Hog Wild with Chef Bruno  [ Barat ]
3.77 31 review

Hog Wild with Chef Bruno

[ Barat ]
3.77 31 review
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Ruko South Goldfinch, Blok A No. 39
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Rabu (11:00 - 21:00) 082260199970, 082260199950

082260199970, 082260199950

Sudah Tutup Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hog Wild with Chef Bruno [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517911544
    https://assets-pergikuliner.com/jaILzF03SuxpI7095SNX29aoyyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818523/picture-1517911544.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iS7HLluLVk8HmTdcyNxnsfJE5i4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818523/picture-1517911544.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542962980
    https://assets-pergikuliner.com/r-2XpCfQYUgd9scOc1JZ6rIsntk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161952/picture-1542962980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jfv2YydeyI34b9zEufz7e0ijZp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161952/picture-1542962980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584703038
    https://assets-pergikuliner.com/I_-FD7WfWT1ls7s_03aUAKLUFws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908522/picture-1584703038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gG_IsrQEMYQ2H2WCKw3qvG1nTmU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908522/picture-1584703038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584703039
    https://assets-pergikuliner.com/5hqNAUEiB4vOpk1Oo3YzxwHxWCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908523/picture-1584703039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uvcx74I1KwfMVcqfRQZ_Yj0qAvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908523/picture-1584703039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584703039
    https://assets-pergikuliner.com/IOgeqt9F8WX9WO4XXFlykCvQhlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908524/picture-1584703039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sUN4S7asMjgokhOaWnlCj5KBiRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1908524/picture-1584703039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513445578
    https://assets-pergikuliner.com/VX8-JicShTlg_r0iAV6emhETXv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/772987/picture-1513445578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3yUO7bIQrhQV3DYvwiLVfVG473A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/772987/picture-1513445578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517245822
    https://assets-pergikuliner.com/NxJSv9xcW0N3IdILu50BI5xIT1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811433/picture-1517245822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o9FvnhVYY4SS1YGavpK_SRkkdTA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/811433/picture-1517245822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517886591
    https://assets-pergikuliner.com/I88_2oSgg6anBy1Zd724Die2LU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817783/picture-1517886591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UW_JUhXZBMecy7hs1hIJxoCnwY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817783/picture-1517886591.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517886605
    https://assets-pergikuliner.com/S6EW5JN2vfDHqV8CykDPL8I05Bg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817784/picture-1517886605.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UrQngaq3k7Hjfg87SePMVOUnuuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/817784/picture-1517886605.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583403265
    https://assets-pergikuliner.com/icA0rQjcgKw2FH5VnRTIodzvVdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881410/picture-1583403265.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SNz5ynBxOkAlEq2uMVIPpzN5bA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1881410/picture-1583403265.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hog Wild with Chef Bruno

Foto Profil foodnfools

29 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Mau makan ribs? Coba ke sini deh!

👉HOG WILD WITH CHEF BRUNO👈 
Sooo kali iniii kita mau cobain ribs yang cukup terkenal dari hogwild! Ribs ini pernah di review sama paopao LDP dan katanya enak bgt kan jadi penasarannn. 

🥩WICKED RIBS🥩 (175k) [4,5/5] NON-HALAL 
Ughhh.. pas pertama dateng.. bumbunya itu.. amat menggodaaa🤤 bumbunya bbq yang manis, harum, wuenakkk. Terus ribsnya jg dagingnya tebell, banyak, dan empuk. Terus dapet side menunya, bisa pilih antara french fries, ubi, mashed potato, sama nasi. Kami pilih french fries, dan uuuu. Crispy tapi dalemnya masih kentang gituu dan dia tuh tipe kentang yang masih ada kulitnyaaa jadi yummyyy. Worth to try bgt sih! 

🥩PORK CHOP🥩  (110k) [3.5/5] NON-HALAL 
Ini tuh di slow cook gituuu dan bumbunya tuh enakkk sederhana gitu yang semacam cuma butter dan garam. Tipe dagingnya tuh yang tebel berotot gituuu. Ga alot, tapi butuh usaha kunyahnya karena daging berotottt. Porsinya juga besar untuk harga 110k dan ditambah side menunyaaa. 

🧀NACHOS🧀 (55k) [3/5] 
Nah ini porsinya cukup banyakkk, cuma sangat disayangkan mozarellanya tuh uda ga leleh lg gituuu. Jadi pas disajiin tuh uda dingin gituuu. Rasanya sih seumumnya nachos gitu.. cuma mozarellanya amat disayangkan😢. 

Overall, tempatnya nyaman dan bersih, tipe yang emang buat nongkrong gituuu. Pelayannya juga ramah dan penyajiannya tepat waktuuu. Jadi oke banget sih kalo mau ke sini! 

(3.5/5) atau (4/5)

Tungguin review-review selanjutnya ya! dan jangan lupa untuk mampir ke ig kita di @foodnfools!

Menu yang dipesan: Nachos, Wicked ribs, Pork Chop

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

123 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

One of the best pork ribs

Love the pork ribs!!! It’s so good… the price is affordable as well! Highly recommended place to go for ribs.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3782 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ribs dari bali

Ribs dari bali ini lokasinya di serpong, tempatnya spacious ada 2 lantai. Lantai bawahnya tidak ada AC cuma kipas angin, lantai atas ber-AC. Tempatnya lumayan nyaman, ada kolam ikannya juga. 

