Review Pelanggan untuk Highway

Disambut rok mini

oleh Marisa @marisa_stephanie, 02 Mei 2021 (3 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Highway
Foto Makanan di Highway

Datang ktmpt ini d gedung Saumata baru yang posisi pintu keluarnya agak nyusahin sedikit dr dari parkiran mobil karena patah bgt gitu.

Dateng Dateng da sore sekitar jam 5 an emang cuma mau cari minuman seger doang.
Pas Dateng yg bukain pintu cewe ber rok mini rambut curly2. Yang ternyata emang standy by d dkt pintu buat nganterin tamu ktmpt duduk.

Aku n partner nyobain minuman mocktailnya. Yaitu turning point sama reze.
Kalo turning point Kaya pale campuran soda gitu yang agak kurang cocok sama selera walau penampilannya lmyn menarik.

Untuk yg satu nya itu raspberry yg d blender sama susu trus atasnya dikasi corn flakes gitu paket saus raspberry. Agak nyesel d aduk jadi corn flakes nya susa ke makanannya dan semua minumannya pake es batu berwujud kotak kotak yg lmyn banyak jadi isiannya tu mendikit ya kalo menurut aku. Mendingan d blender aja biar bisa ke konsumsi semua.

Overall menurut aku agak pricey mengingat volume minumannya yg keisi sama es batu walau Masi ada promo sampe akhir bulan katanya. Kita mesen dua minuman itu 95 ribuan lah jadinya .

Secara desain emang keliatan lebih luxury dan cukup rame yg Dateng. Pelayanan nya cukup baik. Dan balik lagi ke selera masing2 ya .

Foto lainnya:

Foto Makanan di Highway
Foto Makanan di Highway
Foto Makanan di Highway
Foto Makanan di Highway

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Highway

(Barat)

Saumata Suites
Jl. Alam Utama Kav. 12 - 16, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.0
Suasana:4.5
Harga:3.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

922 Review

603 Makasih