Holy Smokes  [ Barat ]
3.84 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Holy Smokes

[ Barat ]
3.84 9 review
Rasa
4.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.8

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 021 30429975

021 30429975

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:30 - 15:00, 17:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:30 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Holy Smokes [ Alam Sutera ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488175999
    https://assets-pergikuliner.com/FY4OypOUBZTKmrAP83oCox6Y_8c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478161/picture-1488175999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yyoWmqsn8rxJceuSVe1dyme2yPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478161/picture-1488175999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488175999
    https://assets-pergikuliner.com/2dWXVAK5DfF0pwGzeM6D1EdTaMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478162/picture-1488175999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ws8Pm1kQ4PwORPiRzfQDQwIkREk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478162/picture-1488175999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488176008
    https://assets-pergikuliner.com/vSCYEbGrj4WGkvdN1Z4e1N-6QcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478163/picture-1488176008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L9TeKkNAMHxFrwBGu2RG9bhF6bg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478163/picture-1488176008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488176030
    https://assets-pergikuliner.com/O6LrE1swB6byJ5xKCa8dhR2zhkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478164/picture-1488176030.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZN73LVUP8LbHt3mg8fH6zwDcyZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/478164/picture-1488176030.jpg 2x
    385290
  • Picture 1475036734
    https://assets-pergikuliner.com/JwYwQkjOclppbqRiHOHGelhhhzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344780/picture-1475036734.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VvD6yDTPRbizLhwfrLArqrDzbGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/344780/picture-1475036734.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Holy Smokes

Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Asap suci ala holy smokes

Sesuai dengan namanya, restoran ini mengandalkan smoked brisketnya sebagai menu utamanya. Penasaran seenak sih beef brisket nya?

Beef Brisket

Terdiri dari 3 slice yang tidak terlalu tipis tapi juga tidak tebal. Teksturnya memang sangat empuk, tidak perlu banyak effort buat ngunyah. Tapi entah kenapa menurut saya smokeynya kurang medok sih. Saya pesen yang dinner jadi dilengkapi dengan 2 side dish yaitu mac and cheese dan potato salad. Mac and cheese rasa kejunya agak lebih ke mild, dan cepat mengeras. Jadi better dimakan dulu. Potato saladnya enak but I've taste better.
Southern Style Beef Ribs

Bedanya dengan yang Texas, this one is more fatty. Tulangnya tebel tapi don't worry karena dagingnya pun juga tebel. Bumbunya meresep banget sampe ke dalem dan paling enak makannya sambil pake tangan. Soalnya pisau yang disediakan kurang cocok buat daging. Kurang tajam dan bergerigi. Untuk side dishnya saya pesen baked beans dan green salad. Dua-duanya enak, green saladnya fresh.
Disediakan juga dua botol sauce bbq yang bisa kita cocol sepuas hati. Dua saus ini rasanya enak karena mereka bikin sendiri dengan racikan khas holy smokes. Sayangnya ngga bisa sering-sering makan di sini karena harganya lumayan mahal.
Servicenya bagusss banget saya super suka sama service yang diberikan oleh mba dan masnya. Super ramah, sopan, dan helpful.

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Smoky Wagyu Brisket nan Lembut

Pas buka di alsut sempet kepikiran mau mampir, tapi apa daya karena susah nemu jadwal kosong jadi belum kesampean mampir ke sini. Terus ketika iseng ikut ScreenShootandPay di Instagram dan tiba-tiba menang. Sebenernya udah lupa juga ikutan itu, dan tau jadi pemenang juga karena dikasihtau sama temen.

Hadiahnya bisa bayar si Smoky Brisket Wagyu cuma Rp 10.029,- WOW banget kan. Kapan lagi makan wagyu cuma 10rb hahahha. Batas pemakaiannya sampai 31 Agustus aja dan baru keinget pas hari ini, tanggal 30 Agustus kalo aku belum pake hadiahnya. Sayang kan kalo gak di pake :( akhirnya maksain diri dan sempet-sempetin pulang cepet demi mengejar Wagyu Brisket 10rb wkwk.

