Hog Hunter  [ China ]
3.76 9 review

Hog Hunter

[ China ]
3.76 9 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Ruko Golden 8, Blok G No. 52
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081808018106

081808018106

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hog Hunter [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575515612
    https://assets-pergikuliner.com/OjfWyRMCIYwYE5L7RbjuMp1htHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728260/picture-1575515612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vJ1thFixx95scjT-oQmAsCqYHMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728260/picture-1575515612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575515612
    https://assets-pergikuliner.com/k1oUKv9Cgy2AAvfbGXibEGNi6jE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728261/picture-1575515612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7bYrjHWfOFi1ZXF8bgbEMc1jcXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728261/picture-1575515612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575515613
    https://assets-pergikuliner.com/h44TGbMqVh_8R1aV4j2IgxoEQ6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728262/picture-1575515613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-1GazNvwAKycY_CfF6cBgqXzdWg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728262/picture-1575515613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575515613
    https://assets-pergikuliner.com/YKwC8kQk9zvuk8-2dBLuAfZieec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728263/picture-1575515613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NCtBW0-qgD62yPhfH30aKQFH2iI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728263/picture-1575515613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575515613
    https://assets-pergikuliner.com/tmf984fLB4ltDc5uObgGcraP000=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728264/picture-1575515613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CMO4EbdeiPgdms7mGUX0MR_PFzQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728264/picture-1575515613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575515613
    https://assets-pergikuliner.com/5BYFGYn714_nKFpHIKnvc2OoAcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728265/picture-1575515613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S1N7KSD-F8dgXlnrpDA4SIN6bK0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728265/picture-1575515613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536223510
    https://assets-pergikuliner.com/K4G4IqGc_bzliOECZMwb-VDTTP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062066/picture-1536223510.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sxoBwTbfS4kp8mxo0i9K90Nrvqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1062066/picture-1536223510.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536542453
    https://assets-pergikuliner.com/XDGqBVCuTIoA2UDEhyPTHypzHjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066480/picture-1536542453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yGIHNx6vRQFZ1HY0GKt8WcKMJi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1066480/picture-1536542453.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hog Hunter

Foto Profil Andry Banjarnahor

5 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Hmm.... Enak.

Itu kesan pertama yg dirasakan ketika pertama kali menyuap sesendok pork knuckle ke dalam mulut.

Untuk harga 45rb sih enak juga. Porsi cukup banyak. Hanya saja sambal matab yg saya pesan sangat kurang dari cukup. Kurang royal...

Kerupuk kulit babinya pas. Oke.

Jadi overall.. cukup recomended.

Menu yang dipesan: Pork Knuckle

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

415 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Font sama, menu sama, rebranding?

Menuju kupon bogo expired, dibela belain dateng ke ruko golden abis magang dengan tentunya takeaway karena.. Yakali nasi babi dua porsi untuk sendiri. Lol

.

.

Gue pesen menu yang samcan sama knuckle. Kalau takeaway semuanya dipisah di plastik2. Lumayan tidak ramah lingkungan ya. kenapa ga langsung taro didalem semua kecuali kerupuknya ya?

Ngomong2 kerupuk, tadi gue denger ada kerupuk kulit b2 rasa baru, rasa pedes! Penasaran kan? Cusss kesini

Untuk debit, mereka cuma sedia bca. Untungnya uang cash dan ovo gue bnr2 ngepas buat bayar 😂 kalo ngga, masa iya ngutang?

#notestomyself bawa cash dan isi debit BCA.
setelah sampai rumah, langsung split di piring menu setengah2. Hmmmm.. Menurut gue menu samcan lebih enak ya.
Keesokan harinya tenggorokan gue kering banget. Terlalu banyak msg kali ya?

Tanggal kunjungan: 14 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil the addicteat || IG : @the.addicteat

No Badge

4.2  

Babi emang gak pernah salah😍

Dua duanya sama sebenernya yang bedain cuma daging babinya yg satu knuckle satu lagi belly. Untuk yg belly lebih berserat dan bertekstur kayak dada ayam gitu, kita sih lebih suka yang pork knuckle soalnya lebih lembut dan lebih empuk, untuk nasinya gurih banget karena di mix sama pork collagen/minyak babi. Untuk kerupuk kulit babinya garing enak gak alot sama sekali, satenya gede dan manis trus bumbunya meresap banget. Oh ya, nanti kalian bisa pilih sambelnya mau yang matah atau sambel ijo, kalo kita sih lebih favorit yang sambel ijo ya, gak pedes gimana tapi bikin nasi babinya makin enak pas diaduk sambelnya ke nasi wuaw

Menu yang dipesan: Pork Knuckle Rice Bowl Complete Set, BBQ Pork Belly Rice Bowl Complete Set

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

880 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Ternyata dia

Sempet muter2 dong ya gara2 di maps engga ada namanya. Ternyata tau2ny di tempat hog hock yang lama gitu. Mbak2 kasirnya sama tapi katanya udah bukan hog hock tp hog hunter. Menu nya mirip sama hog hock tp klo hog hock dulu ada sktr 4 skrng cuma 2.
Aku cobain 2 2 nya si bbq pork belly sama pork knucklenya.

Ga kaya dulu , pelayanan yang sekarang jauh lebih cepat.

Untuk rasa, tekstur empuknya masih sama dan sambalnya jg sama. Sampe ke sate2 jumbonya.

