Heiho!  [ Minuman ]
3.67 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Heiho!

[ Minuman ]
3.67 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

AEON Mall BSD City, Lantai 3
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Heiho! [ BSD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580193050
    https://assets-pergikuliner.com/YvHTg2XZlNsT2Bh88KOBuhx5_Kw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814328/picture-1580193050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PxbOOAYTo4XuoN5LuS14ueTbjyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814328/picture-1580193050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580193050
    https://assets-pergikuliner.com/SFHlWUaOzttNbypzV9gHtKclhYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814329/picture-1580193050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0TIyj_uYvu5xHJb5eG9Ym_XDlN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814329/picture-1580193050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580193050
    https://assets-pergikuliner.com/btZRTuJrilbJenXH5PbVbfJhhzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814330/picture-1580193050.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TwRoBEe2-jFT4Wycr2QjHBWr10I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814330/picture-1580193050.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580193051
    https://assets-pergikuliner.com/NIA3KoyREhUZ_jrQlwXB-w5hudA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814331/picture-1580193051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gav_eBTRymkfpy7-ZBpWjpH0xAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814331/picture-1580193051.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Heiho!

Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

STRAWBERRY + CHEESE

Habis nyobain varian strawberry cheesenya. Perpaduan segernya strawberry dgn cream cheese mereka yg emng enakk bener2 kombinasi yg pas sih. Udah gitu manisnya jg pas, mantap deh kalau lg butuh yg seger2.

Menu yang dipesan: Strawberry Cheese

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

372 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Lotus with fresh milk

Hari ini aku cobain lotus with fresh milkny. Minta less sugar dan jadinya enak pas!! Aku gak suka kemanisan hehe. Lotusnya kerasa dan banyak juga. Ada bongkahan biskuitnya juga kayaknya. Gak bikin enek. Harganya 42 rb an.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1109 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lotus

Minuman ini kombinasi antara susu putih selai lotus dan biskuit lotus

Menurut saya ini ga nyatu jadi dia kasih selainya di gelasnya gt
Jadi pas awal2 udh d kocok pun tetep ga nyatu, awal cm minum susu doang tp kl diakhirnya emang enak sih nyampur

Harganya mahal ya mnrtku kl dgn yg kita dpt
Pelayanan nya baik mba nya ramah

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Heiho!

disini aku cobain yang tokyo banana almond & hersey’s dark chocolate untuk rasa tokyo banana almondnya behhhhh endolll parahh banananya enak bet kentel campur cheesenya pas, untuk hersey’s dark chocolate enakk chocolatenya berasa tapi sedikit manis overall yahut 🤤

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

902 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

The Newcomer

Liat ada minuman baru ini buka di Aeon BSD, langsung cus kesini buat nyobain. Lokasi stand-nya ada di lantai 3, sebelahan sama rejuve. Di sini cuma bisa take away karena gak ada tempat duduknya, kalau mau sambil duduk bisa langsung di foodcourt-nya tapi rame banget. FYI, mereka ada grand opening promo B1G1.
1. Tochigi Berries Yoghurt
Karena mau minuman yang lebih sehat, kali ini pesan yang fruit base. Minumannya campuran dari berbagai jenis buah"an yang rasanya asam manis sepet tapi seger banget di mulut. Di bagian atasnya dikasih topping cream cheese, kurang berasa sih menurut aku, karena rasa berriesnya cukup strong.
2. Roasted Milk Tea
Series ini yang jadi salah satu pilihan get 1 nya. Aku cobain yang roasted milk, tea nya cukup wangi, cuma biasa aja rasanya. Karena aku pesan less sugar jadi manisnya pas sih menurut aku. Sayangnya nyoba ini tanpa topping, jadi berasa ada yang kurang di mulu

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

HEIHO COMEBACK!!

Finally...stlh sempat tutup akhirnya mereka buka lagi. Jadi si heiho ini tuh dl emng buka di aeon di lantai dasar, tapi entah kenapa gak begitu lama tiba2 mereka ngilang. Padahal menurut gw minuman2 mereka enak2 lo.
Oya ini mereka buka lagi tapi pindah ke lantai foodcourtnya. Dan menu2nya skrng semakin beragam juga. Ini gw cobain yg Lotus Bisketo, salah satu varian baru mereka. Basicnya dia fresh milk dgn selai speculoos dan topping biscuit Lotus. Enak dan creamy...gak kalah sama brand2 lain. Manisnya juga pas, cukup enjoyable la.

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?