Hello Sunday  [ Kafe ]
3.91 17 review

Hello Sunday

[ Kafe ]
3.91 17 review
Rasa
3.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

The Breeze, Cinema XXI
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (11:30 - 22:00) 021 29580097

021 29580097

Buka Senin - Jumat (11:30 - 22:00), Sabtu (11:30 - 24:00), Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hello Sunday [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544771641
    https://assets-pergikuliner.com/KdxRwWayN0VCf5NPQ3QNS7wGW90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188803/picture-1544771641.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3B5flW1Pr7qhgvwMw0ZXTfo9H8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188803/picture-1544771641.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544771641
    https://assets-pergikuliner.com/fdV4RmPFn8bazX_9N5yW27mPL14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188804/picture-1544771641.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3cZeSBzC8_5JY8HvRQLznLFnNSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188804/picture-1544771641.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544771642
    https://assets-pergikuliner.com/PFQsmaC7BuAX4U8VmM1JjznYXJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188805/picture-1544771642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CwOaV7jv8vDOb4gJ_YQGQeSxh44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188805/picture-1544771642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1544771642
    https://assets-pergikuliner.com/2qyKAoxb8hIT6oIvrC8unB4zvQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188806/picture-1544771642.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pJfGZaI2vDfJhq3Z7zuVNzKMSIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188806/picture-1544771642.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1561362654
    https://assets-pergikuliner.com/pMuRGBJQdZ2tHtqHlf003GrzIlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457905/picture-1561362654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QkIdzIYtNknagLhA6wJ3zk4YXO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1457905/picture-1561362654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564546224
    https://assets-pergikuliner.com/ExJmcMHV_O851H3XIXlMapQRT7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511319/picture-1564546224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hOD3zlyfR3CSSxJh0PeDtsKKN6Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1511319/picture-1564546224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564644658
    https://assets-pergikuliner.com/gulnBfRvN_w9WGNLL7oy_9tGIJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513439/picture-1564644658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nSRy6lcj8mQdAn6eDL5RoKNhvWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513439/picture-1564644658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564928686
    https://assets-pergikuliner.com/bFPZIlKGDPToVdZoF7r1V3lb-HQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518554/picture-1564928686.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GzyMXzXwFltfm6DygHDYPOvnRHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1518554/picture-1564928686.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hello Sunday

Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

HELLO SUNDAY😝

Jadi disini aku pesen:
1. Nasi Goreng Kampoeng
Rasa nasi gorengnya enak loh guys walaupun ini restaurant western. Kerupuknya juga renyah ga alot. Ini bisa minta pedes dari level 1-10.
2. Nasi Goreng Hijau
Rasanya juga enak ini pakai sambal hijau jadi lebih pedas dibanding yang nasi goreng kampoeng. Ini bisa minta pedes dari level 1-10.
3. Meatball Pasta
Pastanya ukurannya tidak terlalu banyak jadi pas gitu guys ga enek. Ini bisa minta pedes dari level 1-10 juga loh guys!
4. BIG! honey toast
Nah ini nih menu desserts yang instagrammable banget. Rasanya pun enak loh guys dan super banyak. Harus makan bagi 4 orang biar bisa abis. Ini aku pesen yang mix ice cream.

Overall makannya enak2 sih dan ambiencenya juga enak gitu.

Regards,
Clarine Neonardi
Ig: @Jktfoodies2018

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Hijau, meatball pasta, BIG! honey toast, Nasi Goreng Kampoeng

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2019

742 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Suka sama ambience-nya

Awalnya ragu buat kesini karena bad experience sama store yang di Menteng, tapi berhubung temen' pengen  cobain jadi ya ikut aja. Nah yang di sini tempatnya gabung sama XXI dan konsep interiornya hampir sama sih dengan yang di Menteng. Di sini juga ada outdoornya. Pelayannya jauh beda banget sama yang di Menteng, di sini ramah tapi gak annoying. FYI infused water di sini free buat welcoming drink mereka, tapi kalo gak nanya kita gak dikasih tau :)

1. Es Teler + Gula Melaka Soft Ice Cream

Karena udah makan sebelumnya di sini kita cuma pesen dessert, pilihan aku kali ini ke ice cream mereka yang katanya punya rasa yang unik. Aku pesen mixed rasa es teler dan gula melaka. Untuk rasa es telernya mirip banget sama es teler. Kalo gula melakanya sebenernya biasa aja sih, manis dan wangi gula jawa aja. Di sini bisa pilih juga mau disajiin di cone atau cup, kalau mau di cone ada extra charge lagi buat cone-nya.

2. Kopi Tubruk + Java Tea Soft Ice Cream

Aku suka yang kopi tubruk, wangi dan rasa kopinya dapet, dan manisnya jadi lebih pas karena ada pahit' dikit dari kopinya. Yang java tea juga enak, wangi teh melati ice cream-nya.

3. Popeye Power

Kalo ini cold pressed juice mereka. Campuran dari spinach, cucumber, lemon, pineapple, apple. Buat rasanya agak asam dan bau spinach-nya berasa banget.  Berhubung aku suka minum cold pressed juice, aku suka sama rasanya.

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

616 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngemil!

Kesini buat ngemil, gue order hot moroccan mint tea tehnya dari TWG, bisa minta refill air panas. Untuk cemilan nyobain black pepper wings, potongan ayamnya imut, dapat 8 potong, platingnya canciks, ayamnya dibarisin, bumbunya juga mantap meresap gue sukaa. Truffle fries, truffle oilnya kerasa banget, di atas kentangnya dikasih parutan parmesan, sayangnya buat harga segini kentangnya terbilang dikit sih. Tempatnya pewe, staffnya ramah, free infused water juga, bisa ambil sendiri.