Suka sih tetep enak. Kaya makan hog hock aja gitu cuma pilihannya terbatas.
Masih tetep ada aja kok yg makan disini di malam hari walau udah ganti nama.
Sambal matahnya lumayan pedes tp sambel ijonya engga.

Isinya sih ga gt banyak ya klo aku bilang cuma enak

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

365 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Worth to try!

Nyobain ke sini karena dapet kupon BOGO dari perkul (thanks perkul)

Nyari tempatnya agak susah karena belum pernah ke sini & kalau pake maps kurang tepat lokasinya.

Pesen take away Pork Knuckle Rice Bowl Complete Set with Satay & BBQ Pork Belly Rice Bowl Complete Set with Satay. Ada 2 pilihan sambel, sambel matah & sambel ijo. Tapi kali ini pilih sambel matah untuk kedua porsinya.
Pork Knuckle Rice Bowl (Complete Set with Satay)

Kesan pertama pas liat makanannya, porsi nasinya wow! Porsi pork knucklenya juga ga pelit. Dari sisi rasa sih kurang berbumbu ya tapi kalau dimakan bareng sambel matahnya enak. Sayang kurang banyak sambelnya. Pork knucklenya empuk, ada bagian lemak2nya gitu & a bit too oily.
BBQ Pork Belly Rice Bowl (Complete Set with Satay)

Kalau yang ini, pork bellynya lebih berasa meresap bumbunya dibanding yg pork knuckle. Ada aroma smoky-nya gitu. Pork bellynya empuk juga & ga berasa kering.

Satenya juga enak, lembut, dominan rasa manis tapi masih berasa gurih2nya.
Overall, worth to try kok, apalagi pake kupon BOGO

Trus akan lebih puas lagi kalau porsi sambelnya dilebihin.

Menu yang dipesan: Pork Knuckle Rice Bowl Complete Set with Satay, BBQ Pork Belly Rice Bowl Complete Set with Satay

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1405 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

rebranding Hog Hock?

thankyou tim pergikuliner utk voucher promo bogo Hog Hunter!
-
berkat voucher itu gw jadi penasaran cobain tempat makan babi satu ini. lokasinya persis di ruko Hog Hock sebelumnya, entah rebranding atau gimana ya... banyak table tersedia sih utk makan di tempat tp ketika gw berkunjung (sekitar jam 8 malam), kondisinya sepi banget nih.

pilihan menu juga sedikit banget; berkat voucher promo gw cobain Pork Knuckle Rice Bowl & BBQ Pork Belly Rice Bowl, keduanya pilih yg lengkap dgn Sate Babi. sbg pelengkap, gw sm teman juga cobain Bacon Mozarella.
utk menu rice bowlnya, sambal pelengkapnya bisa pilih mau cabe ijo ataupun matah. porsi nasinya super generous, gw sih ga habis ya dan itupun udah ngenyangin banget! utk dagingnya sendiri, Pork Knuckle nya super lembut nan empuk, ga pelit jg nih per porsinya. utk BBQ Pork Bellynya tekstur sih juicy tp utk rasa bumbunya biasa banget menurut gw, yg bikin enak sambal matahnya aja yg sayang dikasih cuma sedikit. 
utk Bacon Mozarellanya, nothing special, cuma somehow kok tersaji dingin seperti ga fresh gitu? hmm...

Menu yang dipesan: BBQ Pork Belly Rice Bowl, Bacon Mozarella, Pork knuckle rice bowl

Tanggal kunjungan: 06 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

616 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Uenakk!

Salah satu restoran kesukaan gue di GS! Btw ini dulunya Hog Hock, tapi kata staffnya kokinya masih sama kok, jadi dijamin rasanya sama kayak dulu. Sudah pasti favorit gw sih yang pork knuckle rice bowl, ngenyanginn, dagingnya banyakk, dan ada bumbu semacam kuah gt yang nyampur jadi satu di mangkoknya bikin makin nikmat. Sambelnya bisa pilih mau hijau/matah, matahnya best!  Oh iya sejak kunjungan terakhir gue pasti minta nasi sama dagingnya dipisah biar ga gt basah jadi ga gt merasa berdosa kalau kuahnya kebanyakan. Enak sih tapi oily.

Menu yang dipesan: Pork knuckle rice bowl

Tanggal kunjungan: 06 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1008 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pork heaven

Yay thanks to perkul gw bisa cobain hog hunter dengan BOGO dia tempatnya di hoghock yg lama dan menunya dikit ya. Jd gw pesen yg bbq pork belly dan pork knuckle. Porsinya banyak ya. Dua2nya enak! Bumbunya bener tasty gurih jd meskipun makan banyak tetep enjoy aja gitu ga boring. Dagingnya juga empuk, kalo pork belly dipotong kotak2 kalo knuckle disuwir2. Satenya juga mantep. Sambelnya ada 2 pilihan, cabe ijo atau matah. Yg ijo gw kurang doyan, yg matah br enak pelayanan jg super ramah dan cepat. Kpn2 mau cobain bacon mozza nya.

Tanggal kunjungan: 04 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

kesukaan yang suka makan pork

Kalau kata penggemar pork, katanya ini enak. Porsinya juga lumayan banyak, tempatnya cukup cozy, ada sambel matah dan lainnya yang bisa kita pilih variannya. Overall ok dengan price around 50k gitu. Tempatnya juga gak terlalu rame walau perginya malem minggu

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat