HokBen (Hoka Hoka Bento) 
3.4 2 review

HokBen (Hoka Hoka Bento)

3.4 2 review

HokBen (Hoka Hoka Bento) [ Serpong ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1452501425
    https://assets-pergikuliner.com/k7TsenIvwG5IBJKnUFToIq4GQoY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145470/picture-1452501425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CqgxoC7vMza0EV3ZumU5XW2rCCg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145470/picture-1452501425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452501427
    https://assets-pergikuliner.com/U0PaislYyCv1Lur898vhpPY-OdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145471/picture-1452501427.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2T67x9xg4DkQ97PKlQsRKqvWdX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145471/picture-1452501427.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HokBen (Hoka Hoka Bento)

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

989 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

menu putus asa

somehow hokben ini tempat dimana nyokap gw mesen makanan kalau udah bingung bosen mau pesen apa lagi yang bisa dianter kerumah selain dominos pizza dan ayam presto ny. nita

jadilah gw juga sering makan hokben sepulang kerja 
pasrah dengan apa yang disodorkan dalam keadaan lapar gw pun dengan senang hati makan hokben dengan lahap

kalau mau sering-sering review makanan pulang kantor bisa jadi isinya kalo ga dominos, ny nita atau hokben seputar 3 itu bakalan sering muncul. sejarang jarangnya sebulan sekali  sebenernya suka lupa moto saking biasa aja sering makannya tapi kebetulan aja inget moto yauda lah dibikin review saja


saking seringnya makan hokben gw bisa membedakan dagingnya kalo baru dimasak atau udah kena diangetin sama outletnya
kaya yang satu ini, dagingnya warnanya lebih tebel plus bawang bombaynya lebih layu.. artinya uda diangetin tuh.. ya tp gw lebih suka sih soalnya rasanya lebih meresap aja. dan lebih cepet ancur pas dikunyah.. ahahah 

ig @blackholeduet

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

989 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makanan darurat kalau kelaparan

Hoka bento satu ini lokasinya super deket dari rumah. Plus karna fast food cocok bgt klo lg buru buru dan uda kelaparan bgt
Jelek nya hokben ini adalah sistem penghawaannya.  Hawa goreng an nya muter muter di dalem jadi klo sebentar aja masuk sebadan wangi gorengan deh.
Selain itu mesin edc nya sering bgt rusak jd pas beli lg ada promosi cc cimb ga bs dipergunakan.. ckckck..
Untung atm deket jd bisa ambil duit tunai dulu
Harga hokben paketannya seorang bs 60rban sekarang uda termasuk dapet ocha dingin sih.
Nasi nya jg ga sebanyak dulu soalnya tmpt nya lebih ceper.

Tapi rasa dagingnya masih sama.

Menu yang dipesan: Paket

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?