Review Pelanggan untuk Hello Sunday

nongkrong kece sebelum nonton

oleh Erosuke @_erosuke, 21 Desember 2018 (11 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Hello Sunday

Kafenya ada di dalam XXI The Breeze. Biasanya sih rame sama orang-orang yg nunggu atau selesai nonton ya. Apalagi weekend, siap-siap aja berebut tempat :p 
Gw pesen aglio olio. Trus ditanya sama pelayannya, "mau level berapa?". Baru kali ini mau makan pasta ada level kepedasan haha. Leh uga. Gw pilih level 2. Buat gw pastanya udah cukup kenyal, bumbunya udah ok, potongan baconnya juga cukup. Cuma minyaknya ini, basah banget yak. Untuk ukuran segini sih, buat gw sudah masuk mahal ya.
Oiya, kalo mampir kesini jangan lupa cobain wafflenya. Menurut beberapa customer di sekeliling gw tadi, wajib banget dicoba.

Menu yang dipesan: Aglio Olio

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hello Sunday

(Kafe)

The Breeze, Cinema XXI
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.7
Suasana:4.3
Harga:3.3
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

319 Review

222 Makasih