Menunya di hog wild ini ternyata tidak cuma ribs, ada juga menu lain seperti bebek, sate, dan lainnya. Kita pesen yang dare to ribs dan sop buntut. Ribsnya enak, empuk, fresh dan bumbunya tasty!. Disini disediain 2 botol isinya saus bbq dan satunya seperti cabe, nah kalau makan ribsnya wajib tambahin bumbu yang  bbq, jadi makin enak banget. Sop buntutnya juga enak, buntutnya empuk, tidak alot dan kuahnya juga gurih banget, disajikan sama panci-pancinya 🤣.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Nasi Goreng Spesial Pak Ketut with Crispy Pork Belly

Nasi Goreng Spesial Pak Ketut with Crispy Pork Belly (88k)

It is a fried rice with crispy pork belly. I liked the pork belly, it was very crispy.

Tanggal kunjungan: 26 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2.4  

Ribs dí serpong

Uda lama pengen cobain makan di hogwildwithchefbruno dan akhirnya kemarin ini kesampean makan di hogwildwithchefbruno serpong

In Frame:
- Whole Spare Ribs 590k
(1.8kg Pork Ribs, dapet 4 side dish)
(Side dish : kentang goreng, ubi goreng, mashed potato atau pilihan lainnya spt sauted veggie/porn corn (jagung bakar)
(Sauce pork ribs ada 2 macam : Wicked (basic kecap manis dan cabai), Dare to Ribs (madu dan jahe) - Pork Knuckle (Bagian lutut babi yang diproses dengan metode asian style shg menghasilkan daging yg juicy dan kulit yang crispy. disajikan dengan nasi putih dan spicy sour dressing) - Lunch Package
Berlaku senin-jumat jam 11.00-15.00
Include : half ribs (2), garden salad (2), nasi putih (2)


📍Hog Wild With Chef Bruno
Ruko South Goldfinch SGA/039 The Springs, Summarecon Serpong, Tangerang 15332, Cihuni, Pagedangan

Menu yang dipesan: Ribs

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

878 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

okelahhhh

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

okelahh cateringnya isinya lumayan banyak. untuk sekali makan bener2 mengenyangkan banget buat gw. kebetulan gw dapetnya tahu isi sayur, sapo tahu, ayam goreng fillet, kentang yang di masak pakai jagung dan wortel. menurut gw enak sih ini dan pas makan juga kenyang banget. menunya juga bervariasi setiap minggunya. untuk jam delivery mereka ada 2 kali yaitu:
🛵 09.00-11.00 .
🛵 16.00-18.00

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ellien @rubrik_jajan

45 Review

Level 7

No Badge

3.8  

restoran ala bali di gading serpong

Setiap lewat The Spring arah BSD selalu lewat si resto yang 1 ini sangat menarik dari exterior nya. dari segi lokasi oke mudah dicapai dan parkirannya luas. interior dalamnya dibuat santai dan tanpa AC namun sealing atap tinggi dan konsepnya open window jadi udara tidak terlalu panas.

untuk platting makanan sangat baik dan menarik.

BBQ Plater:
ribs nya empuk berbumbu, dengan sosis premium goreng, sirloin steak original nya agak alot kalau yg medium well tapi lebih empuk saat penyajian welldone, wings nya lumayan berasa bumbunya, tapi sayang vege skewer nya terlalu kering menurut ku untuk jagungnya..

Beef Skewer:
penyajiannya 1 tusuk skewer yang terdiri dari 5 potong tenderloin beef dan paprika serta bombay, dengan mashed potato dan mayo + mustard.. beef nya keras alot (*sorry), mashed potatonya enak..

Light Bites Plater:
isinya spicy wings, nachos, dan fries.. wingsnya enak berbumbu dan tidak bau, friesnya banyak, nachos nya oke hanya kurang garing..

overall boleh dicoba..

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1239 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak tapi mahal

Harganya mahal banget dan porsinya dikit
Untuk iga nya rasanya enak dagingny mayan lah bumbunya merasuk smp dlm

Porkybellynya dikit harganya 65blm ppn

Nasgornya enak

Pelayanna krg ramah
Harga mahal
Acnya panas yg atas

Tanggal kunjungan: 15 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole Rivkah

58 Review

Level 7

Steak

4.4  

Good ribs mate

Really good baby back ribs n chips! The bbq a bit spicy but not too much. Sooooooooo good. N tender.
Minus point= loads of mosquitoes
But will come back!!! Dont have to go to bali for this delicious ribs

Menu yang dipesan: Baby Back Ribs, french fries

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

710 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Pork ribs gading serpong

Pas masuk yg gue notice itu logonya. Piggy with marylin monroe style lucuu 😆 unique juga 😄

Wicked ribs
Nasi goreng pork belly
Nasi campur bali
Nasi babi sambal matah

Itu orderan gue disini.
Wicked Pork ribs nya enak, empuk dagingnya, dan sauce bumbu bakarnya juga oke 😄

Nasi goreng nya agak kayak nasgor jawa ya

Nasi campur balinya yg paling enak sate babinya, lawarnya kalau yg ga suka rempah sih ga bakal bisa makan, kuat banget rasa dan bau rempahnya haha

Nasi babi sambal matahnya agak so so but its okay

Servicenya sih mancap pol 👍🏻 staffnya ramah, tapi sayang masaknya agak lama hehe..

Value for money $$$/$$$$$
Overall experience 3.5/5 im good

#rianiyumzone #wildhog #dinner #lunch #porkribs #kulinergadingserpong #pork #nasibali #sambalmatah #foodie #gadingserpongfoodies

Menu yang dipesan: nasi babi sambal matah, Nasi Goreng, Wicked ribs, Nasi Bali

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Okt 2022
Apa yang dipesan?