Hokkaido Icecream Puff  [ Es Krim ]
3.75 8 review

Hokkaido Icecream Puff

[ Es Krim ]
3.75 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hokkaido Icecream Puff [ BSD ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547624232
    https://assets-pergikuliner.com/VfRIiA-M5Y2LPeofJHG6T2TJEJo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1222141/picture-1547624232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UMWbx_916lTvcHI-aFzExGJ_R6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1222141/picture-1547624232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547624233
    https://assets-pergikuliner.com/GH-Gm6SQETPp7EvQG2e-N_s-eq0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1222142/picture-1547624233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p6kjPDEB4eBUxXzOopSXE1Q-Yzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1222142/picture-1547624233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561952660
    https://assets-pergikuliner.com/HwsJdCuFXCXqTlxeLamb-IeAlWI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468788/picture-1561952660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCqSNpTkNiI3jmzRti9A4370ICs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1468788/picture-1561952660.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Hokkaido Icecream Puff

Foto Profil itsmeu

29 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Ice cream puff enak!

Aku beli pas mereka lagi anniv jd dapet harga 10rb aja utk 2nd item.
emang enak banget tau si hokkaido ini, terutama yg matcha.
kmaren beli yg sesame juga dan itu berasa bgt. rotinya juga cruchy pas dimakan bareng esnya.
pokoknya love deh

Menu yang dipesan: Matcha, Black Sesame

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

305 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

es krim

Pesen black sesame nya. Puff nya manis krispy. Es krim juga gak kemanisan. Harga 20 rb an. Oke lah buat ngemil iseng.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Siti Hiroshi

43 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Ice cream nya banyakkk

Penasaran gara2 liat ice cream yg di display bentuknya gede bgt..trus langsung mikir..hmm pasti harganya mahal. Eh ternyata harganya cuma 35k doang untuk es krim puff yang porsinya gede. Cobain yang rasa matcha, rasanya pekat dan berasa bgt matcha nya tapi tetep berasa Susunya. Rasa susunya juga creamy bgtt khas es krim2 hokkaido lainnya. Puff nya sebagian rasanya cuma gurih aja dan ada sebagian lagi yg manis dan crispy..bagian puff yg crispy ini enak bgtt. Varian rasanya sih ga terlalu banyak ya..berharap kedepan ada lebih banyak rasa lagi.

Menu yang dipesan: MATCHA ICE CREAM PUFF

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghea Artha

51 Review

Level 6

Bubble Tea

4.6  

Makan kue sus pake ice cream

Suka banget sama puff bagian depan yang crunchy dan manis. Didampingi ice cream matcha yang manisnya gak lebay, pas banget buat dijadiin cemilan atau dessert. Daaaaan ini ice creamnya lumayan banyak, bisa dimakan berdua!

Menu yang dipesan: Hokkaido Ice Cream Puff Matcha

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1903 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

enak juga ternayat...

Hokkaido Ice Cream Puff

Matcha (Rp.35.000,-) kue puff mirip choux yang diberi isian ice cream rasa matcha yang melimpah. Tekstur puff sebagian ada yang renyah dan manis, serta sebagian yang lain lebih empuk dan gurih. Rasa matcha ice cream nya pekat, manis dan meleleh dimulut...

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

909 Review

Level 18

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

kaya makan kue sus

Yang katanya ini es krim lagi naik daun pada jamannya, dan gue baru ada kesempatan buat beli ini es krim dan ternyata ga naik daun, tapi es krimnya naik roti. Es krim dengan rasa matcha ini waktu itu ngehits banget, sampe kalah hitsnya Kangen Band.

Ice cream puff yang hijau ini, ya karena gue emang belinya rasa mathca, rasa matchanya sangat menonjol banget. dan roti yang gue maksud ini adalah roti yang menjadi rumah dari si eskrim, dan tekturnya si roti ini mirip sama kue sus. antara ice cream puff dan roti kue sus, dingin es krimnya, lembut dan manis rasanya, renyah rotinya.

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2019

241 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Rum & Raisin Juara!!

Paling suka sama yang rum & raisin, berasaa bangett. Yg matcha juga mayan sih. Es krimnya dia lembut trus puffnya garing. Perpaduan yang pas!!

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

341 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

B aja

Datang pas lagi ada promo soft opening, 2 puff cuma 50ribu. Puffnya B aja sih. Bukan berarti ga enak. Enak kok. +1 buat renyahnya. Cuma rasanya udah biasa ketemu dimanapun. Ice cream nya juga. Matchanya std aja. Nah kalo yg Rum & Raisin ini gw baru bisa ngerasain.. "hmm.. ini nih". 
Kertasnya kalo bisa diupgrade dong, kita hidup di iklim tropis yg ga ramah sama kuliner berbau ice cream (padahal di ruang AC tetep aja leleh). Begitu ice cream cairnya udah kayak kuah, jadi nyerep ke kertasnya. Kalo ga sadar dibawa jalan atau lagi ngobrol, robek. The end. Jadi tontonan deh

Menu yang dipesan: Mactha, Rum & Raisins

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat