Review Pelanggan untuk Hello Sunday

Ice Cream For Sharing

oleh Eka Febriyani @yummyculinaryid, 04 Agustus 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Hello Sunday
Foto Makanan di Hello Sunday

Big Honey Toast nya Hello Sunday udah terkenal sejagad BSD, ini ukurannya gede banget bisa sharing 4-5 orang. Isiannya ada bread toast, wafle, peanut,popcorn, wipcream, coffee ice cream. Ini wipcream nya manis tp di imbangin sm coffee ice cream nya yg pait jd balance. Enakkk..

Ini beneran porsinya gede banget jadi mesti sharing kecuali mau mukbang ya .

Oia kita juga pesen Popeye Power, ini juice sayuran bayam yang dicampur apel & lemon. Sumpah enak banget, gak berasa minum sayuran.

Jadi tips nya kalo abis makan Big Honey Toast langsung netralin pake Popeye Power biar gak merasa berdosa

Menu yang dipesan: Big honey toast, Popeye power

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hello Sunday

(Kafe)

The Breeze, Lantai Ground, Cinema XXI
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.6
Suasana:4.3
Harga:3.2
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

283 Makasih