Sampe sana tempatnya gak gitu gede dan dominan kaca, suka banget sama jenis tempat yang kayak gini. Warna ruangannya juga warm gitu, sayang rada panas dan ada nyamuk. Interiornya juga gak terlalu heboh dan musiknya gak terlalu keras, jadi masih bisa ngobrol santai. Semua pelayannya super ramah dan inisiatifnya tinggi. Ditawarin mau difotoin apa enggak, terus ditanya mau refill minum atau pesen dessert apa enggak. Mereka juga hafal dan menguasai menu-menu yang ada di restoran. 

Nah, sekarang review makanannya yak. Aku makan berdua sama temenku. Untuk Smoky Wagyu Brisketnya dapet yang dinner, pilih yang fatty dan side dishnya minta potato salad sama green salad. Terus kita nambah 1 porsi BBQ Chicken yang dinner, side dishnya minta coleslaw sama corn.

Smoky Wagyu Brisket (Fatty): Penampakannya keliatan kecil dan tipis. Tapi pas dimakan 1 slice aja udah kenyang. Mungkin karena protein jadi bikin kenyang kali ya. Terus ada saladnya juga jadi tambah kenyang haha. Dagingnya asli lembut banget, itu kayak di presto hahaha. Oh iya, pas suapan pertama, keinget daging Rawon Rampal yang ada di Malang. Mirip-mirip gitu, sama-sama smoky. Dan karena pilih yang fatty dagingnya ada sedikit lemak, dan lemaknya pun lembut banget. Favorit, karena lembut jadi gausah ngunyah capek-capek haha. Side dishnya yang green salad seger banget, isinya ada selada, tomat dan irisan onion kayaknya. Potato saladnya standar. Terus dapet Onion Straws dikit, enak kecil-kecil garing.

BBQ Chicken: Kaget, hahaha gede banget ayamnya, padahal yang half. Untung gak pesen yang whole wkwk. Ayamnya empuk dan gurih, suka sama saus BBQ-nya karena enggak nyengat kayak saus BBQ di tempat lain. Kayak light tapi tetep berasa, enak pokoknya. Side dishnya yang coleslaw biasa, jagungnya enak manis.

Oh iya, di meja kita di sediain 2 saus BBQ meereka. Ada yang Original sama yang Hot Spicy kalo gak salah. Dua saus ini enak banget! Biasanya kalo makan saus BBQ ada yang terlalu nyengat, terlalu asam atau terlalu gurih. Kalo yang punya Holy Smokes ini rasanya pas banget. Mungkin udah di sesuaikan juga sama lidah orang Indonesia kali ya.
Bagi pecinta daging kayaknya wajib deh mampir ke sini dan cobain menu-menu yang ditawarkan  

Menu yang dipesan: smoky wagyu brisket, BBQ Chicken

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1451 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tempat makan daging favorit!

well, judulnya begitu karena dasarnya gw ga suka daging dan dr total 2x kunjungan gw selalu puas dan doyan sama kualitas daging yg diserve disini.

kali ini beruntungnya bs join acara makan-makan temen dan kita order 3 menu aja utk dihajar ramean:
* Onion Straws: bawang bombay yg udh ga jelas bentuk potongannya, digoreng tepung garing dan diserve dgn mayonaise, sbg appetizer ini enak sih, asin gurih garingnya dapet semua, sambil nunggu daging  sbg teman ngerumpi ini cucok.
* Southern Style Beef Ribs: dapet potongan yg 6 tulang dan kalo seorang cuma dapet 1 sih rasanya kurang puas, lol. tapi rasanya enak, meskipun belum mengalahkan wagyu brisket yg sebelumnya gw coba, tp ini juaranya pd kunjungan kali ini. smoky dagingnya nikmat, empuk juicy yummy..
* Porterhouse: sorry sebelumnya krn ga sempet difoto krn tangan udah kotor. nah ini menu termahal dan emang cocoknya diorder utk ramean, karena skali order itu 1 kilo. pas order itu kita minta tingkat kematangan medium, termasuk empuk sih hasilnya cuma kalah empuk dgn ribs sebelumnya. pd bagian T bone, daging yg masih menempel masih medium rare gitu kan dan itu jauh lebih enak dibanding yg medium lain yg udah dipotong2. harusnya order medium rare aja lain kali, biar lebih puas nikmat

utk minuman, kita pilih yg bisa refill. entah apa namanya di menu, jd masing-masing kita dikasih gelas dan ambil sendiri minumannya mau apa, ada soda, lemon tea dan teh tawar. pelayanannya oke banget, meskipun kita dateng sbg tamu terakhir, tp informatif banget terkait menu dan cepat jg. ga rewel jg meskipun udh dekat jam pulang kerja mereka, nice!

Menu yang dipesan: Porterhouse, Southern Style Beef Ribs, Onion Straws

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Family Package!

Dateng kesini ber7 dan kita pesan yang family package karena sudah komplit dapetnya. Yaitu ada smoky wagyu brisket, beef ribs, bbq chicken, salad, mac and cheese, fries, dan fried onion. Proteinnya sih enak-enak! Wagyu brisketnya super yummy, bumbunya meresap dan empuk banget. Ribsnya juga empuk dan dagingnya ngga nempel ke tulang, memudahkan kita buat makannya. Bbq chickennya kali ini agak kering dagingnya, padahal sebelumnya gue makan disini dan dapat yang cukup juicy dagingnya. Untuk side dish nya seperti fries, mac n cheese, dan fried onion nya sih lumayan juga, terlebih mac n cheesenya yang super creamy. Saladnya segar dengan dressing asam yang cocok jadi pendamping menu ini, terasa segar di mulut setelah ngunyah daging2an yang super berbumbu, imbang deh jadinya!

Overall taste dari makanannya sih enak-enak karena serba meresap bumbunya. Pelayanannya juga oke, ramah-ramah dan datangnya cepat. Kalau tempatnya biasa banget, kursinya bikin ngga pewe karena keras. Dari segi harga, termasuk cukup mahal.

Menu yang dipesan: Family Package

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1023 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak! Tapi muahal

Bareng2 kita pesen family package di holy smokes. Isinya ada :

1. Wagyu brisket : enak banget! Dagingnya melt di mulut, empuk parah dan rasanya juga oke, udah berbumbu dan smokey gitu.

2. Beef ribs : ini juga enak! Dagingnya gampang lepas dan empuk juga, sama sekali ga alot. Rasanya

3. BBQ Chicken :

Sebenernya ayamnya empuk, tapi rasanya ga enak menurut gw karena kayak rasa batang tanaman gitu, mungkin pas dipanggang dia menyerap aroma batangnya itu kali ya.

4. Mac n cheese :

Gurihnya dan creamynya oke, tapi kurang berasa kejunya, rasanya pun kemanisan.

5. French fries :

Enak, berisi dan tebal2.

6. Onion rings :

Enak, gurih, crunchy.

7. Salad :

Seladanya segar tapi gw kurang suka sama dressingnya yang cuma asem2 doang.
Pelayanan sangat ramah dan lumayan cepat. Porsinya ini cukup besar bisa buat ber 4, tapi harganya rada kemahalan sih 750k ++. Tempatnya kurang pewe karena agak panas dan kursinya keras banget.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1451 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ALL HAIL SMOKY WAGYU BRISKET !!

kunjungan perdana dan gatau kualitas dicabang lain. sbg yg biasanya anti daging, ekspetasi gue adalah menu disini bakal spt steak umumnya yg intinya gue ga doyan. tp kenyataannya, salah besar.

barengan 6 foodies lain, kita order paket besar: Family Package yg udah include green salad, fries, mac & cheese, beef ribs, bbq chicken dan tentunya smoky wagyu brisket. dari sekian yg tampil & disajikan, bintangnya buat gue si wagyu brisketnya. omaigat itu langsung lumer pas masuk mulut, empuk dan juicy banget. tanpa saus bbq tambahan aja udah enak gitu loh, andai semua daging rasanya begini sih ga bakal darah rendahdeh gue, lol. ayamnya biasa aja, dressing saladnya asem seger gitu, kentang dan mac& cheese standar, beef ribs nya cukup oke tp blm ngalahin si wagyu brisket. 

