Hoghock  [ China ]
3.82 17 review

Hoghock

[ China ]
3.82 17 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Ruko Golden 8, Blok K No. 5
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 021 55684190

021 55684190

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hoghock [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551845841
    https://assets-pergikuliner.com/LSQOVWJ7cuwkmbfTapnFwnu0KYw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301326/picture-1551845841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B0qGz8unRNonqsnmeE9gblOV3pA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301326/picture-1551845841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551845842
    https://assets-pergikuliner.com/iFfVPEql7oJ5_zvjE1YqevVXMY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301327/picture-1551845842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2uNQnsfiW3MkqB3nYmA-rk1PKHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301327/picture-1551845842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551845842
    https://assets-pergikuliner.com/sM9rAPo-V_TYYkyOjzSpURET29c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301328/picture-1551845842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MtOz8q5JLnsvc9gUr8O5qUTHz7E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301328/picture-1551845842.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554861380
    https://assets-pergikuliner.com/wBMGNahy0lp_QSUY58JOhFzMGVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349406/picture-1554861380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8CENJk3cZKyk-_eGeXnNotBy_h0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349406/picture-1554861380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561457086
    https://assets-pergikuliner.com/6TnzY-QVJ-1mbAzJaX0aiHvWyiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460304/picture-1561457086.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zh94q-ykdoQaShCzbjiLgFSqOqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460304/picture-1561457086.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1551840668
    https://assets-pergikuliner.com/nCgyi_HQTQGOORO19VBFM-SvDoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301221/picture-1551840668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pLk96i9yxUoxdiFtBg4S-b1XY4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301221/picture-1551840668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569575834
    https://assets-pergikuliner.com/btE2KWwGy6dTNCetDHzFmks117Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610652/picture-1569575834.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9m8mmjNpWuCG4SyCLyvZY6P3LyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1610652/picture-1569575834.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hoghock

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

620 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Es kopii hoghock

Aku cobain es Kopi susu hoghock nih soalnya bentuknya lucuu
Harganya reasonable, kopinya tipe yg pahit ya ga gtu manis.. boleh di coba guys

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Lebih suka pork knuckle

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hari ini gue nyobain pork belly dengan tambahan sate babinya, sambel matahnya pedes banget! untung minta dipisah hahaha. Jadi untuk packagingnya aman sih, pork belly ngga dicampur langsung ke nasi melainkan pake cup atas diatas nasi. Meskipun gue campurin juga ujung ujungnya haha. Kerupuknya juga dipisah walau beberapa agak keras. Sate babinya juicy dan gak keras! Suka banget walau harganya lumayan... Untung ada promo grbfood 😌😂

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Pork terluv di GS

Pasti akan ada masanya dimana gue ngidam banget makan di sini. Seperti biasa, masih fanatik sama si pork knuckle matah, dagingnya lembut dan tasty, sambel matahnya enak, dan yang gue ga paham, nasi putihnya kenapa bisa enak banget! Ga ngerti sih itu dikasih apaan, dimasak pake kaldu babi kayaknya, agak basah dan wangiii. Tempatnya yang ini juga cakep, much better dibanding sebelumnya. Luv pokoknya! 

Menu yang dipesan: pork knuckle matah

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

193 Review

Level 11

BBQ Bakmi Dessert

3.4  

Porkribs super lembutttt

Yum yum yum, lunch di @hoghock itu sesuatu banget!

Pork ribs with sambal matahnya itu siper endeus! Enak pol pol pol aseli,
Pork ribs nya lembuutt, giant satay-nya juga gak terlalu manis dan lembut juga dagingnya,
Ada kerupuk kulit babinya jugah!

Sambal matahnya fresh banget, bawang merahnya digigit kres kres, uda gitu potongan serehnya gak besar besar jadi makannya gampang banget, gak terganggu sama serehnya.

Dah gitu minumnya ditemani sama minuman soda legendaris pula “Badak” sarsaparilla 😍

Puas pokoknya makan disini ❤️❤️❤️

#rianiyumzone #hoghock #porkribs #nasibabi #lunch #makanenak #porkbowl #foodie #kulinerserpong

Menu yang dipesan: badak, pork ribs complete sambal matah

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Memenuhi vitamin B kompleks

Pertama kali kesini dan jatuh cinta sama rasanya 
Enak? Ya enak lah, makanan apapun yg pake vitamin B kebanyakan enak. Gitu. Gw pesen pork knuckle original. Bumbu di dagingnya gw suka. Walopun agak becek sih. Tapi berkat minyak lemak yg lumer ke sela-sela nasi, ngunyah nasi jadi lebih nikmat. Kalo yg curry, hmm kurang bumbu currynya sih. Gw lebih rekomen yg original.
Harga pork bowl tanpa sate ini 45k. Masih ok lah seperti vit B kebanyakan. 
Worth to try!!

Menu yang dipesan: Pork Knuckle Original, Hot Curry Pork Knuckle

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

546 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Murah ya

Kalau di Tangerang, enaknya makan B2. Hoghock salah satu specialisnya nih kalau di Gading Serpong.
Aku pesen Pork Knuckle Original, ini enak, empuk bangetttttt, halus gitu dagingnya. Bumbunya pas, ga bau, sate-nya pun empuk. Sempet nyicip sambelnya dikit, enak juga, dan kata temenku sih pedesss.
Temenku yang lain pesan Iga Bakar-nya. Nah, kalau yang ini ga rekomen soalnya kemanisan sampai hampir ga bisa dimakan. 
Anyway, Hoghock juga punya banyak starter menu yang menarik dan oke buat sharing-sharing.
Untuk minumnya, kalau mau ngelunturin rasa B2-nya, mereka ada teh panas juga sepoci yang bisa refill.

Tempatnya cukup bersih dan nyaman, didominasi warna putih abu. Tempat duduknya juga oke. Sayang servisnya masih kurang nih, perlu lebih ditingkatkan lagi supaya lebih attentive dengan panggilan customer dsb.

Menu yang dipesan: Pork Knuckle Original, Iga Bakar

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

620 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pork time

Cobain yg:
- korean samyepgsal(65k)
- pork knuckle sambal matah (55k)
- pork gordon bleu (35k)

Harganya agak mahal ya tp untuk rasa okelah tp ga sampe enak banget kaya review yg lain.. 😂😂

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

3.4  

Porky timeee

Pertama kali kesini trus cobain Pork Knucle Sambel Matah, BBQ Pork Belly dan Pork Cordon Bleu with teriyaki sauce. Overall enak semua sih, tapi untuk yg BBQ Belly ga rekomen sih karena banyakan lemaknya.

Menu yang dipesan: Pork knucle matah, Bacon Cheese Bomb, Pork Cordon Bleu, BBQ Pork Belly, Knuckle Pork Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

4.4  

@HogHock

Visit yg kesekian kali 😂 nasi babi disini emang enak banget sampe bikin org jadi bolakbalik
Dan tiap menu baru yg dipesen disini ga ad yg mengecewakan.
Menu yg baru kita cobain :
pork cordon bleu with teriyaki sauce : luarnya crispy banget dan pas digigit ada moza meleleh terus dicampur sama sauce teriyaki nya jadi mantul 👌🏻
Menu lain yg di order :
-Pork knuckle sambal matah
-korean samgyeopsal

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.0  

🐷

BBQ Pork Belly Sambal Matah (45k)
Buat pecinta babi pasti suka bgt makan disini.. Kali ini makan pork belly nya yang endes bgt.. Kulitnya crispy dan dagingnya lembut.. Sambal matahnya juga enak dan coba juga minta sambal hijaunya 👍

Waktu dulu pernah makan di ruko lamanya yg sekarang msh 1 area juga cuma tempatnya lebih nyaman.. Worth to try!

Menu yang dipesan: BBQ Pork Belly Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat