HokBen (Hoka Hoka Bento) 
4.02 18 review

HokBen (Hoka Hoka Bento)

4.02 18 review
Rasa
4.5
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.8

Bintaro Plaza, Lantai 2
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 7355300, 1500505

021 7355300, 1500505

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Bintaro ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567505293
    https://assets-pergikuliner.com/3noSS99gEACLBSj0vOYt_qkRgts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568799/picture-1567505293.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/deuiniWiEbWop64Aw2wseT8AF1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1568799/picture-1567505293.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578454939
    https://assets-pergikuliner.com/iilrut8SPDfKzwlPm2i9RV4rXW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779676/picture-1578454939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BACIKD9sQu0ZlasBIwsGHC5ljhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779676/picture-1578454939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578454939
    https://assets-pergikuliner.com/QjwfRl81JFoBrRT6gteYTXwwToA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779677/picture-1578454939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1KksEBOLIuMGxOysC4gEK90F6kE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779677/picture-1578454939.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2079 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Paket C Paling Enak

Kalau dari Paket ABCD, lebih suka yg paket C harganya 50K after tax. Isinya nasi putih, beef teriyaki, tori ball, shrimp roll dan salad.
Beef Yakiniku buatan Hokben favorit banget, bumbu yakiniku meresap dan bold, gorengan favorit shrimp roll, dan ofc nasinya pulen banget dari dulu ga berubah ❤️

Menu yang dipesan: Paket C

Tanggal kunjungan: 10 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2020

507 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Value Set Super Praktis

makan hokben emang gak ada bosennya yaa. Selalu pengen lagi dan lagi. Terutama di saat jam makan siang kantor yang waktunya terbatas. Karena ingin cepat jadinya pesen makanan yang bikinnya gak lama seperti hokben. Nahh kemaren siang, gue pesen hokben di pancoran untuk makan siang di kantor.

Value Set (IDR 31k)

Value set ini buat gue adalah salah satu menu yang paling memuaskan. Karena harganya murah dan rasanya lumayan. Untuk chicken roll rasanya cukup enak dengan texture yang lembut di dalem dan sedikit garing di luar. Untuk shrimp roll rasanya juga enak banget, texturenya lembut di dalem, tetapi gurih dan garing di luar. Untuk saladnya sendiri buat gue cukup oke, tetapi gal terlalu wah sih. Overall untuk menu ini, GOOD!

Overall gue cukup puas dengan hokben. Makanan yang mereka punya selalu konsisten bagus dari segi rasa dan kualitas. Dari segi service juga cukup cekatan dalam menyajikan makanannya. Next time gue pasti akan balik lagi ke hokben

Menu yang dipesan: Value Set (IDR 31k)

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Hokben

Jangan lupa follow ig @tepokperut #tepokperut

Kalo makan ke hokben pasti selalu pesen tori no teba makanan andalan kalo kesini enak ayamnya isinya full 🤪

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: biteorbye (Nisa & Nadya)

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Dimsum Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Comfort food at its finest.

Biteorbye? Bite.

Why you will love it ❤
1. Classic nostalgic dishes only in Hokben.
2. The sambal is special somehow no all other sambal compares.
3. Lots of branches everywhere.

What could be improved 🙏
It was almost closing, so maybe they waited until all tables were cleared. But it would be great if they maintained a good standard of cleanliness and tissues/paper were not on the floor.

Place: Hokben, Bintaro Plaza
Menu: Hoka Hemat 3 (8.2/10)

Menu yang dipesan: Hoke Hemat 3

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hokben

Sering kali Hokben jadi alternatif yang paling tepat bagi saya saat bingung menu untuk makan siang. Dan Beef Yakiniku adalah pesanannya. Harganya cukup kompetitif dan daging sapinya juga kaya akan rasa. Ditambah dengan side dish dan salad, membuat satu porsi ini cukup mengenyangkan.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1095 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tori tori

Tori tori ini dada ayam di potong kecil kecil lalu di balut tepung dan digoreng garing

Enak deh buat cemilan dan buat lauk
Harganya 25an
Tepungnya ga banyak kok jadi dagingnya berasa banget
Pelayanan oke
Harga oke
Tempat oke dan bersih

Menu yang dipesan: Tori

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Bikin Bahagia

36 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Hoka Hoka Bento

Kali ini mau review makanan sejuta umat. Pasti dong kalian suka banget sama hokben? Sempet sedih 3 bulan belakangan rasa hokben teriyaki agak sedikit pahit. Tapi sekarang, rasanya udah balik lagi kayak awal hmm enak! Favorite hokben tuh salad nya yang dimakan cuma pake nasi aja udh enak! Haha menu paket ini juga enak lohh dan mengenyangkan.

Simple set chicken teriyaki Rp.35.455

Menu yang dipesan: Simple Set Chicken Teriyaki 1

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1095 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salad

Menu baru ni dari hokben salad gitu , harganya 21k sih agak mahal kalo dapatnya cuma sedikit

Tapi sebanding sama apa yang kita dapat, salad nya segar pilihan sausnya ada keju dan wijen gt

Pelayanan oke
Tempat oke
Harga oke

Menu yang dipesan: Salad

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

510 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge Hokben guys

Hokben punya teriyaki siapa yang gak kenal guys. Rasanya mantap ya guys kecap nya berasa banget dengan daging ayam yang lembut. Terus egg roll nya juga mntap ya guysss. Yg ak paling suka nasi nya itu hmm pulennn pisan ya guysss. Cucok banget makan pake sayur sayur nya. Jadi laper lagi nih pas review ini

Menu yang dipesan: Premium Set, Teriyaki

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1095 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ekkado

Perpaduan antara daging cacah yang lembut didalamnya Ada telor puyuhnya nyatu gt , tp mnrt saya agak minyak an , pelayanan baik harga 37rb tempat nyaman dan bersih

Menu yang dipesan: Ekkado

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?