Menu yang dipesan: Family Package

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

LEZAT!

Holy Smokes itu masih saudaraan sama Holy Crab yang ada di belakangnya. Tempatnya PW banget, gak terlalu besar restorannya, kalau mau ke kamar mandi, bisa numpang punyany Holy Crab hahaha. 

Kita nyobain family packagenya (750k), isinya ada smoky wagyu brisket, beef ribs, BBQ chiken, salad, mac and cheese, fries. Smoky wagyunya tenderrrrr, walau well done. Sausnya juga manteepp. Beef ribsnya luar biasa! super tender, juicy, dan full of flavors! ayamnya juga enak. Saladnya segar, mac and cheesenya creamy and yummy, lalu friesnya juga unik, dipotongnya kecil2 dan tipis2, rasanya juga super tasty. 

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mabok Daging

Yang suka banget sama daging, kudu ke sini deh. Di sini cuman ngejual daging sapi dan daging ayam, ga ada daging babi. Karena gue dateng be7 dan perut udah sedikit terisi, jadinya pesen Family Package buat 4-5 orang.

Sesuai namanya, paket ini udah termasuk salad, onion straws, french fries, mac n cheese, smoky wagyu brisket, beef ribs, sama smoky roasted chicken. Komplit banget, mulai dari karbohidrat, lemak, mineral, protein, sampe vitamin ada semua. Dari semuanya, gue paling demen sama beef ribs nya. Kenapa? Dagingnya empuk banget, gampang banget lepas dari tulangnya, sama rasanya paling enak. Kalo yang smoky wagyu brisket, kurang demen soalnya kering banget teksturnya. Ya empuk sih, tapi tetep aja kering. Ayamnya juga sama kayak begitu. Sayang ya dagingnya ga bisa minta medium rare :(

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thomas muliawan

Alfa 2017

116 Review

Level 9

Bakmi Dessert

4.0  

Ribs khas amerika

Pertama kali liat foto yg cabang Senopati di PergiKuliner ud bikin ngiler, keliatan menarik banget. Akhirnya kesampaian cobain ya di cabang sini, saya pesan yg combo karena pengen cobain brisket dan ribs-nya. Brisket tuh bagian dadanya, dagingnya lembut dan ada sedikit lemaknya. Di sini dimasak dgn cara diasap, wangi asapnya bercampur dgn wangi kecap dan daging. Matangnya konsisten di seluruh bagian dagingnya. Utk menu combo, kita hanya dpt slice brisket.
Bumbu ribsnya mantap juga, rasanya manis saus bbq. Dagingnya empuk dan juicy. Daging cukup mudah dilepaskan dari tulangnya, namun di beberapa bagian agak sulit lepas. Utk combo, kita hanya dpt 1 potongan tulang. Kedua daging ini bisa disantap dgn saus bbq nya. Sausnya ada 2 pilihan rasa: original dan spicy. Saus ini agak cair dan rasanya strong. Utk yg original rasanya manis gurih.
Utk sidesnya, saya pilih mac and cheese dan baked beans. Sidesnya ini lumayan banyak porsinya. Mac and cheese nya standard menurut saya, tp baked beans nya saya suka. Menu ini khas amerika banget. Rasanya manis dan ada sedikit asam dari bumbunya. Kenyang makan di sini.
Utk minumnya ada soft drink yg refill, mantab dah. Cuman lemon teanya kurang manis, tp bisa minta gula cair sih.
Utk tempatnya sendiri, cukup ok lokasi dan dekorasinya. Cuman sayangnya panas bgt ruangannya, soalnya tempat masaknya dkt bgt sama tmpt makan. Apalagi masaknya diasap yg api bakal menyala terus menerus. Beneran, panasnya bikin kurang nyaman.

Menu yang dipesan: Brisket Ribs Combo

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?