Review Pelanggan untuk Hello Sunday

Overpriced

oleh Olivia Isabelle, 09 Desember 2018 (7 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Hello Sunday

Ini cafe yang ada di dalem XXI nya The Breeze. Jadi secara tempat sih oke karena di area bioskop jadi bersih juga. Cuma lightingnya tu terang banget ya, cukup menyilaukan hehe 

Kesini cobain waffle nya. Coba waffle pandan dengan es krim java tea. Wafflenya fluffy, lembut dan crispy luarnya. Rasa pandannya juga kerasa banget. Enak. Untuk es krim java tea nya, kalo uda pernah minum java tea yg di XXI rasanya beda sih. Rasa es krimnya lebih ke Earl Grey hehe tapi ya masi enak kok. 

Untuk harga dibanding porsi, termasuk mahal banget meskipun rasanya oke. Waffle dengan ukuran 1/4 dari waffle utuh pd umumnya, dengan es krim diatasnya lalu dihargai 58rebu sebelum tax (63rban setelah tax).

Singkatnya: Overpriced.  

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hello Sunday

(Kafe)

The Breeze, Cinema XXI
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.6
Suasana:4.3
Harga:3.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Olivia Isabelle

77 Review

28 Makasih