Review Pelanggan untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Value Set Super Praktis

oleh Renodaneswara @caesarinodswr, 08 Januari 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di HokBen (Hoka Hoka Bento)

makan hokben emang gak ada bosennya yaa. Selalu pengen lagi dan lagi. Terutama di saat jam makan siang kantor yang waktunya terbatas. Karena ingin cepat jadinya pesen makanan yang bikinnya gak lama seperti hokben. Nahh kemaren siang, gue pesen hokben di pancoran untuk makan siang di kantor.

Value Set (IDR 31k)

Value set ini buat gue adalah salah satu menu yang paling memuaskan. Karena harganya murah dan rasanya lumayan. Untuk chicken roll rasanya cukup enak dengan texture yang lembut di dalem dan sedikit garing di luar. Untuk shrimp roll rasanya juga enak banget, texturenya lembut di dalem, tetapi gurih dan garing di luar. Untuk saladnya sendiri buat gue cukup oke, tetapi gal terlalu wah sih. Overall untuk menu ini, GOOD!

Overall gue cukup puas dengan hokben. Makanan yang mereka punya selalu konsisten bagus dari segi rasa dan kualitas. Dari segi service juga cukup cekatan dalam menyajikan makanannya. Next time gue pasti akan balik lagi ke hokben

Menu yang dipesan: Value Set (IDR 31k)

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

HokBen (Hoka Hoka Bento)

Bintaro Plaza, Lantai 2
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.4
Suasana:3.7
Harga:4.1
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

774 Review

471 Makasih