HokBen (Hoka Hoka Bento) 
3.6 3 review

HokBen (Hoka Hoka Bento)

3.6 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

CBD Ciledug, Lantai Ground
Jl. HOS Cokroaminoto, Ciledug, Tangerang

Hampir Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 73448418, 1500505

021 73448418, 1500505

Hampir Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Ciledug ]

  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566892201
    https://assets-pergikuliner.com/7E-VDbxnWEi8-UFOrFCKTLZP0xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556116/picture-1566892201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IBQ5kS_ayOSlSClzHtoFTeGHuQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556116/picture-1566892201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566892202
    https://assets-pergikuliner.com/E3_7an4ZeYMxMlXkG3MuBg9PuYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556117/picture-1566892202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1zWS44hJB_NtEOftCal17TyyyRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556117/picture-1566892202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566892203
    https://assets-pergikuliner.com/-IY_pcsgn6xFEvUE6Y_hFr68NNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556118/picture-1566892203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8A3rj0PEa_aMoec3fpQ3SgnAGRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556118/picture-1566892203.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Saladnya wow

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Haiii jadi hari ini gue tiba² kepengen bgt saladnya Hokben hahahaha yaudah cus pesen via ojol sekalian buat makan malem jg.

Menu yg kupesan adalah:

* HOKA HEMAT 1 (25.5k). Nah ini isinya ada nasi, salad, 3 pcs egg chicken roll, dan 1 pcs ebi furai. Sebenernya ini paketnya dapetnya 1 pcs ekkado, tp katanya utk sementara diganti jd ebi furai. Ini for the 1st time ku cobain ebi furainya hokben hahahaha enaaa, walaupun kurus sekali udangnya~

* HOKA HEMAT 3 (25.5k). Nah kalo ini isinya ada nasi, salad, 2 pcs egg chicken roll, dan 2 pcs tori ball. Harusnya isinya bukan tori ball tp shrimp roll, cm diganti gitu katanya utk sementara. Untungnya keduanya sama² enak~

* SALAD NEW (15.5k). Naaah ini nih yg paling kusuka kalo makan di hokben hahahahaha salad! Isinya sebenernya cuma wortel dan kol yg diserut, lalu dikasih mayo dan jg saus sambal. Enaaaa, walaupun makannya agak ngebosenin hahahahaha.

Dan yg mantap dari hokben ialah nasinya yg super pulen wkwkwkw pertahankan ya.

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kualitas daging menurun

IG @nanakoot_culinary

Salah satu fastfood yg saya suka karena rasanya cocok bt lidah Indo. Hampir semua paket mereka saya suka dan udah dicobain semua khususnya anek gorengan. Sayangnya akhir2 ini kualitas beef yakiniku menurun .. dagingnya kayak ancur ga berbentuk dan rasanya jadi manis jg padahal harusnya kan lbh ke gurih klo manis itu yg teppanyaki jadi coba diperhatikan ya

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

4.0  

Cepat Enak

Buka puasa dirumah kepikiran buat makan hokben tapi pengen delivery aja. Kita pesen engga berapa lama langsung dateng. Pesennya yang bos premium beef dan itu sesuai ekspektasi, isinya banyak banget, dagingnya juga banyak. Paketan yang ini free dapet minum. Alhamdulllah kenyang banget makan ini. Rekomen deh.

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?