Highway  [ Barat ]
3.8 2 review

Highway

[ Barat ]
3.8 2 review
Rasa
3.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Saumata Suites
Jl. Alam Utama Kav. 12 - 16, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (08:30 - 21:00) 081387536635

081387536635

Belum Buka Senin - Minggu (08:30 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Highway [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618551753
    https://assets-pergikuliner.com/h-g-Y08UExo5bEMhOueADzgMbG0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198806/picture-1618551753.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ar8EeHG7RPsjOS-NbMl9RQATMhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198806/picture-1618551753.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1618551759
    https://assets-pergikuliner.com/uLFJbgZiXLUttz9myTpTDzqwarU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198812/picture-1618551759.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/od6e5oXoAKeKQ0amWv-ALPXh3dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2198812/picture-1618551759.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1620194034
    https://assets-pergikuliner.com/5YBrwb_68ZCLUkuWx7f_rBqbggQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218147/picture-1620194034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2AtqZE27laZZBkF7hdyzg6DV-qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218147/picture-1620194034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620194035
    https://assets-pergikuliner.com/pl5Xl3nE79EE6jZ9e-sHWM2NyNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218148/picture-1620194035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N92vlYJ-1oQu2fCWaXfJsvDeISs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2218148/picture-1620194035.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Highway

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

922 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Disambut rok mini

Datang ktmpt ini d gedung Saumata baru yang posisi pintu keluarnya agak nyusahin sedikit dr dari parkiran mobil karena patah bgt gitu.

Dateng Dateng da sore sekitar jam 5 an emang cuma mau cari minuman seger doang.
Pas Dateng yg bukain pintu cewe ber rok mini rambut curly2. Yang ternyata emang standy by d dkt pintu buat nganterin tamu ktmpt duduk.

Aku n partner nyobain minuman mocktailnya. Yaitu turning point sama reze.
Kalo turning point Kaya pale campuran soda gitu yang agak kurang cocok sama selera walau penampilannya lmyn menarik.

Untuk yg satu nya itu raspberry yg d blender sama susu trus atasnya dikasi corn flakes gitu paket saus raspberry. Agak nyesel d aduk jadi corn flakes nya susa ke makanannya dan semua minumannya pake es batu berwujud kotak kotak yg lmyn banyak jadi isiannya tu mendikit ya kalo menurut aku. Mendingan d blender aja biar bisa ke konsumsi semua.

Overall menurut aku agak pricey mengingat volume minumannya yg keisi sama es batu walau Masi ada promo sampe akhir bulan katanya. Kita mesen dua minuman itu 95 ribuan lah jadinya .

Secara desain emang keliatan lebih luxury dan cukup rame yg Dateng. Pelayanan nya cukup baik. Dan balik lagi ke selera masing2 ya .

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

610 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Cafe Baru di Apartemen Baru

Kafe ini baru opening dan lokasinya di gedung Saumata yang baru, tepat di sebelah Saumata Apartment. Pintunya masih dalam pembangunan kayaknya, jadi masuknya muter lewat Saumata yang ada Jejudon, lurus aja.

Suka banget dengan posisi tempat duduknya di samping jendela besar, apalagi pas mampir turun hujan. Beh ambiencenya enak banget. 

Untuk harga sesuai tempat sih, lokasinya agak mewah, jadi price pointnya agak di atas rata-rata. Pun servicenya oke dan ramah.

Ga order makanan berat, cuma Cappuccino dan cake aja. Waktu itu ga ada cake di menu, tapi pas nanyain ke waitress mereka ternyata ada Cheesecake dan Kallua Cake (lupa spellingnya).

Cappuccino-nya cenderung tebel body dan cukup pahit, nampaknya ada blend robusta. 
Untuk base cakenya ini coklat dengan lapisan buttercream dan taburan almond. Simple cake tapi lumayan untuk teman kopi, ga terlalu manis juga.

Tempatnya sih cocok untuk meeting, ketemu teman, atau ngobrol sama keluarga. Karena baru opening, mungkin menunya pun akan disesuaikan lagi ke depannya.

Menu yang dipesan: cappucino, Kahllua Cake

Tanggal kunjungan: 15 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Sep 2021
Apa yang dipesan?