Menu yang dipesan: Moroccan Mint Tea, Black pepper wings, Truffle fries

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

831 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

semakin pudar kaya cinta mantan

balik lagi ke hello sunday nih
menu yang sangat gw incar disini adalah soft ice creamnya. 

setelah mencoba rasa es teler dan gula malakanya yang berkesan di hati dan pikiran kaya pacar pertama, akhirnya balik lagi buat incer soft ice cream yang rasa kopi tubruk dan java tea nya. 
cone nya tetep sih milihnya yang coklat yang di pinggirannya ada kacang yang di tempel pake coklat, trus ada 2 buah popcorn jadi mata sama kaya lempengan macem enting2 gt warna ijo sebagai kupingnya. 
kali ini walaupun mesen pakai cone minta pake sanggahan dan makan pake sendok. 

sendokan pertama kerasa sih kopi sama tehnya. eh tapi udahannya kok makin samar ya rasanya. Trus kaya menghilang tak berbekas gitu. kenapa ya huhu. macem mantan pacar yang tiba-tiba makin hilang rasa sayangnya. LOL. . ga kaya yang es teler dan gula malaka yang berasa banget rasanya sampai jilatan terakhir.. huhuhu. 
tapi positif nya teksturnya lebih soft dari yang kunjungan pertama sih. 
dan baru tau loh ya disini free infused water ternyata. lumayan menghilangkan dahaga sehabis makan soft cream. 

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1345 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hello Sunday!

sekian kali bolak balik baru kali ini kesampean nyoba Hello Sunday, nyambung gitu dgn xxi the breeze dan ambiencenya cukup oke dan terang utk nongkrong.

personally gw penasaran dgn kopinya, so gw icip Hot Cappuccino. mereka sediakan 2 pilihan blend dan gw pilih yg bold (gabungan 2 biji arabica dolok sanggul & sindoro temanggung, serta robusta lampung liwa); rasanya sebenarnya sesuai yg tertulis di menu yakni classic bitterness & dark chocolatey — mau dibilang ga enak tp sesuai tulisan menu, dibilang oke sesuai menu tp rasanya ga enak juga, jd gmn dong? 😭

then gw icip Manual Brew pilihan temen, biji kopi Toraja dgn metode pour over; wanginya sih agak meyakinkan tp rasanya watery, for me ini lbh bs dinikmati drpd Cappuccino pahit diatas sih, hmm...

trus, gw dan teman jg order Ice Cream utk disharing; rasanya yg dikombinasi gitu antara Teh & Kopi, warnanya nyaru dan dr segi rasa gada 1 pun yg mendominasi atau wah banget, meningan 4k eskrim ikea.

minus parahnya sih di service, ketika semua order dipesan bersamaan tp Cappuccino gw bisa ketinggalan, perlu manggil dan tanya mana Cappuccino gw baru deh dianterin. sama halnya ketika minta sendok lagi utk minta eskrim, perlu ngomong sekitar 3x baru itu sendok dianterin. terakhir pas minta bill, katanya mesin edc bisa dianterin tp staff ga kunjung datang dan malah lupa ketika pd akhirnya gw temuin di meja kasirnya langsung (saking lama, akhirnya gw jalan sendiri).

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

831 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

kaya manis nya pedekate

pertama kali nya iseng sore-sore ngicip kopi sama beli soft ice cream nya yang rasa es teler mixed sama gula malaka. 
pas dateng emang kaya lagi agak dingin cuacanya deh kalo ga salah. 
dan kayanya ga ada yang mesen soft cream ini selain saya saat itu. 
jadi pas mesen akan di tanya mau d cup atau di cone. otomatis cone lah jawabannya dan cone nya sendiri ada pilihan coklat atau lainnya. saya pilih coklat. 
pas datang aduh cantiknya ini es. warnanya ada hijau, coklat gitu. ada kuping2annya juga di sampingnya. 
rasanya secantik rupanya , es telernya berasa dan gula malakanya juga manisnya pas. bener-bener kaya makan es teler pake gula malaka cuma wujudnya soft cream gitu. 
sayangnya karena mungkin beku banget ini es , soft creamnya agak kurang berasa soft cream teksturenya. ada yang membeku di bagian dalamnya. tapi bagusnya ga gampang meleleh. ehhehee
soft ice creamnya dimakan ama kuping2annya yang cenderung nutty dan conenya ternyata cumey banget cyin nagihhhh
harganya 29k bisa 1 rasa atau mixed

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1515 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Still Tuesday..

Dateng kesini pas hari Selasa, gak matching deh sama nama restorannya yang di hari Minggu ini. Tempatnya tuh gedung sendiri XXI di kawasan the breeze, bagus dan besar banget untuk restoran hello sundaynya sendiri. Konsepnya mirip2 sama yang di Cikini, nuansa putih dengan sofa bulat. Ada outdoor nya juga, dengan kursi besi biasa. Di rekomendasiin angel hair pasta yang rasanya lembut banget kayak misoa. Enak kusuka. Asin nya sih kalo menurut aku pas, walaupun pas temenku makan dia bilang asin. Udangnya cukup besar dan fresh. Sayang cuma dikasih 1 biji. Tehnya disini pake TWG tea terus cuma bisa refill air panas 1x. Harganya cukup mahal sih disini karena gak ada diskon sama sekali.

Menu yang dipesan: Sunday's Special Angel Hair Pasta with Prawn, Vanilla Bourbon Tea

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat