Hello Sunday  [ Kafe ]
3.8 12 review

Hello Sunday

[ Kafe ]
3.8 12 review
Rasa
3.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

The Breeze, Cinema XXI
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (11:30 - 22:00) 021 29580097

021 29580097

Belum Buka Senin - Jumat (11:30 - 22:00), Sabtu (11:30 - 24:00), Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hello Sunday [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544771641
    https://assets-pergikuliner.com/KdxRwWayN0VCf5NPQ3QNS7wGW90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188803/picture-1544771641.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3B5flW1Pr7qhgvwMw0ZXTfo9H8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188803/picture-1544771641.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544771641
    https://assets-pergikuliner.com/fdV4RmPFn8bazX_9N5yW27mPL14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188804/picture-1544771641.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3cZeSBzC8_5JY8HvRQLznLFnNSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188804/picture-1544771641.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544771642
    https://assets-pergikuliner.com/PFQsmaC7BuAX4U8VmM1JjznYXJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188805/picture-1544771642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CwOaV7jv8vDOb4gJ_YQGQeSxh44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188805/picture-1544771642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544771642
    https://assets-pergikuliner.com/2qyKAoxb8hIT6oIvrC8unB4zvQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188806/picture-1544771642.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pJfGZaI2vDfJhq3Z7zuVNzKMSIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188806/picture-1544771642.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hello Sunday

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

649 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hello Sunday

Merefleksikan kebiasaan di sore hari yakni afternoon tea, saya mendatangi sebuah cafe yang berlokasi satu wilayah dengan XX1. Yap, Hello Sunday. Saya memesan Iced Blood Orange Mojito. Menu ini cukup refreshing walaupun bagi saya rasanya sedikit ‘nanggung’ dan pricey, yakni seharga Rp. 50,000.

Sementara itu, saya cukup menikmati interior di Hello Sunday yang membuat saya betah berlama-lama di sini. Pasalnya, warna-warna kalem yang disuguhkan sungguh menenangkan hati.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Iced Blood Orange

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

215 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Cozy Place

ig : @kitagembul

Lokasinya digabung satu area sama xxi the breeze. Kesan pertama abis masuk kesini tuh tempatnya super cozy, nyaman deh pokoknyaa. Soft serve ice creamnya yg rasa java tea lucu dan rasanya menarik. Selain itu cakenya juga enak2

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

276 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

nongkrong kece sebelum nonton

Kafenya ada di dalam XXI The Breeze. Biasanya sih rame sama orang-orang yg nunggu atau selesai nonton ya. Apalagi weekend, siap-siap aja berebut tempat :p 
Gw pesen aglio olio. Trus ditanya sama pelayannya, "mau level berapa?". Baru kali ini mau makan pasta ada level kepedasan haha. Leh uga. Gw pilih level 2. Buat gw pastanya udah cukup kenyal, bumbunya udah ok, potongan baconnya juga cukup. Cuma minyaknya ini, basah banget yak. Untuk ukuran segini sih, buat gw sudah masuk mahal ya.
Oiya, kalo mampir kesini jangan lupa cobain wafflenya. Menurut beberapa customer di sekeliling gw tadi, wajib banget dicoba.

Menu yang dipesan: Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Isabelle

74 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Overpriced

Ini cafe yang ada di dalem XXI nya The Breeze. Jadi secara tempat sih oke karena di area bioskop jadi bersih juga. Cuma lightingnya tu terang banget ya, cukup menyilaukan hehe 

Kesini cobain waffle nya. Coba waffle pandan dengan es krim java tea. Wafflenya fluffy, lembut dan crispy luarnya. Rasa pandannya juga kerasa banget. Enak. Untuk es krim java tea nya, kalo uda pernah minum java tea yg di XXI rasanya beda sih. Rasa es krimnya lebih ke Earl Grey hehe tapi ya masi enak kok. 

Untuk harga dibanding porsi, termasuk mahal banget meskipun rasanya oke. Waffle dengan ukuran 1/4 dari waffle utuh pd umumnya, dengan es krim diatasnya lalu dihargai 58rebu sebelum tax (63rban setelah tax).

Singkatnya: Overpriced.  

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cemilan sebelum nonton

Karena ini tempatnya ada didalem xxi the breeze dan kebetulan jam nonton kita masih lama jadinya kita ngemil2 dulu disini. Tempatnya lumayan luas, ada area outdoor nya juga.

Disini kita pesen french fries, rasanya agak asin ya tapi its okelah, garingnya pas. Minumannya pesen red sparrow jadi ini campuran dari buah naga, apel dan nanas yang jus jadi satu rasanya asem manis seger

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Red sparrow, french fries

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

HELLO SUNDAY😝

Jadi disini aku pesen:
1. Nasi Goreng Kampoeng
Rasa nasi gorengnya enak loh guys walaupun ini restaurant western. Kerupuknya juga renyah ga alot. Ini bisa minta pedes dari level 1-10.
2. Nasi Goreng Hijau
Rasanya juga enak ini pakai sambal hijau jadi lebih pedas dibanding yang nasi goreng kampoeng. Ini bisa minta pedes dari level 1-10.
3. Meatball Pasta
Pastanya ukurannya tidak terlalu banyak jadi pas gitu guys ga enek. Ini bisa minta pedes dari level 1-10 juga loh guys!
4. BIG! honey toast
Nah ini nih menu desserts yang instagrammable banget. Rasanya pun enak loh guys dan super banyak. Harus makan bagi 4 orang biar bisa abis. Ini aku pesen yang mix ice cream.

Overall makannya enak2 sih dan ambiencenya juga enak gitu.

Regards,
Clarine Neonardi
Ig: @Jktfoodies2018

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Hijau, meatball pasta, BIG! honey toast, Nasi Goreng Kampoeng

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

650 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Suka sama ambience-nya

Awalnya ragu buat kesini karena bad experience sama store yang di Menteng, tapi berhubung temen' pengen  cobain jadi ya ikut aja. Nah yang di sini tempatnya gabung sama XXI dan konsep interiornya hampir sama sih dengan yang di Menteng. Di sini juga ada outdoornya. Pelayannya jauh beda banget sama yang di Menteng, di sini ramah tapi gak annoying. FYI infused water di sini free buat welcoming drink mereka, tapi kalo gak nanya kita gak dikasih tau :)

1. Es Teler + Gula Melaka Soft Ice Cream

Karena udah makan sebelumnya di sini kita cuma pesen dessert, pilihan aku kali ini ke ice cream mereka yang katanya punya rasa yang unik. Aku pesen mixed rasa es teler dan gula melaka. Untuk rasa es telernya mirip banget sama es teler. Kalo gula melakanya sebenernya biasa aja sih, manis dan wangi gula jawa aja. Di sini bisa pilih juga mau disajiin di cone atau cup, kalau mau di cone ada extra charge lagi buat cone-nya.

2. Kopi Tubruk + Java Tea Soft Ice Cream

Aku suka yang kopi tubruk, wangi dan rasa kopinya dapet, dan manisnya jadi lebih pas karena ada pahit' dikit dari kopinya. Yang java tea juga enak, wangi teh melati ice cream-nya.

3. Popeye Power

Kalo ini cold pressed juice mereka. Campuran dari spinach, cucumber, lemon, pineapple, apple. Buat rasanya agak asam dan bau spinach-nya berasa banget.  Berhubung aku suka minum cold pressed juice, aku suka sama rasanya.

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2018

543 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Ngemil!

Kesini buat ngemil, gue order hot moroccan mint tea tehnya dari TWG, bisa minta refill air panas. Untuk cemilan nyobain black pepper wings, potongan ayamnya imut, dapat 8 potong, platingnya canciks, ayamnya dibarisin, bumbunya juga mantap meresap gue sukaa. Truffle fries, truffle oilnya kerasa banget, di atas kentangnya dikasih parutan parmesan, sayangnya buat harga segini kentangnya terbilang dikit sih. Tempatnya pewe, staffnya ramah, free infused water juga, bisa ambil sendiri.

Menu yang dipesan: Moroccan Mint Tea, Black pepper wings, Truffle fries

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

779 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

semakin pudar kaya cinta mantan

balik lagi ke hello sunday nih
menu yang sangat gw incar disini adalah soft ice creamnya. 

setelah mencoba rasa es teler dan gula malakanya yang berkesan di hati dan pikiran kaya pacar pertama, akhirnya balik lagi buat incer soft ice cream yang rasa kopi tubruk dan java tea nya. 
cone nya tetep sih milihnya yang coklat yang di pinggirannya ada kacang yang di tempel pake coklat, trus ada 2 buah popcorn jadi mata sama kaya lempengan macem enting2 gt warna ijo sebagai kupingnya. 
kali ini walaupun mesen pakai cone minta pake sanggahan dan makan pake sendok. 

sendokan pertama kerasa sih kopi sama tehnya. eh tapi udahannya kok makin samar ya rasanya. Trus kaya menghilang tak berbekas gitu. kenapa ya huhu. macem mantan pacar yang tiba-tiba makin hilang rasa sayangnya. LOL. . ga kaya yang es teler dan gula malaka yang berasa banget rasanya sampai jilatan terakhir.. huhuhu. 
tapi positif nya teksturnya lebih soft dari yang kunjungan pertama sih. 
dan baru tau loh ya disini free infused water ternyata. lumayan menghilangkan dahaga sehabis makan soft cream. 

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1304 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hello Sunday!

sekian kali bolak balik baru kali ini kesampean nyoba Hello Sunday, nyambung gitu dgn xxi the breeze dan ambiencenya cukup oke dan terang utk nongkrong.

personally gw penasaran dgn kopinya, so gw icip Hot Cappuccino. mereka sediakan 2 pilihan blend dan gw pilih yg bold (gabungan 2 biji arabica dolok sanggul & sindoro temanggung, serta robusta lampung liwa); rasanya sebenarnya sesuai yg tertulis di menu yakni classic bitterness & dark chocolatey — mau dibilang ga enak tp sesuai tulisan menu, dibilang oke sesuai menu tp rasanya ga enak juga, jd gmn dong? 😭

then gw icip Manual Brew pilihan temen, biji kopi Toraja dgn metode pour over; wanginya sih agak meyakinkan tp rasanya watery, for me ini lbh bs dinikmati drpd Cappuccino pahit diatas sih, hmm...

trus, gw dan teman jg order Ice Cream utk disharing; rasanya yg dikombinasi gitu antara Teh & Kopi, warnanya nyaru dan dr segi rasa gada 1 pun yg mendominasi atau wah banget, meningan 4k eskrim ikea.

minus parahnya sih di service, ketika semua order dipesan bersamaan tp Cappuccino gw bisa ketinggalan, perlu manggil dan tanya mana Cappuccino gw baru deh dianterin. sama halnya ketika minta sendok lagi utk minta eskrim, perlu ngomong sekitar 3x baru itu sendok dianterin. terakhir pas minta bill, katanya mesin edc bisa dianterin tp staff ga kunjung datang dan malah lupa ketika pd akhirnya gw temuin di meja kasirnya langsung (saking lama, akhirnya gw jalan sendiri).

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat