resmi Hierarki Coffee  [ Kafe ]
3.9 6 review
resmi

Hierarki Coffee

[ Kafe ]
3.9 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.7

Fresh Market Emerald Bintaro, Blok PR/RA No. 7
Jl. Boulevard Bintaro, Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (07:00 - 22:00) 085939885583

085939885583

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hierarki Coffee [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584090570
    https://assets-pergikuliner.com/gMCebVaIE_Z-XrfHd-4EzYZu2Vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894733/picture-1584090570.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SzvjYDysm6Oq1Qxvh8gzyYgi5d0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894733/picture-1584090570.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608710018
    https://assets-pergikuliner.com/VDT9cw-eHfv3M8YkYFvYzNq6dgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109823/picture-1608710018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mc8rqPF-EKNLdWnmq9sDTEmK9JU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109823/picture-1608710018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612861812
    https://assets-pergikuliner.com/szYfEPWo0UHtXmHbbPZAAaAAZ60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142034/picture-1612861812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CKqSLkqhPoaWLJRLEp77LNJBSDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2142034/picture-1612861812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613466238
    https://assets-pergikuliner.com/dmOqjCQYG_VWcWG_XtGpeB9NBxg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147249/picture-1613466238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3BPnFI1LioVt4RvjrHP8w5Ef5NU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147249/picture-1613466238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613817193
    https://assets-pergikuliner.com/Hsh3ArCxpMRU767oBywOi3fuD7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150532/picture-1613817193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W3xCKlvSHlUD4oVSV7HeujR15jo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150532/picture-1613817193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612948931
    https://assets-pergikuliner.com/CRzYrois8KolDDsSqCIm6FrcujQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143453/picture-1612948931.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sA-6g82A5RUaYOhKhdgVRFWWzZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143453/picture-1612948931.JPG 2x
    385290
  • Picture 1612948934
    https://assets-pergikuliner.com/tojhp0m4qE6xKOELVcPde8PTygA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143457/picture-1612948934.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bPDEBKlB_YLP4fSDwNlVmYu6OBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2143457/picture-1612948934.JPG 2x
    385290
  • Picture 1613131785
    https://assets-pergikuliner.com/i_BtXFMT8-rbNvQdmW5a5jHBYKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144632/picture-1613131785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dGtQnakUD06LkOrGQADdCA43vuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144632/picture-1613131785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613131897
    https://assets-pergikuliner.com/pxUGn8o4nMfYw_SX2gDJldDfxhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144634/picture-1613131897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IF9CYROXaLYsBkUsXtYFVy-hQhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2144634/picture-1613131897.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hierarki Coffee

Foto Profil Geraldi Edward

27 Review

Level 5

Kopi

3.8  

Tempatnya enak euyyyy

Sengaja berburu di Bintaro ...
Berburu saya di tutup di Hierarki Coffee ....

Pintu masuk nya agak ambigu sih buat motor hehehe
Pas nyampe tempat nya lumayan bagus diluar tp menurut saya agak kurang luas hehe

Saya Beli signature nya yaitu es kopi susu hierarki , 20K

Menurut saya rasanya pas dan ga kemanisan, cocok buat gue
Tempatnya enak di lantai 2 ruangan AC tp bisa sambil merokok hehe
Coffee Shop ini ikut event berburu minukan kekinian jd bisa dapat stamp juga loh hahaha

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Hierarki

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saya Laper

174 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.6  

Berburu kekinian

Heeellllooo bosssque... kembali berburu yaak hehehhehee



Ini tempat nya d freshmarket emang aga keder parkir nya kalo motoran hmmmmmm

Buat suasana oke punya lah dekorasi buat nyaman aja gitu heheheh


Pelayanan nya jugak ramah ramah orng nya ga bikin droop mood nya

Gue d rekomen buat minuman kekinian nya itu latte taro,,, baiklah gw cobain deh yaa

Rassa: menurut gue setiap barista punya cara masing masing dalam penyajian, mix rasa dll, buat hierarki bole d adu gaes sama yg lain, tampilan nya good looking banget, rasa nya buat hati ini tenang dan aga aga bucin kali yaaa wkwkwkwkwkek


Silahkan d cobhaa bossque

Menu yang dipesan: Flavour latte taro

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1112 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee shop Bintaro

Kopi aku kali ini dari hierarkicoffee , salah satu coffee shop di daerah Bintaro yang rekomen banget untuk kalian cobain . Disini selain kopi ada juga varian non kopinya serta ragam cemilan , Kalian juga bisa loh Gaes Extra syrup / shot di minuman kalian . Selain enak serta harganya bersahabat , tempatnya juga nyaman dan bikin betah . Penasaran? Yuk langsung aja merapat dijamin puas , salam ngopi semuanya .

📸 : Salt Caramel Latte X Hierarki Coffee Beer X Butterscotch Latte

💸 Overall : 15K-35K (Extra : 5K)

📍 : Fresh Market Emerald Bintaro , Jl. Boulevard Bintaro , Bintaro , Tangerang Selatan

Menu yang dipesan: salt caramel latte, Coffee Beer, butterscotch latte

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

678 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mini Coffee Shop But Really Nice

Dalam rangka ramein event Pergi Kuliner Berburu Minuman Kekinian, pas lagi di daerah Bintaro segera banyak memburu coffee shop termasuk Hierarki Coffee.

Terletak di dalam area Fresh Market Emerald Bintaro, Hierarki Coffee tidak terlalu luas tapi serves as its purpose. Di bagian luar Hierarki Coffee dijadikan area outdoornya jadi bagi yang mau merokok sambil ngopi bisa dilakukan di sini. Sedangkan bagian dalamnya tidak menawarkan banyak tempat duduk tapi cukup nyaman. Overall coffee shop yang modern dan minimalist tapi tetap menyenangkan, apalagi didukung dengan koneksi wi-fi yang cepat.

Ke sini mencoba beberapa minumannya, pertama Butterscotch Latte yang menawarkan tekstur dan kombinasi rasa yang enak di mulut. Konsistensi lattenya bagus, tidak terlalu encer dan kental, kalau mau agak kental bisa segera diaduk terus butterscotch di dasar gelas biar mengental. Untuk rasa perpaduan rasa manis, asin mungkin ada sedikit pakai salted caramel, dengan tekstur creamy dan agak pekat dari butterscotch.

Kedua mencoba Hierarki Coffee Beer, meski pakai nama beer tapi tidak benar-benar ir jadi bebas alkohol. Ini sekilas sih rasanya yang coffee dicampur soda, jadi minum kopi tapi ada sensasi dingin menyegarkan di tenggorokan. Rasanya pun cenderung manis.

Sedangkan Salted Caramel Latte yang hot, rasanya juga nice. Manis karamelnya tidak terlalu berlebihan dan after taste pahit kopinya di tenggorokan usai minum enak.

Menu yang dipesan: butterscotch latte, Hierarki Coffee beer, Salted Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aftertwentysix 27

31 Review

Level 5

Kopi

4.2  

Yuhuuu berburu minuman kekinian disini!!

Segarnya premium Artisan tea yang gw cobain disini, teh herbalnya seger banget, Aroma Artisannya tea nya wangi banget,

Suasananya asikk juga buat nongkrong bareng temen2 ada 2 lantai disana.

Melengkapi stamp yang gw dapetin dari event minuman kekinian, Lanjutttt ahh berburunya!!!

Menu yang dipesan: Premium Artisan Tea

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2021

911 Review

Level 17

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopinya enak juga

Sebenernya mampir ke coffeeshop ini agak sedikit lucu sih buat gue, jadi sewaktu gue mau keluar dari Fresh Market, gue sempat ngelewatin Hierarki Coffee ini. Lokasinya emang dekat dari gerbang keluar, jadi otomatis kalau mau keluar ya pasti lewat di depan Hierarki ini. Terus gue lihat kok lucu juga nih coffeeshop, tapi gue udah keburu keluar tuh. Tapi.. karena rasa penasaran dan ketertarikan yang tinggi, akhirnya masuk lagi deh gue ke area Fresh Market ini dan mampirlah ke Hierarki Coffee :")

Nah, karena niatnya emang cuma mau mampir sebentar aja jadi gue cuma order Es Kopi Susu Hierarki (20.000) untuk take away. Harganya sih standar ya dan menurut gue rasanya cukup enak, teksturnya nggak terlau encer jadi gue suka, rasa kopi - susu - gula arennya juga seimbang dan semuanya terasa pas, jadi enak. 


Kalau soal tempat sih masih lumayan oke, terdiri dari 2 lantai dengan lantai 2 sebagai smoking area nya. Sayang sih gue nggak sempat naik ke atas untuk lihat langsung karena emang buru-buru mau pulang, hehe. Di lantai 1 tempat duduknya nggak terlalu banyak dan susunannya juga gak seperti coffeeshop pada umumnya, tapi masih oke kok buat duduk-duduk santai sambil ngopi. 

Menu yang dipesan: Es Kopi Susu Hierarki

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?