Hog Wild with Chef Bruno  [ Barat ]
3.75 27 review

Hog Wild with Chef Bruno

[ Barat ]
3.75 27 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Ruko South Goldfinch, Blok A No. 39
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 082260199970, 082260199950

082260199970, 082260199950

Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hog Wild with Chef Bruno [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517911544
    https://assets-pergikuliner.com/jaILzF03SuxpI7095SNX29aoyyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818523/picture-1517911544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iS7HLluLVk8HmTdcyNxnsfJE5i4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818523/picture-1517911544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542962980
    https://assets-pergikuliner.com/r-2XpCfQYUgd9scOc1JZ6rIsntk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161952/picture-1542962980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jfv2YydeyI34b9zEufz7e0ijZp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161952/picture-1542962980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584703038
    https://assets-pergikuliner.com/I_-FD7WfWT1ls7s_03aUAKLUFws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908522/picture-1584703038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gG_IsrQEMYQ2H2WCKw3qvG1nTmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908522/picture-1584703038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584703039
    https://assets-pergikuliner.com/5hqNAUEiB4vOpk1Oo3YzxwHxWCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908523/picture-1584703039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uvcx74I1KwfMVcqfRQZ_Yj0qAvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908523/picture-1584703039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584703039
    https://assets-pergikuliner.com/IOgeqt9F8WX9WO4XXFlykCvQhlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908524/picture-1584703039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sUN4S7asMjgokhOaWnlCj5KBiRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908524/picture-1584703039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513445578
    https://assets-pergikuliner.com/VX8-JicShTlg_r0iAV6emhETXv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/772987/picture-1513445578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3yUO7bIQrhQV3DYvwiLVfVG473A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/772987/picture-1513445578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517245822
    https://assets-pergikuliner.com/NxJSv9xcW0N3IdILu50BI5xIT1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811433/picture-1517245822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o9FvnhVYY4SS1YGavpK_SRkkdTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811433/picture-1517245822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517886591
    https://assets-pergikuliner.com/I88_2oSgg6anBy1Zd724Die2LU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817783/picture-1517886591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UW_JUhXZBMecy7hs1hIJxoCnwY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817783/picture-1517886591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517886605
    https://assets-pergikuliner.com/S6EW5JN2vfDHqV8CykDPL8I05Bg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817784/picture-1517886605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UrQngaq3k7Hjfg87SePMVOUnuuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817784/picture-1517886605.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hog Wild with Chef Bruno

2.4  

Ribs dí serpong

Uda lama pengen cobain makan di hogwildwithchefbruno dan akhirnya kemarin ini kesampean makan di hogwildwithchefbruno serpong

In Frame:
- Whole Spare Ribs 590k
(1.8kg Pork Ribs, dapet 4 side dish)
(Side dish : kentang goreng, ubi goreng, mashed potato atau pilihan lainnya spt sauted veggie/porn corn (jagung bakar)
(Sauce pork ribs ada 2 macam : Wicked (basic kecap manis dan cabai), Dare to Ribs (madu dan jahe) - Pork Knuckle (Bagian lutut babi yang diproses dengan metode asian style shg menghasilkan daging yg juicy dan kulit yang crispy. disajikan dengan nasi putih dan spicy sour dressing) - Lunch Package
Berlaku senin-jumat jam 11.00-15.00
Include : half ribs (2), garden salad (2), nasi putih (2)


📍Hog Wild With Chef Bruno
Ruko South Goldfinch SGA/039 The Springs, Summarecon Serpong, Tangerang 15332, Cihuni, Pagedangan

Menu yang dipesan: Ribs

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

683 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

okelahhhh

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

okelahh cateringnya isinya lumayan banyak. untuk sekali makan bener2 mengenyangkan banget buat gw. kebetulan gw dapetnya tahu isi sayur, sapo tahu, ayam goreng fillet, kentang yang di masak pakai jagung dan wortel. menurut gw enak sih ini dan pas makan juga kenyang banget. menunya juga bervariasi setiap minggunya. untuk jam delivery mereka ada 2 kali yaitu:
🛵 09.00-11.00 .
🛵 16.00-18.00

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ellien @rubrik_jajan

32 Review

Level 5

No Badge

3.8  

restoran ala bali di gading serpong

Setiap lewat The Spring arah BSD selalu lewat si resto yang 1 ini sangat menarik dari exterior nya. dari segi lokasi oke mudah dicapai dan parkirannya luas. interior dalamnya dibuat santai dan tanpa AC namun sealing atap tinggi dan konsepnya open window jadi udara tidak terlalu panas.

untuk platting makanan sangat baik dan menarik.

BBQ Plater:
ribs nya empuk berbumbu, dengan sosis premium goreng, sirloin steak original nya agak alot kalau yg medium well tapi lebih empuk saat penyajian welldone, wings nya lumayan berasa bumbunya, tapi sayang vege skewer nya terlalu kering menurut ku untuk jagungnya..

Beef Skewer:
penyajiannya 1 tusuk skewer yang terdiri dari 5 potong tenderloin beef dan paprika serta bombay, dengan mashed potato dan mayo + mustard.. beef nya keras alot (*sorry), mashed potatonya enak..

Light Bites Plater:
isinya spicy wings, nachos, dan fries.. wingsnya enak berbumbu dan tidak bau, friesnya banyak, nachos nya oke hanya kurang garing..

overall boleh dicoba..

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

924 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak tapi mahal

Harganya mahal banget dan porsinya dikit
Untuk iga nya rasanya enak dagingny mayan lah bumbunya merasuk smp dlm

Porkybellynya dikit harganya 65blm ppn

Nasgornya enak

Pelayanna krg ramah
Harga mahal
Acnya panas yg atas

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole Rivkah

58 Review

Level 7

Steak

4.4  

Good ribs mate

Really good baby back ribs n chips! The bbq a bit spicy but not too much. Sooooooooo good. N tender.
Minus point= loads of mosquitoes
But will come back!!! Dont have to go to bali for this delicious ribs

Menu yang dipesan: Baby Back Ribs, french fries

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

193 Review

Level 11

BBQ Bakmi Dessert

3.4  

Pork ribs gading serpong

Pas masuk yg gue notice itu logonya. Piggy with marylin monroe style lucuu 😆 unique juga 😄

Wicked ribs
Nasi goreng pork belly
Nasi campur bali
Nasi babi sambal matah

Itu orderan gue disini.
Wicked Pork ribs nya enak, empuk dagingnya, dan sauce bumbu bakarnya juga oke 😄

Nasi goreng nya agak kayak nasgor jawa ya

Nasi campur balinya yg paling enak sate babinya, lawarnya kalau yg ga suka rempah sih ga bakal bisa makan, kuat banget rasa dan bau rempahnya haha

Nasi babi sambal matahnya agak so so but its okay

Servicenya sih mancap pol 👍🏻 staffnya ramah, tapi sayang masaknya agak lama hehe..

Value for money $$$/$$$$$
Overall experience 3.5/5 im good

#rianiyumzone #wildhog #dinner #lunch #porkribs #kulinergadingserpong #pork #nasibali #sambalmatah #foodie #gadingserpongfoodies

Menu yang dipesan: nasi babi sambal matah, Nasi Goreng, Wicked ribs, Nasi Bali

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Mari mem🐷

Check out my ig: komentatorisenk

Yiha akhirnya gw cobain hog wild jg... Dari dia pertama buka sebagai satu-satunya gedung d sekitar sini sampe akhirnya chinmaya & indomaret buka, ud penasaran gw pengen coba.
Wicked ribs:
Nothing too special sich. Tapi dagingnya cukup empuk & enak yaks...

Jumbo grilled hotdog:
Hotdog-nya ga enak. Menang gede doank. Tapi hotdog indo banget, bukan hotdog yang kaya d bazar2 gitu. Kalo hotdog d bazar2 gitu biasa malah lebih enak yaks.

pistacio & baileys:
Es krim-nya enak, terutama yang rasa baileys. Tapi kombinasi 2 rasa ini ga terlalu cocok ternyata .

Menu yang dipesan: Garlic Bread, mashed potato, Wicked ribs, jumbo grilled hotdog, pistacio & baileys

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

924 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kok harganya ganti

Dulu pertama kesini pesan nasi goreng pak ketut pork belly cm harga 55k , skg yg 55k ga pake porkbelly dan yg pake pork belly jd 88k , sangat disayangkan kl harga dinaikan begitu , rasa jasi gorengnya enak lebih enak kl ad pork bellynya, pelayanan ramah tempat bersih dan nuansa bali gt

Menu yang dipesan: nasi goreng pak ketut

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil amazing pizza

4 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Good ribs

Enak ribsnya
Really wicked ribs
Ditambah tabasco
Semakin menambah rasa
Ada bonus Iced Tea
Ok lah

Sayang kebersihan tempat sedikit kurang
Ada beberapa semut melalang buana di meja
area khusus merokok

Overall good

Menu yang dipesan: Wicked ribs, corona

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dea Fransiska

9 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Yummmy..

Enak bingit...
Dagingny empuk ..
Kentangnya enak ..
Yg kurang tempatnya kurang AC ..

Menu yang dipesan: Wicked ribs + banana split

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat