Review Pelanggan untuk Holland Bakery

Morning Brekkie

oleh Hani Syafa'ah, 08 November 2019 (12 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Interior di Holland Bakery
Foto Interior di Holland Bakery

Dari pagi udah buka nih, cocok untuk yang suka sarapan pakai roti. Lumayan fresh juga rotinya.
Aku beli tuna sandwich yang emang my favorite. Lumayan kenyang dengan rasa yang enak, jd ningkatin mood juga hehehe
Pilihannya banyak, yang manis (coklat dll) dan asin (beef dll) tinggal dipilih aja. Ada pudding dan tart besar juga.
Ini konsepnya grab and go, hanya ada tempat duduk buat nunggu cake dibungkus

Foto lainnya:

Foto Makanan di Holland Bakery

Menu yang dipesan: Tuna Sandwich

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Holland Bakery

(Toko Roti dan Kue)

Jl. Tegal Rotan Raya No. 9B, Ciputat, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:3.5
Harga:4.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

273 Review

223 Makasih