Review Pelanggan untuk Hello Sunday

Hello Sunday!

oleh @stelmaris , 04 Februari 2018 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di Hello Sunday
Foto Makanan di Hello Sunday

sekian kali bolak balik baru kali ini kesampean nyoba Hello Sunday, nyambung gitu dgn xxi the breeze dan ambiencenya cukup oke dan terang utk nongkrong.

personally gw penasaran dgn kopinya, so gw icip Hot Cappuccino. mereka sediakan 2 pilihan blend dan gw pilih yg bold (gabungan 2 biji arabica dolok sanggul & sindoro temanggung, serta robusta lampung liwa); rasanya sebenarnya sesuai yg tertulis di menu yakni classic bitterness & dark chocolatey — mau dibilang ga enak tp sesuai tulisan menu, dibilang oke sesuai menu tp rasanya ga enak juga, jd gmn dong? 😭

then gw icip Manual Brew pilihan temen, biji kopi Toraja dgn metode pour over; wanginya sih agak meyakinkan tp rasanya watery, for me ini lbh bs dinikmati drpd Cappuccino pahit diatas sih, hmm...

trus, gw dan teman jg order Ice Cream utk disharing; rasanya yg dikombinasi gitu antara Teh & Kopi, warnanya nyaru dan dr segi rasa gada 1 pun yg mendominasi atau wah banget, meningan 4k eskrim ikea.

minus parahnya sih di service, ketika semua order dipesan bersamaan tp Cappuccino gw bisa ketinggalan, perlu manggil dan tanya mana Cappuccino gw baru deh dianterin. sama halnya ketika minta sendok lagi utk minta eskrim, perlu ngomong sekitar 3x baru itu sendok dianterin. terakhir pas minta bill, katanya mesin edc bisa dianterin tp staff ga kunjung datang dan malah lupa ketika pd akhirnya gw temuin di meja kasirnya langsung (saking lama, akhirnya gw jalan sendiri).

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hello Sunday

Menu yang dipesan: Cappuccino

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hello Sunday

(Kafe)

The Breeze, Cinema XXI
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.6
Suasana:4.3
Harga:3.1
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1306 Review

2095 Makasih