Review Pelanggan untuk Hello Sunday

semakin pudar kaya cinta mantan

oleh Marisa @marisa_stephanie, 05 Februari 2018 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Hello Sunday

balik lagi ke hello sunday nih
menu yang sangat gw incar disini adalah soft ice creamnya. 

setelah mencoba rasa es teler dan gula malakanya yang berkesan di hati dan pikiran kaya pacar pertama, akhirnya balik lagi buat incer soft ice cream yang rasa kopi tubruk dan java tea nya. 
cone nya tetep sih milihnya yang coklat yang di pinggirannya ada kacang yang di tempel pake coklat, trus ada 2 buah popcorn jadi mata sama kaya lempengan macem enting2 gt warna ijo sebagai kupingnya. 
kali ini walaupun mesen pakai cone minta pake sanggahan dan makan pake sendok. 

sendokan pertama kerasa sih kopi sama tehnya. eh tapi udahannya kok makin samar ya rasanya. Trus kaya menghilang tak berbekas gitu. kenapa ya huhu. macem mantan pacar yang tiba-tiba makin hilang rasa sayangnya. LOL. . ga kaya yang es teler dan gula malaka yang berasa banget rasanya sampai jilatan terakhir.. huhuhu. 
tapi positif nya teksturnya lebih soft dari yang kunjungan pertama sih. 
dan baru tau loh ya disini free infused water ternyata. lumayan menghilangkan dahaga sehabis makan soft cream. 

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hello Sunday

(Kafe)

The Breeze, Cinema XXI
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.7
Suasana:4.3
Harga:3.3
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

786 Review

430 Makasih