Holland Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
4.0 4 review

Holland Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
4.0 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

BSD Plaza, Lantai Ground
Jl. Pahlawan Seribu Sektor IV, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (07:00 - 21:00) 021 5371185

021 5371185

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Holland Bakery [ BSD ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1449166783
    https://assets-pergikuliner.com/kVD0YtkoUYw7LzoEeQjD-VGv9Vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128594/picture-1449166783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/34SmpDHQOO-NCmi6MacgRwTlSdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128594/picture-1449166783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449129881
    https://assets-pergikuliner.com/_QOr--ztXTrvqJrEWZeMPgeoKZU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127995/picture-1449129881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6VEKepMp1rLtvgI57Vv0zbI-vV0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/127995/picture-1449129881.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holland Bakery

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1314 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti keju longjohn

Roti keju long john enak, mirip donut goreng, Ada krim keju lembut dan harum roti nya. Roti MANIS kosong Dan keju Pisang nya juga enak. Harga nya cukup terjangkau Dan rasanya enak.

Instagram @michloveeat.asmr @itsme_michloveeat

Menu yang dipesan: Roti keju longjhon

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

337 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Holland bakery

Duhh makin lama makin banyak juga yaaa cabang holland ini. Aku beli bika ambon yang original sekotak sayang nya aku ga boleh icip2 ya sedikit wkwk pas sampe dirumah ternyata bawahnya gosong dan jadu agak keras gitu bikanya. Aku jg beli kue ulang tahun, holland sih terkenal dan juara cream nya yaaaa .. Oyah dan rasa kacang nya berasa banget, terktstur kue nya lumayan lembut sesuai harga dah hehe... Oyah udh free lilin loh tp yg tangkai bukan yang angka tapi lumayan lahhh

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1155 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Belepotan

Pelayanannya ramah, rotinya enak , paling suka sama belepotan coklat dan roti sisirnya holland , recomendeeed banget , bersih jg tempatnya harga standart

Menu yang dipesan: belepotan, Roti Sisir

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lemon Cake : Bright colour, Fresh flavour

Udah bosen pesen Black Forest disini, kali2 coba yang amat sangat jarang dipesen yaitu Lemon Cakenya. Warnanay cerah, cucok buat Kue Ulang Tahun. Ciri khas Holland Bakery yaitu Cake-nya adalah bolu, gapake nipu-nipu isinya cream atau mousse. Memang kue selera orang tua.. . Bolunya moist, rasa bolunya gak asem, cuma sedikit2 aja ada hint lemon flavournya.. Cream kuningnya itu yang agak asam, jadi bikin seger. 

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




7 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?