Review Pelanggan untuk Heiho!

The Newcomer

oleh JC Wen, 09 November 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Heiho!

Tochigi Berries Yoghurt

Foto Makanan di Heiho!

Roasted Milk Tea

Liat ada minuman baru ini buka di Aeon BSD, langsung cus kesini buat nyobain. Lokasi stand-nya ada di lantai 3, sebelahan sama rejuve. Di sini cuma bisa take away karena gak ada tempat duduknya, kalau mau sambil duduk bisa langsung di foodcourt-nya tapi rame banget. FYI, mereka ada grand opening promo B1G1.
1. Tochigi Berries Yoghurt
Karena mau minuman yang lebih sehat, kali ini pesan yang fruit base. Minumannya campuran dari berbagai jenis buah"an yang rasanya asam manis sepet tapi seger banget di mulut. Di bagian atasnya dikasih topping cream cheese, kurang berasa sih menurut aku, karena rasa berriesnya cukup strong.
2. Roasted Milk Tea
Series ini yang jadi salah satu pilihan get 1 nya. Aku cobain yang roasted milk, tea nya cukup wangi, cuma biasa aja rasanya. Karena aku pesan less sugar jadi manisnya pas sih menurut aku. Sayangnya nyoba ini tanpa topping, jadi berasa ada yang kurang di mulu

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Heiho!

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Heiho!

(Minuman)

AEON Mall BSD City, Lantai 3
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:3.3
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

902 Review

609 Makasih