Hog Wild with Chef Bruno  [ Barat ]
3.78 34 review

Hog Wild with Chef Bruno

[ Barat ]
3.78 34 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Ruko South Goldfinch, Blok A No. 39
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 082260199970, 082260199950

082260199970, 082260199950

Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hog Wild with Chef Bruno [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517911544
    https://assets-pergikuliner.com/jaILzF03SuxpI7095SNX29aoyyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818523/picture-1517911544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iS7HLluLVk8HmTdcyNxnsfJE5i4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818523/picture-1517911544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542962980
    https://assets-pergikuliner.com/r-2XpCfQYUgd9scOc1JZ6rIsntk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161952/picture-1542962980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jfv2YydeyI34b9zEufz7e0ijZp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161952/picture-1542962980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584703038
    https://assets-pergikuliner.com/I_-FD7WfWT1ls7s_03aUAKLUFws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908522/picture-1584703038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gG_IsrQEMYQ2H2WCKw3qvG1nTmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908522/picture-1584703038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584703039
    https://assets-pergikuliner.com/5hqNAUEiB4vOpk1Oo3YzxwHxWCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908523/picture-1584703039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uvcx74I1KwfMVcqfRQZ_Yj0qAvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908523/picture-1584703039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584703039
    https://assets-pergikuliner.com/IOgeqt9F8WX9WO4XXFlykCvQhlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908524/picture-1584703039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sUN4S7asMjgokhOaWnlCj5KBiRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908524/picture-1584703039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513445578
    https://assets-pergikuliner.com/VX8-JicShTlg_r0iAV6emhETXv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/772987/picture-1513445578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3yUO7bIQrhQV3DYvwiLVfVG473A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/772987/picture-1513445578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517245822
    https://assets-pergikuliner.com/NxJSv9xcW0N3IdILu50BI5xIT1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811433/picture-1517245822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o9FvnhVYY4SS1YGavpK_SRkkdTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811433/picture-1517245822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517886591
    https://assets-pergikuliner.com/I88_2oSgg6anBy1Zd724Die2LU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817783/picture-1517886591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UW_JUhXZBMecy7hs1hIJxoCnwY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817783/picture-1517886591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517886605
    https://assets-pergikuliner.com/S6EW5JN2vfDHqV8CykDPL8I05Bg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817784/picture-1517886605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UrQngaq3k7Hjfg87SePMVOUnuuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817784/picture-1517886605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583403265
    https://assets-pergikuliner.com/icA0rQjcgKw2FH5VnRTIodzvVdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881410/picture-1583403265.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SNz5ynBxOkAlEq2uMVIPpzN5bA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881410/picture-1583403265.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hog Wild with Chef Bruno

Foto Profil orelgendats

42 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Dagingnya empuk

Restonya konsepnya outdoor gitu, tapi meskipun siang bolong panasnya masi bs ditoleransi lah, tempatnya luaz juga.

What i ordered:

- roasted pork belly: sesuai ekspektasi, minyak dari dagingnya meledug pas di dalem mulut. Kulitnya biasa aja menurutku, gak kayak kulit bapang, rasa dan teksturnya mirip sm kerupuk kulit.

- wicked ribs (sepaket sm french friesnya): inii dagingnya beneran empuk bgt trs bumbunya ngeresep dannn mereka juga nyediain saos bbq lagi di botolll ihh so considerate😍
Kentang gorengnya juga enakk, entah kenapa ni kentang beda gitu dr yg lain, mungkin krn dia pick me 🤓. But in all honesty, very good.

- caesar salad: isinya ada lettuce, bacon kecil2, telor puyuh dan parm, standard lah, tp menurutku masih kurang seasoning2 and mayonya.

Tanggal kunjungan: 10 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

366 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

wah salah neh

kesini pas tanggal merah, muka staff-staffnya dataarr 😅 pas nyari duduk jg ga informatif, masa customer yg nebak sisi mana non smoking & smoking. Harusnya kan "selamat datang kak, mau duduk dimana? sebelah sini non-smoking, sebelah sana smoking area"

Niat awalnya tadi mau pesen ribs, tapi entah kenapa pas liat nasi campur langsung terdistract. Lalu ada nasi goreng pake pork. Pesen kentang goreng buat sembari nunggu.

Untuk nasi gorengnya terlalu manis, porsinya sih sebenernya cukup tapi platenya aja kegedean like harusnya sisi kosong ini ada sesuatu gituuu. Rasa porknya kalah manis sama kecapnya.
Buat si nasi campur ini sangat disayangkan ga ada bagian garing2nya, padahal di foto menunya ada. Lalu suwiran babi yg putih bau kayak sabun. Ga kemakan deh.
Salah nih, harusnya tetep konsisten mau pesen ribs :( Next visit deh ya

Menu yang dipesan: nasi goreng special pak ketut, Nasi Campur Babi Guling, Kentang Goreng

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1910 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Restoran Babi Enak

Kebetulan makan sama teman lama jadi cari dinner yang ada tempat pesan bir dan makanan sharing. Tentunya kalau dengan bir saya lebih suka makan western food.

Ternyata menu babi disini macam-macam, ada ala bali dan juga banyak menu western juga. Pork ribs nya empuk sekali, Nasi Bali nya juga enak. Kebetulan makan disini sudah 40% kenyang jadi belum bisa coba banyak menu. Tapi mau kembali lagi karena puas. Tempatnya luas tapi sepertinya tanpa AC, tapi tidak panas.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodnfools

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Mau makan ribs? Coba ke sini deh!

👉HOG WILD WITH CHEF BRUNO👈 
Sooo kali iniii kita mau cobain ribs yang cukup terkenal dari hogwild! Ribs ini pernah di review sama paopao LDP dan katanya enak bgt kan jadi penasarannn. 

🥩WICKED RIBS🥩 (175k) [4,5/5] NON-HALAL 
Ughhh.. pas pertama dateng.. bumbunya itu.. amat menggodaaa🤤 bumbunya bbq yang manis, harum, wuenakkk. Terus ribsnya jg dagingnya tebell, banyak, dan empuk. Terus dapet side menunya, bisa pilih antara french fries, ubi, mashed potato, sama nasi. Kami pilih french fries, dan uuuu. Crispy tapi dalemnya masih kentang gituu dan dia tuh tipe kentang yang masih ada kulitnyaaa jadi yummyyy. Worth to try bgt sih! 

🥩PORK CHOP🥩  (110k) [3.5/5] NON-HALAL 
Ini tuh di slow cook gituuu dan bumbunya tuh enakkk sederhana gitu yang semacam cuma butter dan garam. Tipe dagingnya tuh yang tebel berotot gituuu. Ga alot, tapi butuh usaha kunyahnya karena daging berotottt. Porsinya juga besar untuk harga 110k dan ditambah side menunyaaa. 

🧀NACHOS🧀 (55k) [3/5] 
Nah ini porsinya cukup banyakkk, cuma sangat disayangkan mozarellanya tuh uda ga leleh lg gituuu. Jadi pas disajiin tuh uda dingin gituuu. Rasanya sih seumumnya nachos gitu.. cuma mozarellanya amat disayangkan😢. 

Overall, tempatnya nyaman dan bersih, tipe yang emang buat nongkrong gituuu. Pelayannya juga ramah dan penyajiannya tepat waktuuu. Jadi oke banget sih kalo mau ke sini! 

(3.5/5) atau (4/5)

Tungguin review-review selanjutnya ya! dan jangan lupa untuk mampir ke ig kita di @foodnfools!

Menu yang dipesan: Nachos, Wicked ribs, Pork Chop

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

One of the best pork ribs

Love the pork ribs!!! It’s so good… the price is affordable as well! Highly recommended place to go for ribs.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ribs dari bali

Ribs dari bali ini lokasinya di serpong, tempatnya spacious ada 2 lantai. Lantai bawahnya tidak ada AC cuma kipas angin, lantai atas ber-AC. Tempatnya lumayan nyaman, ada kolam ikannya juga. 

Menunya di hog wild ini ternyata tidak cuma ribs, ada juga menu lain seperti bebek, sate, dan lainnya. Kita pesen yang dare to ribs dan sop buntut. Ribsnya enak, empuk, fresh dan bumbunya tasty!. Disini disediain 2 botol isinya saus bbq dan satunya seperti cabe, nah kalau makan ribsnya wajib tambahin bumbu yang  bbq, jadi makin enak banget. Sop buntutnya juga enak, buntutnya empuk, tidak alot dan kuahnya juga gurih banget, disajikan sama panci-pancinya 🤣.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Nasi Goreng Spesial Pak Ketut with Crispy Pork Belly

Nasi Goreng Spesial Pak Ketut with Crispy Pork Belly (88k)

It is a fried rice with crispy pork belly. I liked the pork belly, it was very crispy.

Tanggal kunjungan: 26 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2.4  

Ribs dí serpong

Uda lama pengen cobain makan di hogwildwithchefbruno dan akhirnya kemarin ini kesampean makan di hogwildwithchefbruno serpong

In Frame:
- Whole Spare Ribs 590k
(1.8kg Pork Ribs, dapet 4 side dish)
(Side dish : kentang goreng, ubi goreng, mashed potato atau pilihan lainnya spt sauted veggie/porn corn (jagung bakar)
(Sauce pork ribs ada 2 macam : Wicked (basic kecap manis dan cabai), Dare to Ribs (madu dan jahe) - Pork Knuckle (Bagian lutut babi yang diproses dengan metode asian style shg menghasilkan daging yg juicy dan kulit yang crispy. disajikan dengan nasi putih dan spicy sour dressing) - Lunch Package
Berlaku senin-jumat jam 11.00-15.00
Include : half ribs (2), garden salad (2), nasi putih (2)


📍Hog Wild With Chef Bruno
Ruko South Goldfinch SGA/039 The Springs, Summarecon Serpong, Tangerang 15332, Cihuni, Pagedangan

Menu yang dipesan: Ribs

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

894 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

okelahhhh

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

okelahh cateringnya isinya lumayan banyak. untuk sekali makan bener2 mengenyangkan banget buat gw. kebetulan gw dapetnya tahu isi sayur, sapo tahu, ayam goreng fillet, kentang yang di masak pakai jagung dan wortel. menurut gw enak sih ini dan pas makan juga kenyang banget. menunya juga bervariasi setiap minggunya. untuk jam delivery mereka ada 2 kali yaitu:
🛵 09.00-11.00 .
🛵 16.00-18.00

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ellien @rubrik_jajan

45 Review

Level 7

No Badge

3.8  

restoran ala bali di gading serpong

Setiap lewat The Spring arah BSD selalu lewat si resto yang 1 ini sangat menarik dari exterior nya. dari segi lokasi oke mudah dicapai dan parkirannya luas. interior dalamnya dibuat santai dan tanpa AC namun sealing atap tinggi dan konsepnya open window jadi udara tidak terlalu panas.

untuk platting makanan sangat baik dan menarik.

BBQ Plater:
ribs nya empuk berbumbu, dengan sosis premium goreng, sirloin steak original nya agak alot kalau yg medium well tapi lebih empuk saat penyajian welldone, wings nya lumayan berasa bumbunya, tapi sayang vege skewer nya terlalu kering menurut ku untuk jagungnya..

Beef Skewer:
penyajiannya 1 tusuk skewer yang terdiri dari 5 potong tenderloin beef dan paprika serta bombay, dengan mashed potato dan mayo + mustard.. beef nya keras alot (*sorry), mashed potatonya enak..

Light Bites Plater:
isinya spicy wings, nachos, dan fries.. wingsnya enak berbumbu dan tidak bau, friesnya banyak, nachos nya oke hanya kurang garing..

overall boleh dicoba..

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jul 2024
Apa yang dipesan?