Holland Bakery  [ Toko Roti dan Kue ]
3.82 8 review

Holland Bakery

[ Toko Roti dan Kue ]
3.82 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Ruko 1B, Blok BA3 No. 46
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 021 54220099

021 54220099

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Holland Bakery [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509425955
    https://assets-pergikuliner.com/YChAVoVnDlobdZUOy8NgpWYZzB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721333/picture-1509425955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lpn587XEAEc4bWioLg9eYP4NTNw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721333/picture-1509425955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509425955
    https://assets-pergikuliner.com/Qn2zRsD8FnKStXbnXb5tO8vsdrw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721334/picture-1509425955.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t7jdO0yhzUqMrx7hmGyFU8lGCzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721334/picture-1509425955.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509425956
    https://assets-pergikuliner.com/0YN2hYdoX-hdbOyonUvXxASB_fk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721335/picture-1509425956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wzDsCXSDk8ZFe0Woudepw9EciaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/721335/picture-1509425956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654668850
    https://assets-pergikuliner.com/ybCps9G37J8h3NkUZsxRWa68UOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523040/picture-1654668850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gya5B1_rYsJ6G2DOr9xmk4_FOrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523040/picture-1654668850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654668851
    https://assets-pergikuliner.com/9UyZGiqzV7PJMXesSz88zWqA0BI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523041/picture-1654668851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_oCAvKaitz-Xz7XYYOKcOzFN-SY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523041/picture-1654668851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654668851
    https://assets-pergikuliner.com/cLQGE_U_z4onPuGtl6v-V1Oe9P0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523042/picture-1654668851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vnbU-AeAE4Fx0hqw_FOS6pd86jg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2523042/picture-1654668851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558536472
    https://assets-pergikuliner.com/NWnBO_WV_CcDPTYHKNepqW9GUIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415808/picture-1558536472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gRdd5Pd7SsowNMZCvvIfeZV-yfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1415808/picture-1558536472.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holland Bakery

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3163 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Take Away

Mampir ke Gading Serpong karena ada urusan & sekalian ke Holand Bakery buat take away.

Aku mencoba :

1. Roti Choclate John (Rp. 9.900)

Selalu suka sama roti ini. Rotinya lembut dengan taburan meses coklat di atasnya. Di dalamnya ada krim yang lembut dan manis.

Kadang roti chocolate john ini ga terasa krimnya karena dikit, tapi kalau di Holland selalu berasa. Aku suka banget.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1302 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheese Cake

Tempatnya tidak terlalu besar, varian roti masih lumayan lengkap meski udah malam, pelayannya hanya 2 orang (yang terlihat), dan yang satu sedang sibuk menyiapkan pesanan (sepertinya), jadi yang melayani hanya 1 orang saja, dan juga merangkap kasir.

Japanese Cheese Cake (39K)
Harganya quite affordable, ukuran sedang, rasanya cukup enak, tekstur dan aroma keju-nya berasa.
Ya worth lah, harga dan porsinya sebanding.

Menu yang dipesan: japanese cheese cake

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

1004 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Toko Roti yang selalu di HATI ❀️

Bakery ini selalu jadi andalan buat cari cemilan dan kue ultah. Cabangnya gampang ditemui dan harganya okey banget di kantong.
.
Hampir setiap seminggu sekali, jajan di Toko ini πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚
.
My fave:
β˜‘οΈSoes Marmer: Ruasanya endes polll, selalu mesti wajib beli kalau ud di Holland Bakery
β˜‘οΈ Danish Coklat Belepotan: Coklatnya fave banget, crunchy
β˜‘οΈ Portuguese Egg Tart: Suka, soft dan enak gitu
β˜‘οΈ Lapis Legit Prunes: Nampol rasanya 😍😍 ada harga ada rasa yaa
β˜‘οΈ Lemper Ayam dan Ikan: Enak, dagingnya banyak dan cukup bikin kenyang karena tebel
β˜‘οΈ Croissant Coklat: Lumayan lah

Menu yang dipesan: Soes Marmer, Danish Coklat Belepotan, Portuguese egg tart, lapis legit prunes, Lemper Ayam, Lemper Ikan, Croissant Coklat

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil daneo rafael

22 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Roti cokelat

Holland Bakery cabang gading serpong.. toko roti yang terkenal sejak dahulu.. cabangnya banyak, di mana mana ada..
Tempatnya ruko dan tidak terlalu besar..
Disini menjual berbagai macam jenis roti dan kue.. cake ulang tahun juga tersedia disini..
Kesini beli berbagai macam jenis roti.. saya paling suka roti long jon keju..

Menu yang dipesan: Cheese jon, roti kelapa, chicken pie, roti abon sapi pedas, roti mexican kopi

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1212 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Banana crepe

Check out my IG: komentatorisenk

Gw menemukan roti lucu d holland bakery. Ini yang bikin tanganny si lihai banget lho... Mirip bener sama pisang. Waktu gw masuk ke sini gw pertama-ny pisang beneran bo... Sampe garis2 si pisang d ikutin gitu ma dia... Mari qt coba ni pisang gimana rasanya...

Buat pecinta pisang akan sedikit kecewa ya... Karna ini pisangnya bener2 super duper sedikit. Gw pikir mah d dalem kaya roti pisang gitu, ato saos pisang gitu... Tapi no no no.... Pisang-nya cuman itu mencil d depan, nongol dikit... Pertama gw pikir itu roti juga, cuman dengan pewarnaan sempurna, tapi ternyata yang ini pisang beneran...

Kalo penasaran bole koq d coba. Harganya juga cuman 8500 koq. Ga mahal2 banget...

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Roti Holland Bakery ini enak deh selalu wangi dan lembut πŸ€—

Roti Holland Bakery ini enak deh selalu wangi dan lembut πŸ€—

Roti Pandannya favoritku, wangi terus filling isinya manisnya pas πŸ˜‹
Roti Coklat nya juga enak, ga kemanisan kyk gula doang tp beneran kerasa coklatnya πŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: Roti Pandan, Roti Coklat

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2023

2869 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

lawas...

Holland Bakery merupakan toko yang menjual aneka jenis kue dan roti. Dan Holland Bakery ini juga sudah menjamur tokonya diseluruh Indonesia, tapi jelas makanannya yang dijual ini masih fresh, dan ga jamuran dong.

Danish Cokelat Belepotan (Rp. 12.000,-)
Roti yang ukurannya cukup untuk menu sarapan ini, udah pasti rasa dan isinya penuh dengan cokelat. Mulai dari adonan yang dicampur dengan cokelat, sampai dengan isinya yang cokelatnya sangat kental dan meleleh. Ga cuma itu, rotinya ini juga ditaburin dengan bubuk cokelat. Jadi bisa bikin lidah dan pikiran jadi lebih happy, beda halnya kalo ditaburin bubuk mesiu, lidah dan pikiran bisa meledak...

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1043 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tetap bertahan

Holland bakery patut diacungin jempol. Sekarang2 ini banyak banget tumbuh bakery2 baru tapi holland bakery tetap bisa bertahan loh. Walau tempatnya tersendiri tapi tetap dicari cari.
Di kantor paling engga seminggu gw ada makan produk2 holland bakery ini buat meeting.
Ada bika ambon, lemper sama roti.

Kali ini rotinya roti coklat.
Bika ambonnya ga sampe berminyak terlihat dari plastiknya yg ga nempel minyak2. Walau pun ga berminyak rasanya tetap enak. Rasa jeruk2 nya berasa dan teksturnya legit. Ge suka. Gurihnya sendiri berasa sih. Potongannya cukup besar walau ga sampe tebel2 banget.
Lempernya sendiri d bakar gitu. Dan isi daging ayamnya banyak. Legit ketannya pas dan gurih ayamnya juga enak dan ga susah untuk d gigit.
Roti nya sendiri topingnya cukup banyak, warnanya menarik karena kecoklatan saat d baked. Rasa manisnya cukup coklatmya berasa banget.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?