Holland Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
4.0 2 review

Holland Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Tegal Rotan Raya No. 9B, Ciputat, Tangerang Selatan

021 22213213

021 22213213

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Holland Bakery [ Ciputat ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518409094
    https://assets-pergikuliner.com/DNzlY3X1lyP3vrASw-h8pB2fL08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823833/picture-1518409094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HGjloKx6ZD2kXHkUBOYTvNtR7f0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/823833/picture-1518409094.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Holland Bakery

Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2019

254 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Morning Brekkie

Dari pagi udah buka nih, cocok untuk yang suka sarapan pakai roti. Lumayan fresh juga rotinya.
Aku beli tuna sandwich yang emang my favorite. Lumayan kenyang dengan rasa yang enak, jd ningkatin mood juga hehehe
Pilihannya banyak, yang manis (coklat dll) dan asin (beef dll) tinggal dipilih aja. Ada pudding dan tart besar juga.
Ini konsepnya grab and go, hanya ada tempat duduk buat nunggu cake dibungkus

Menu yang dipesan: Tuna Sandwich

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

187 Review

Level 10

Bakmi Bubble Tea

4.0  

Pagi Sudah Buka

Kalau pagi2 cari toko roti bisa mampir ke Holland Bakery.

Coz toko ini sdh buka dr pagi, jd bs buat sarapan di kantor.
Aku nyobain:

1. Almond pastry

Pastry dengan topping almond ini menggoda jiwa utk membelinya. Pas nyobain enak juga sih, crunchy gt. Almondnya juga lmyn banyak.

2. Roti coklat

Sbg penggemar coklat roti ini wajib utk dibeli.

Teksturnya cukup lembut dan di dlmnya ada coklatnya. Manis udah pasti dan i like it.

Menu yang dipesan: Almond Pastry, Roti Coklat

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat