Henk's Pizza  [ Italia ]
3.4 15 review

Henk's Pizza

[ Italia ]
3.4 15 review
Rasa
3.8
Suasana
2.9
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.6

Ruko Crystal 1, No. 29
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 20:00) 021 5468690

021 5468690

Sudah Tutup Selasa - Minggu (10:00 - 20:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Henk's Pizza [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1453978848
    https://assets-pergikuliner.com/hucqSf8FB6aqLMair1WLvUbQLQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156151/picture-1453978848.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rptGmIskGjkvuKNFznDbb1bfcqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156151/picture-1453978848.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453978866
    https://assets-pergikuliner.com/1DB8ApZN9YPlecpvFh3C2WIQglU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156152/picture-1453978866.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XyygJvRnR6KNqeh6OescJYGmiVE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156152/picture-1453978866.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453978874
    https://assets-pergikuliner.com/3J9nmL5DZi9t3Q4IeLzf4qgHdrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156153/picture-1453978874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DybqQlWP_XlloQsz7v8t6NC31bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/156153/picture-1453978874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455243319
    https://assets-pergikuliner.com/8rdHBcyaGKwPnX834gsUCa1Bbek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162769/picture-1455243319.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yXxoAFgtxLV2vN-VBTZORY9iFeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/162769/picture-1455243319.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Henk's Pizza

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2143 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ini pizza apa LED TV?...

Henk’s Pizza

Ini dia nih pizza yang paling gede sejagad raya yang pernah saya cicipi. Pizza yang ukurannya bisa sebesar tv jaman sekarang, bisa banget buat dinikmati warga se-RT. Henk’s Pizza yang satu ini ada di Serpong, lebih jelasnya buka aja Maps dihengpon, hehehe. Iyaa Henks pizza nya ada di Ruko Crystal yang ada di Serpong dan ga sulit untuk digapai kok.

Meskipun pizza nya berukuran sangat besar, tapi tidak mengurangi rasa pizza sesungguhnya. Selain rasanya yang lumayan, topping pizza nya pun melimpah dan gak pelit kok. Tiap gigitannya kita bakal ngerasain topping diatasnya.

Meat Mania 42” (Rp. 625.000,-)
Kali ini pesen yang 42 inci, tapi tidak dilengkapi dengan remote control dan antena-nya, cuma dilengkapi dengan saus aja. Topping pizza yang penuh dengan potongan daging, nanas dan bawang Bombay ini, menjadikan rasa pizza yang sangat gurih, seger dan lezat. Karena ukuran pizza guede buanget, tentu aja harus dinikmati bareng temen-temen sejagad raya, biar nikmatnya makin meningkat jadi 99 %, eh 100% deh...

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Pizza seukuran TV

Pizza legendaris yg bs di pesen sebesar ukuran tv.. Kmrn ini pas acara makan2 di rumah teman kita pesan yg ukuran 32 Inch.. Begitu dateng kaget juga tyt besar ahahaha.. Baru makan 4 keping udah kenyang.. Rasa pizzanya sendiri enakkk, kejunya banyak sampai melted2 n adonannya juga empuk..

Untuk pemesanan dia punya cabang juga yg di tanah abang.. Lebih enak pesannya sehari sebelumnya kalau dadakan mereka suka ga mau terima order, krn suka full.

Tanggal kunjungan: 20 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pizza for everyone

Ini jagonya pizza gede baget. Walau lokasinya jauh, tetep aja buat anniversary & makan2 kantor tetep delivery sampe Jakarta.
Ukuran pizzanya menyesuaikan ukuran inch tv, lucu juga :))
Kemarin ada makan2 kantor pesen yg meat mania 32", sayang gw dateng pas udah berkurang separoo.. buas banget pada makannya, karena kecil2 jadi 1 potong bisa makan 1-2x gigit doang. Walau udah dingin lumayan enak walau toppingnya beda2, ada yg dikit ada yg banyak, tergantung lokasinya strategis atau ga :)))
Adonan pizzanya tipis jadi makan beberapa ga akan kenyang, 5 baru pas. 

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil iqiu Rifqi

136 Review

Level 10

Dessert

3.8  

Wah GEDEEEE PUAAAAS

Nih dia ni jagoan pizza super gede dan tetep enak,selalu pas buat pasukan kang makan atau acara2 ultah etc.
Pesen berbagai rasa hampir enak semua.
Kapan lagi makan pizza segede TV.

Favorit banget lah.
Rasa ingin memesan kembali :4/5

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1181 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Menang gede, rasa so so

Dikirimin temen pizza ini, bukan ukuran yang paling besar juga sih klo gasalah size 20" deh isinya sekitar 16pc. Ini udah lebih gede juga dari ukuran pizza kebanyakan.. Bentuk potongan pizzanya kotak bukan bulat seperti pizza kebanyakan.. Ketika saya terima pizzanya udah dingin dan melempem tapi sebelum makan saya panaskan lagi di oven.. Rasanya sih standart banget yah, nothing special. Pizza dengan topping pepperoni, onion, mushroom juga nanas dengan keju yang seadanya ini yang bikin beda cuma bentuk dan ukurannya aja sih menurut saya..

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG : FOODTRAVELID

170 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.4  

Biggest pizza

Kita kesini karena penasaran banget sama pizza besarnya. Kita ga expect rasanya enak sih, dan memang rasanya biasa aja tapi boleh laahh, harganya ga terlalu worthit klo ga beli yang paket, waktu itu kita beli yang Juventus.

pizza 28'
volcano fries
2 pitchers lemon tea

buat kamu yang penasaran boleh dicoba, tapi dont expect too much 🙈

Follow us on IG : FOODTRAVELID 

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Super inch pizza

Kedua kalinya saya makan henk's pizza. Kali ini delivery karena ada ultah. Pesen yang 32 inch yang pepperoni. Sama seperti dulu, pizza nya teksturnya bagus, kenyal dan empuk serta ketebalannya pas, ga gitu garing dan ga gitu tebel. Cheesenya juga sebenernya lumayan banyak tapi ga sampe yang narik - narik. Di tiap slice pizza ada pepperoni nya. Jadi overall rasanya oke. Harganya tapi lumayan mahal ya.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pizza with the size of a big Plasma TV

This Henk'z Pizza was one of the pioneer of home-made pizza in Tangerang with unique variation of its sizes. The size of the pizza they served ranges from regular, to 52' Plasma TV. If you ask, how many pizza was that, well, let's just say you came with 6-7 of your friends eating that and you and your crowd will be going home with a stuffed belly. The taste itself was not bad, actually. The only problem was if you ordered it for takeaways, and you're not gonna eat it for a while (and you ordered the huge size), it gonna be hard for you to heat it in the microwave. And why should you heat it first? Because it tasted better while still hot.

Menu yang dipesan: 52' pizza, chilli fries

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

473 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Unik tapi agak pricey

Pizzanya enak sih, cuma ya standar rasa pizza. Ini LCD 20" toping cheese + beef + nanas + keju. Tekstur pizzanya sendiri agak sedikit lebih tipis dari pizza biasa tapi gak sampe tipis garing. Tetep suka sama rasa si pizza ini, dan bumbunya juga gak terlalu pekat jadi gak bikin eneq. Cuma sayang, harganya agak sedikit berlebih menurutku untuk rasa pizza yang standar.

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pizza segede Tipi!

Keempat atau kelima kalinya saya makan Henk's Pizza, mulai dari inch yang paling kecil waktu masih coba2, sampai yang paling besar saya sudah coba semua. Untuk 32" saya pernah coba makan bertujuh dan gak habis, maksimal saya cuma bisa makan 7 potong.
Terakhir saya makan 42" untuk satu kantor 18org, satu orang makan sekitar 5-7 slices, sudah kenyang bangetttt. Rasanya half chicken dan half beef, untuk yang beef terasa smokey nya, enak! Untuk yang chicken nya cheese banget, tapi potongan ayamnya kurang banyak.
Selain porsinya yang spesial, pizza dough nya juga spesial banget, chewy kenyal empuk! Tapi kalo dibiarkan agak lama jadi agak keras.
Pokoknya kalo lagi ada acara ultah ato apa, paling enak traktir pake henks, satu untuk semua . Nah kalau makan ditempat, suasananya agak hot, dan karena diruko jadi biasa saja tempatnya. 

Tanggal kunjungan: 27 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Okt 2020
Apa yang dipesan?