Hokkaido Baked Cheese Tart  [ Toko Kue ]
4.04 9 review

Hokkaido Baked Cheese Tart

[ Toko Kue ]
4.04 9 review
Rasa
4.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Living World, Lantai Ground, The Market
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29215598

021 29215598

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hokkaido Baked Cheese Tart [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499080979
    https://assets-pergikuliner.com/bgfbQch4abiFsir4j2TKEiM1Jnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606026/picture-1499080979.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Df8KztdzrAIrehE8Jq0-wXnYX5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/606026/picture-1499080979.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504776689
    https://assets-pergikuliner.com/z3uygTYenSYqYnLQJlfk2R9akH4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667505/picture-1504776689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wqw50FW4ZN1Aor_NtbdrNW93jyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667505/picture-1504776689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504776689
    https://assets-pergikuliner.com/XaTmlxaobILsPRfc-bfI0jyhlfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667506/picture-1504776689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SOOlykOU-w8MMYr8R7Y3Eaa4PhY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/667506/picture-1504776689.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hokkaido Baked Cheese Tart

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2270 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

BUSET 😋

The best cheese tart for me. Selalu suka sama yg Original Cheese Tart. Tekstur cream cheese on point yg cheesy tapi ga eneg, creamnya lembut, crust-nya pun enak dan saat dimakan bersamaan selagi hangat waduhhhh sepotong ga bakal cukup. Harga per box 120K isi 6 pcs. Worth!

Menu yang dipesan: Original Cheese Tart

Tanggal kunjungan: 14 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

842 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Servicenya two thumbs up

Servicenya two thumbs up, mba nya semuaa superrr ramaah banget .... Bener2 saluttt deh sama pelayanannya..... Dan rasa ga perlu ditanya lagi ya, diluar crunchy dan cheese nya lembut dan enak banget.... Makan 1 sih beneran kurang soalnya nagih bangett..... Hahaaaa..... Apalagi sekarang ada yang rasa duren..... Buat duren lover it's a must ya buat cobain

Menu yang dipesan: Durian cheese tart, Original Cheese Tart, bluberry cheese tart

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Mantap

Tempatnya bersih , pelayannya ramah , kalo pake kartu ada promo beli 5 gratis 1 , rasa makanannya enak buat kenyang , recomeended banget buat yang suka chresetart , varian rasanya macam2 ada yg ori, greentea, coklat dan masih byk lagi

Menu yang dipesan: cheesetart coklat

Tanggal kunjungan: 09 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Akhirnya!

Sekarang di Serpong ada Hokkaido, yay! Baked cheese tart terenak di Indo kedua. Kali ini gue cobain yang dark chocolate cheese tart, mantap! Ngga berharap terlalu banyak tadinya eh malah doyan! Coklatnya pekat, namun hint kejunya juga masih tetep dapet! 

Menu yang dipesan: Dark chocolate cheese tart

Tanggal kunjungan: 07 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

YESS ga usah jauh2 ke Jakarta

Yess! Uda ga perlu lewatin tol lagi buat nikmatin Hokkaido karena uda nongol di Living World.
Kualitas rasa yg uda ga perlu diragukan lagi. Cheese nya berasa banget dan semua rasa balance. Gue paling suka makan ini dalam keadaan dingin. Jadi pasti gue masukin kulkas dulu baru disantap. But hey, walaupun uda dimasukin kulkas, cheese nya tetep melted. Menurut gue crust nya agak kematangan, karena sedikit keras. Tapi yaa kelebihannya jd super crunchy sih hehe.
Overall sukak banget sama Hokkaido! 4 jempol!

Tanggal kunjungan: 17 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felicia tammy

177 Review

Level 10

Dessert Bubble Tea

3.8  

Matcha red bean with original cheese tart

#makansurga
Hi kawan, kali ini saya menemukan salah satu toko cheese tart yang berada di living world, alam sutera. Kali ini saya pesan matcha red bean and original cheese tart. To be honest saya penasaran sekali dengan setiap cheese tart yang saya jumpa so let's eat.
Untuk rasanya, start from my favorite ya and it's matcha. YASH! Love this tart!  😍. Dimana rasa matcha dan cheesenya yang beneran enak banget. Rasa matchanya yang enak dan terasa serta cheese nya yang melengkapi. Manis dan sedap pokoknya. Lalu kulit tartnya juga enak, crunchy. Matcha cheese yang melted rasanya seperti di surga saat di makan bersamaan dengan kulit tartnya yang memberikan rasa crunchy. And im so happy when i try this one, i don't feel the red bean and for me this one is pure of matcha and im in love with you ❤. I don't  know maybe something wrong with my tongue.
Okay the next one is original cheese tart. To be honest im not big fans of cheese karena kalau terlalu banyak cheese saya suka enek. Yup karena menurut saya untuk original cheese tart it's pure consist of cheese. Cheese nya yang asin dan manis but not bad la still yummy la hehhehehe. Cuma kalau aku harus habiskan ini cukup membuat aku enek. Dan ya, kulit tartnya juga crunchy dan enak. Saya sangat suka kulit tartnya.
Untuk harganya, 20k untuk setiap variant.
Thank you ya sudah membaca reviewku, don't forget to check my social media :

Instagram : feliciatammy

Email : feliciatammy@ymail.com
Thank you 😊😊😊

Menu yang dipesan: Matcha Red Bean, Original

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marcia Novita

22 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Cheese tart that melt in your mouth

YAY finally nyobain jg hokkaido baked cheese tart ini. Aw beli yg original dan matcha. Tartnya itu fillingnya byk, pecah d mulut, meleleh gt isinya n rsny enk bgt. 1 biji harganya 20.000 tp worth it sih.

Menu yang dipesan: Matcha and original

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enakk!

Yeyy cheesetart satu ini ada di deket rumah jd gausah jauh2 lagi buat beli. Rasanya sama enak kyk yg gw makan di sency, ukuran satuannya besar, tartnya tebal dan crusty, filling creamcheesenya juga luber dan meski dimakan dingin tetep melted yey!

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1106 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

YAY!

YASSSS!!! Seneng deh Hokkaido Baked Cheese Tart buka di Living World. It means that I dont have to go to Jakarta to enjoy their delicious and addicting cheese tarts. Dari segi kualitas, rasa serta teksturnya sama dengan yang ada di Senayan. Kejunya berasa, asin sama manisnya seimbang banget, terus pie crust nya perfect banget teksturnya. Ga terlalu keras dan mudah digigit.

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?