Hello Sunday  [ Kafe ]
3.91 17 review

Hello Sunday

[ Kafe ]
3.91 17 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

The Breeze, Cinema XXI
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (11:30 - 22:00) 021 29580097

021 29580097

Belum Buka Senin - Jumat (11:30 - 22:00), Sabtu (11:30 - 24:00), Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hello Sunday [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544771641
    https://assets-pergikuliner.com/KdxRwWayN0VCf5NPQ3QNS7wGW90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188803/picture-1544771641.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3B5flW1Pr7qhgvwMw0ZXTfo9H8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188803/picture-1544771641.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544771641
    https://assets-pergikuliner.com/fdV4RmPFn8bazX_9N5yW27mPL14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188804/picture-1544771641.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3cZeSBzC8_5JY8HvRQLznLFnNSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188804/picture-1544771641.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544771642
    https://assets-pergikuliner.com/PFQsmaC7BuAX4U8VmM1JjznYXJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188805/picture-1544771642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CwOaV7jv8vDOb4gJ_YQGQeSxh44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188805/picture-1544771642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544771642
    https://assets-pergikuliner.com/2qyKAoxb8hIT6oIvrC8unB4zvQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188806/picture-1544771642.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pJfGZaI2vDfJhq3Z7zuVNzKMSIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188806/picture-1544771642.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1561362654
    https://assets-pergikuliner.com/pMuRGBJQdZ2tHtqHlf003GrzIlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457905/picture-1561362654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QkIdzIYtNknagLhA6wJ3zk4YXO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457905/picture-1561362654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564546224
    https://assets-pergikuliner.com/ExJmcMHV_O851H3XIXlMapQRT7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511319/picture-1564546224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hOD3zlyfR3CSSxJh0PeDtsKKN6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511319/picture-1564546224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564644658
    https://assets-pergikuliner.com/gulnBfRvN_w9WGNLL7oy_9tGIJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513439/picture-1564644658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nSRy6lcj8mQdAn6eDL5RoKNhvWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513439/picture-1564644658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564928686
    https://assets-pergikuliner.com/bFPZIlKGDPToVdZoF7r1V3lb-HQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518554/picture-1564928686.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GzyMXzXwFltfm6DygHDYPOvnRHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518554/picture-1564928686.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hello Sunday

Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

346 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Cake before movie

Again buat yang lagi nunggu film di xxi dan bingung mau kemana?! Bisa banget Kesini.. ke hello sunday itu pilihan yang paling tepat! Selain tempatnya yang nyaman, kita bisa sambil menikmati berbagai jenis makanan, minuman ataupun cemilan, cake nya ataupun ice creamnya. Jadi gak berasa nunggu filmnya! Kali ini akum au coba cake yang ga ada di menu, tapi dia terpajang di showcase café, yaitu chocolate cake, ummm, rasanya lumayan enak dan ringan. Pas banget untuk dihabiskan sambal menunggu film yang akan mulai. Harganya Rp 45.000 sajaa. Selain chocolate cake masih ada cake lainnya dengan harga yang bervariasi antara Rp 40.000 hingga Rp 45.000

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

154 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Ice Cream For Sharing

Big Honey Toast nya Hello Sunday udah terkenal sejagad BSD, ini ukurannya gede banget bisa sharing 4-5 orang. Isiannya ada bread toast, wafle, peanut,popcorn, wipcream, coffee ice cream. Ini wipcream nya manis tp di imbangin sm coffee ice cream nya yg pait jd balance. Enakkk..

Ini beneran porsinya gede banget jadi mesti sharing kecuali mau mukbang ya .

Oia kita juga pesen Popeye Power, ini juice sayuran bayam yang dicampur apel & lemon. Sumpah enak banget, gak berasa minum sayuran.

Jadi tips nya kalo abis makan Big Honey Toast langsung netralin pake Popeye Power biar gak merasa berdosa

Menu yang dipesan: Big honey toast, Popeye power

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (bellar & vionna)

Alfa 2019

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Hello Sunday

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba makan di hello sunday kami pesen

Popeye power rasanya enak and super seger campuran spinach, cucumber , pineapple , apple and lemon campur sayur dan segernya buahh

Big honey toastnya sih the best banget super gede bisa makan ber4 isinya dari roti yanf d toast , cream , caramel , granola and green tea mantabb banget bener" puas rasa manis , crunchy dari granola and rotinyaa 😍😍

tempatnya juga super cozyyy betah banget jadinya lama' disini

Menu yang dipesan: Popeye power, Big honey toast

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil April Prabowo

449 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Big Dessert

Dessert di hello sunday ini udah terkenal banget enaknya!!! Pas banget lagi main ke BSD dan pengen nge-dessert akhirnya kesini deh Langsung cus order menu andalannya yaitu big honey toast. Jangan sendirian ya kalau makan ini karena emang beneran gede bisa untuk makan ber-4 loh selain toast  isinya ada java coffee ice cram, whipped cream, popcorn, dan caramel saucenya. Rasanya? wawww enak bingo deh rasa pahit dari coffee ice creamnya ketutup sama manisnya whipped cream pokoknya rekomen bgt deh!! udah gitu tempatnya pw dan pelayanannya okee

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1186 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Good Food

Sebelum nonton, saya makan dulu di sini. Hello Sunday ini satu lokasi sama XXI.

Order:
- Beef Burger (120K): love banget nih sama burger ini. Beef patty juicy dan tebal abizzz, ukurannya besar, rotinya empuk, french friesnya juga enak dan renyah, ngenyangin deh.
- Iced Lychee Lemonade (50K): yg ini terasa fresh. Campuran leci dan perasan jeruk lemon pas, asem lemon ga dominan.

Servicenya oke, tapi harganya lumayan pricey juga.

Menu yang dipesan: Beef Burger, Iced Lychee Lemonade

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

712 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hello Sunday

Merefleksikan kebiasaan di sore hari yakni afternoon tea, saya mendatangi sebuah cafe yang berlokasi satu wilayah dengan XX1. Yap, Hello Sunday. Saya memesan Iced Blood Orange Mojito. Menu ini cukup refreshing walaupun bagi saya rasanya sedikit ‘nanggung’ dan pricey, yakni seharga Rp. 50,000.

Sementara itu, saya cukup menikmati interior di Hello Sunday yang membuat saya betah berlama-lama di sini. Pasalnya, warna-warna kalem yang disuguhkan sungguh menenangkan hati.
.
#basilicha.com

Menu yang dipesan: Iced Blood Orange

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Cozy Place

ig : @kitagembul

Lokasinya digabung satu area sama xxi the breeze. Kesan pertama abis masuk kesini tuh tempatnya super cozy, nyaman deh pokoknyaa. Soft serve ice creamnya yg rasa java tea lucu dan rasanya menarik. Selain itu cakenya juga enak2

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

297 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

nongkrong kece sebelum nonton

Kafenya ada di dalam XXI The Breeze. Biasanya sih rame sama orang-orang yg nunggu atau selesai nonton ya. Apalagi weekend, siap-siap aja berebut tempat :p 
Gw pesen aglio olio. Trus ditanya sama pelayannya, "mau level berapa?". Baru kali ini mau makan pasta ada level kepedasan haha. Leh uga. Gw pilih level 2. Buat gw pastanya udah cukup kenyal, bumbunya udah ok, potongan baconnya juga cukup. Cuma minyaknya ini, basah banget yak. Untuk ukuran segini sih, buat gw sudah masuk mahal ya.
Oiya, kalo mampir kesini jangan lupa cobain wafflenya. Menurut beberapa customer di sekeliling gw tadi, wajib banget dicoba.

Menu yang dipesan: Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Isabelle

77 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Overpriced

Ini cafe yang ada di dalem XXI nya The Breeze. Jadi secara tempat sih oke karena di area bioskop jadi bersih juga. Cuma lightingnya tu terang banget ya, cukup menyilaukan hehe 

Kesini cobain waffle nya. Coba waffle pandan dengan es krim java tea. Wafflenya fluffy, lembut dan crispy luarnya. Rasa pandannya juga kerasa banget. Enak. Untuk es krim java tea nya, kalo uda pernah minum java tea yg di XXI rasanya beda sih. Rasa es krimnya lebih ke Earl Grey hehe tapi ya masi enak kok. 

Untuk harga dibanding porsi, termasuk mahal banget meskipun rasanya oke. Waffle dengan ukuran 1/4 dari waffle utuh pd umumnya, dengan es krim diatasnya lalu dihargai 58rebu sebelum tax (63rban setelah tax).

Singkatnya: Overpriced.  

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cemilan sebelum nonton

Karena ini tempatnya ada didalem xxi the breeze dan kebetulan jam nonton kita masih lama jadinya kita ngemil2 dulu disini. Tempatnya lumayan luas, ada area outdoor nya juga.

Disini kita pesen french fries, rasanya agak asin ya tapi its okelah, garingnya pas. Minumannya pesen red sparrow jadi ini campuran dari buah naga, apel dan nanas yang jus jadi satu rasanya asem manis seger

Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Red sparrow, french fries

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat