dapet cash back. Untuk rasa lumayan enak kok, di kita sih cocok cocok aja๐Ÿ˜

Menu yang dipesan: vanilla regal

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1207 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Another one...

Check out my ig: komentatorisenk

Beberapa kali ke aeon mao cobain heiho ga jadi mulu. Nah mumpung lagi mao mari lah qt cobain beneran x ni...

Mencoba 2 menu. Black cheese tea & vanilla regal (kl ga salah). Yang black cheese tea seh enak yaks. Tapi yang vanilla regal, spt kata dd gw si ysfoodspotings, menurut gw ini ga enak. Bukan karna kemanisan ato gimana. Tapi aneh aj yaks. Gw tu demen sama regal susu, tapi yang ini satu aneh aj menurut gw rasanya

Menu yang dipesan: black cheese tea, vanilla regal

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

556 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Oke buat yang sweet tooth

Tertarik dengan promo cashback, jadi melipir ke HeiHo! untuk coba menu baru mereka yang Regal (lupa nama menu persisnya apa) dan Black Cheese Tea. Dua-duanya enak tapi ya seperti semua review lainnya di bawah, manis banget. Menurut komentatorisenk yang Regal ga enak buanget, tapi karena aku anaknya emang demen yang manis-manis dan agak bikin enek, aku seneng2 aja sih ngabisin yang Regal.

Menu yang dipesan: Regal Cheese

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1778 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Matcha Lattenya enak loh!

meskipun brand minuman satu ini terkenal dgn varian menu cheese teanya, pd percobaan perdana ini gw malah cobain menu non-cheesenya krn emang ga suka krim keju gitu. Matcha Latte seharga 28k, cupnya cukup besar dan rasa greenteanya super pekat, msh ada getir pahitnya gitu loh, enak!

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka  Febriyani

Alfa 2019

221 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Banira Strawberry.. Enaaaaaaaa

halooo udah lama gak cuap cuap disini..

jadi weekend kemarin itu aku mampir ke AEON untuk cobain menu di Heiho!
Yg aku coba itu Banira Strawberry yang katanya favorite disini, dan ternyata beneran enaaaa..
Rasa asam strawberry fresh dicampur gurih dari cheese nya lumer di mulut dan gak eneg..

Percampuran yang sempurnaaa..

Ku sukaa..
๐Ÿ’ฐ : 39k

Menu yang dipesan: Banira Strawberry

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi

4.8  

Cheese tea super enak di BSD

[Cheesy Sunday] Udah pada cobain belum minuman dari Heiho ini?! Buat kalian yang lagi diet kalian hrus cobain TOCHIGI BERRIES YOGHURT, kombinasi dari buah blueberry, strawberry dan yoghurt. Rasanya segar banget sedikit asem karena berries dan tdak trlalu manis dan pastinya sehat karena menggunakan yoghurt dan buah2an!
.

Nah untuk kalian pecinta coklat, kalian bisa nih pilih HERSHEY DARK CHOCOLATE. Ak suka banget karena dark coklatnya berasa dan tdak trllu manis. Ditmbah dengan topping cheese yang โ€œcheesyโ€ banget.
.
Definitely recommended cheese tea yang harus kamu cobain! So which one will you choose ? Write it down di comment box ya ๐Ÿ˜€
.
Tochigi Berries Yoghurt and Hershey Dark Chocolate by @heihocafe.id .
๐Ÿ“Aeon BSD and Botani Square Mall (Bogor) .
๐Ÿ›ต : Go-Food available

Menu yang dipesan: Tochigi Berries Yoghurt and Hershey Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Cheese tea

Hersey Dark Chocolate. If Gulu Gulu has the best light cheese tea, by far, Heiho has the best creamy cheese tea. The cheese foam wasn't light but not too dense either. Creamy, bit cheesy, bit heavy and the chocolate was also nice. Not too sweet and chocolatey.

Menu yang dipesan: Hersey Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julio &amp; Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

4.0  

enaaaaaaak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

duh!
jadi kangen minuman kekinian pakai cheese ini @heihocafe.id ๐Ÿคค kita terlalu suka sama minuman kekinian ini ๐Ÿ˜‹
kapan ya @heihocafe.id ada Baazar lagi? ๐Ÿคจ๐Ÿค”
-
-
๐Ÿ“ @heihocafe.id , (di tunggu Baazar selanjutnya ๐Ÿ˜‹)
๐Ÿ’ฐ 24K S (Non-Cheese)
๐Ÿ’ฐ 35K M (With Cheese)
๐Ÿฅค Hersey Dark Chocolate with Cheese
๐Ÿฅค Matcha Greentea with Cheese
_____________________________________
#laperberdua #foodtravelbloggerrr #gatakutgenduttt #lapermulu #laperberdua #kulinerjakarta #jajan #jkt #jktfooddestinations #jktfoodies #makan #minum #reviewmakanan #makananenak #laper

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2023

2655 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak

Kemarin sempat cobain cheese tea dari Heiho. Biasanya dia buka di bazaar, tapi sekarang udah punya outlet di AEON BSD.

Tempatnya sendiri kayak island gitu dan dekat Kushiya Monogatari.ย 

Diย sini bareng teman aku cobain tochigi berries. Enak, segar dan berriesnya berasa. Cocok juga diminum bareng cheesenya.

Satu lagi pesan matcha. Lumayan berasalah matcha. Enak juga diminum bareng cheesenya.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2023
Apa yang dipesan?