Hitsumabushi & Chanko Edosawa  [ Jepang ]
3.72 15 review

Hitsumabushi & Chanko Edosawa

[ Jepang ]
3.72 15 review
Rasa
4.1
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29168295

021 29168295

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hitsumabushi & Chanko Edosawa [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540803562
    https://assets-pergikuliner.com/BdCqt7xzKtPbwYJ_QuziAN4WAQk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129503/picture-1540803562.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PS2gDDwokjSfSTe6uvRImKmjO7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129503/picture-1540803562.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540803563
    https://assets-pergikuliner.com/uLxBI2rF-oLimbHaN2JWovu9fjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129504/picture-1540803563.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M1pDsMf7-sbt2s5i8aiCDkuekow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129504/picture-1540803563.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540803563
    https://assets-pergikuliner.com/FxhOBprxaohZVQ7w1nEayZOKj5A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129505/picture-1540803563.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wukkor4PetrsHUdFpwFM9STLeoo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129505/picture-1540803563.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540803564
    https://assets-pergikuliner.com/aLIw-V5LuiLJY8y7qEnHxAYR5SE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129506/picture-1540803564.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l2Pa6YzCerN7Q7emOZwfJusbxlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1129506/picture-1540803564.JPG 2x
    385290
  • Picture 1433553414
    https://assets-pergikuliner.com/fQcK_JxA2r6-9AJyXeKtZNgfa54=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/59631/picture-1433553414.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nG6kZS7y_2p21AbFvlPy5wE4m8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/59631/picture-1433553414.jpg 2x
    385290
  • Picture 1433553441
    https://assets-pergikuliner.com/yY4KDfkBF8MFtKHP2evYK3Sm5To=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/59633/picture-1433553441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xLvgOwicFOtddDOW6Up8sKsWQho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/59633/picture-1433553441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1437389183
    https://assets-pergikuliner.com/SsZDsi1ASVlWjjA2dTez6AvcgSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/70881/picture-1437389183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SFTCxxhRB2ztdFPJ4IBMOXxs6j8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/70881/picture-1437389183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1437389188
    https://assets-pergikuliner.com/lxHP15OOfcz2ukslvOuNFlD6JAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/70882/picture-1437389188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9u3DkKLke4y8h6J7QLMbW2dZ3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/70882/picture-1437389188.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hitsumabushi & Chanko Edosawa

Foto Profil Velvel

Alfa 2018

404 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Bento Set yang Recommended

Hitsumabushi & Chanko Edosawa merupakan salah satu restoran di dalam Food Culture, area food court di lantai Ground AEON Mall BSD City. Karena lokasi restoran Jepang ini ada di area food court, makan kita bisa memilih mau makan di dalam atau luar restoran. Kami memilih makan di luar restoran alias area food court. Jadi, setelah kami pesan dan bayar, mereka akan memberikan papan nomor untuk diletakkan di meja kami, sehingga mempermudah mereka untuk mengatarkan pesanan.

Mereka menyediakan varian makanan Jepang mulai dari yang berkuah hingga yang kering, seperti bento set. Kalau kamu mau makan all you can eat BBQ Shabu Shabu, mereka juga menyediakannya loh. Bento set adalah pilihan yang tepat untuk makanan dengan harga terjangkau, enak, dan bikin kenyang.

Gue cobain Kushiyaki Bento (Rp 48,000), bento set yang terdiri dari nasi putih dengan potongan rumput laut di atasnya, Gyukushi (sate bakso yang terbuat dari daging sapi) dan Tsukune (sate daging ayam) yang manis, sayuran, Tamagoyaki (omelette gulung ala Jepang), croquette goreng berisi kentang, salad, dan semangkuk sup miso hangat yang disajikan terpisah. Gue suka banget Gyukushi dan Tsukune di sini. Bento set yang recommended kalau lagi mau makan "berat"

Menu yang dipesan: Kushiyaki Bento

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

863 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Thanks

Udah kesekian kali nya kesini, tetep puas sama pelayanannya disini

Makanannya juga terjangkau

Aku cobain cheese chicken bento nya, tp agak ada asam nya gt maybe cheesenya

Tapi lainnya enak kok

Ice creamnya enak banget

Free gyoza bday buat yang ultah

Gyoza nya enaak bgt

Pelayanan oke
Tempat oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

863 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nashan

Cobain chicken nashan with saus tar tar, ini ayam nya lebih lembek tp bumbunya krg berasa jd hrs di cocol di saus tar tar nya biar lebih nikmat , harganya 48k ,

Hot chocolatenya krg nikmat cair bgt


pelayanan baik ramah, tempat bersih dan nyaman recomendeed

Menu yang dipesan: Chicken Nashan

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

863 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nice

Tempatnya unik kyk di jepang gt, pelayanan ramah , makananny enak banget harganya standart tp porsinya banyak , kenyang pastinya šŸ’ŖšŸ»

Menu yang dipesan: Bento

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Enak juga

Pas kesini ditawarin ramen nya buy one get one , utk menu yg sama. Suami makan habis dua2nya. Utk ramen biasa aja yah.. kurang gurih, jg ga pedes padahal merah tuh.
Aku pesan tori hitsumabushi, nasinya byk jg utk porsi aku, trus utk dashi rasanya cukup enak , bumbu pelengkap jg byk ada daun bawang, wasabi ( kesukaanku ni ) , wijen, rumput laut, cabe bubuk .. oia trus ada kyk acar gt. Ayamnya empuk rasa bumbu kurang meresapĀ  di ayamnya . Tp overall enak kok.
Aku pesan gyoza jg, ini biasa bangetĀ  sih.
Restonya enak, cozy , pelayanan bagusĀ  ramah.

Menu yang dipesan: Tori Hitsumabushi, Gyoza, aka ajie

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

2.6  

Not impressed

Bosen dengan makanan lain di Aeon, akhirnya memutuskan untuk nyobain Nabe. This is the first time I've ever tried one.Ā 

It's actually quite good, kuahnya agak manis dan sayuran-nya seperti sayuran teppannyaki: wortel, sawi, toge, dll. Dagingnya ada daging ayam fillet, baso ayam giling, dan juga ada kulit tahu-nya.Ā Aku suka baso-nya, tapi menurut nyokap dia kebagian yang masi ada tulang-nya.

Quality of the food and tea sayangnya seperti kurang sebanding dengan harganya, 1 paket ini 138,000k per orang tapi isinya biasa aja, bahkan cuma daging ayam, bukan ayce, dan belum pakai nasi. Ocha-nya juga lebih mirip genmaicha daripada ocha biasanya.Ā 

Untuk tempat sayangnya agak kotor lantainya, dan ruangannya panas banget.

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

995 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Lunch

Check out my ig: komentatorisenk.
Mencoba makanan baru d aeon. Ya mungkin ga baru jg sich, cm ya baru aj buat gw karna gw blom mencoba. Sayangnya hari ini gw dtg rada telat. Bonyok sama dd gw ud d sini, n sudah mao kelar makannya. Makanya da ada 1 foto makanan gw yang ud mao abis gt...
Tokusei Karamiso "Chiritori Nabe":

Ini dia makanan yang ud mao abis. Untung ms keburu gw cb-in. Hihi... Enak sich ya...
Tokumen Gyu Hitsumabushi:

Enak. Dagingnya lembut n empuk.
Gyu Kushi Aburi Yaki:

Ini jg dagingnya ga alot. Tp kl tanpa nasi sedikit asin ya...
Nah yang kaya teko itu bukan teh... Tp melainkan.... Saosnya Tokumen Gyu Hitsumabushi bo... Lucu khan t4nya...

Menu yang dipesan: Gyu Kushi Aburi Yaki, Tokumen Gyu Hitsumabushi

Tanggal kunjungan: 08 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

551 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Bijin Ramen~

Duluuu banget pas pertama buka nyobain Edosawa ini. Cukup berkesan karena rasa kaldunya yang gurih, agak ringan, dan banyak kolagen (katanya). Di sini juga pertama kalinya sama nyobain hitsumabushi dan bijin nabe, dua-duanya cocok sama selera .
Setelah sekian lama akhirnya kangen makan disini lagi. Karena udah jajan di Food Culture, jadinya ga pesen nabe karena takut kekenyangan. Saya sama pacar pesen ramen aja.
Ramen ini isinya sederhana, cuma mie, ayam suwir, sedikit toge, wakame, dan kuah kolagen. Gw pribadi sih suka banget kuahnya karena gurih, berasa ayamnya, tapi tetap enteng. Porsinya sendiri ngenyangin banget, cocok untuk makan sendiri. Harganya sekitar 50-60, agak lupa.
Overall kayaknya emang enak dan rasanya konsisten ya. Mau balik lagi untuk nabenya kapan2

Menu yang dipesan: Noukou Ramen

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Plating cantik tp rasa biasa aja

Kebetulan krn hari ini ga full day buat on duty jd saya sempetin utk nemenin bunda pas sore ini ke daerah bsd soalnya ada urusan trus sekalian aja melipir deh ke mall ini buat nyari makanan. Berhubung saya ga terlalu hapal sm tempat2 makan di mall ini langsung aja buka pergikuliner & i found this restaurant krn bunda mau nyari nasi begitu meanwhile di mall ini lebih dominan sm ramen and noodles. Lokasi dr tempat ini di pojok gitu jd a bit hard kl kita mau cari tp krn di pojok jd tempat ini agak sunyi trus nyaman bgt. Utk menu yg kami order tuh salah satu signature dish dr tempat ini yg namanya itu tori hitsumabushi. Menu ini lumayan unik begitu sih dr segi plating sm cara utk kita makan tp rasanya tuh biasa aja. Kami jg order beef yakiniku rice bowl yg rasanya malah kl menurut kami tuh lebih enak rather than yg satunya td itu. Emang sih plating yg rice bowl ini ga secantik yg menu satunya td itu tp malah taste better. Utk harganya sih standard aja buat japanese restaurant yg ada di mall apalagi plating utk makanan2 td cantik jd lumayan lah

Menu yang dipesan: Tori Hitsumabushi, Beef yakiniku rice bowl

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lumayan!

Terlalu bosan sama makanan food kulture Aeon akhirnya cobaiin si chanko nabe nya Edosawa ini, pesan yang kimchi nabe set sudah sama nasi dan karage, lalu pesan nanban chicken dan juga yakitorinya yang daging.
Kimchi nabe nya asam segar, tapi rasanya biasa2 aja, nggak spesial2 banget, yakitorinya kemanisan, dan chicken nanbannya juga biasa aja rasanya kaya ayam fillet pake mayonaise. Service nya bagus rasa makanan lumayan harga juga nggak mahal2 banget, makan 3 menu ini billnya 173k dan bisa makan berdua which cukup standar aja harganya, ya boleh lah dicoba kalau pas lagi di AEON Mall.Ā 

Tanggal kunjungan: 26 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat