Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit  [ Barat ]
4.11 16 review

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

[ Barat ]
4.11 16 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Ruko The Element, Blok B No. 18
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (11:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1480500424
    https://assets-pergikuliner.com/T95EvnkQD7_kl70C5iJszsCQv9c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394660/picture-1480500424.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1A4LiMNMQ98QHGualgzB_SbI1x4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394660/picture-1480500424.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480500426
    https://assets-pergikuliner.com/zKp-TqK7iZAj0g0ChQgrYE6Op7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394661/picture-1480500426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rRfUZX67IZnnP51kJYiLDLfW7rA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394661/picture-1480500426.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480500429
    https://assets-pergikuliner.com/kUaBwCjabwmlIbGmU1AxH-SVujk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394662/picture-1480500429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZzxtJ0qS43EddOZ1MUIMtYrgL_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394662/picture-1480500429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446811166
    https://assets-pergikuliner.com/Q-AwMXoZhYGm4Z0Nl2tIaB3fVnM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113209/picture-1446811166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xdNpn0_xMm_X2akXVwqS-oOmoCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113209/picture-1446811166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446811168
    https://assets-pergikuliner.com/KaL8TGsx_c9a6Zbv8LMsfb2B8pE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113210/picture-1446811168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jHBBfv3srhGY_gcuC4tjJ_53SCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113210/picture-1446811168.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1101 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

ūü•©ūüćī

Kali ini saya mau cobain salah satu menu bernama HOKUBEE Tenderloin yg berasal dari daging sapi Australia. Porsinya 200g dan request medium well. Rasanya bagaimana nih? Super tender and juicy! Pelengkapnya mashed potato dgn mushroom sauce. Harganya cukup worth dan affordable dgn kualitas steak seperti ini. Servicenya bagus. Ambience cukup nyaman walau agak sempit.

Menu yang dipesan: Hokubee Tenderloin

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2018

946 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mantaps

Ahhh kangennya sama steak di sini.. Holycow Steakhouse memang selalu menjadi tmpt steak favorit gue. Harga ga mahal, rasanya enak, SAUSNYA BISA NAMBAH TEROS! Kurang apa lagi gaes?? Kali ini pesen selain prime, yaitu Hokubee Sirloin dengan tingkat kematangan medium rare. Wagelaseh, ini empuk banget dagingnya! Pake lidah aja cukup kali ya wkwk. Kalo sausnya sih, mushroom lah tetep juara buat gue! mantap lahhhh

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

336 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Buddies combo

Kebetulan pas dateng lagi ada promo buddies combo. Jadi makan ber2 cukup bayar 198k udah dapet 2 buddies steak sama 2 minum. Emang lagi sepi banget tempatnya, jadi suasananya super sepi, mana dateng pas malem dan ngga nyetel musik sama sekali jadi makin sunyi aja

Karena emang lagi sepi juga, pesenannya sampe dalam waktu kurang dari 15menit. Saya pesen dengan tingkat kematangan medium well, menurut saya tingkatnya pas banget. Jadi buddies steak itu diambil dari bagian paha bawah sapi. Jadi kandungan lemaknya tersebar merata. Jadinya dagingnya lebih fatty dan juicy. Buat yang penggemar berat tenderloin mungkin ngga bakal suka. Btw, steaknya agak terlalu asin sih.

Steaknya dihidangkan dengan pilihan french fries atau mash potato, tumis buncis sama jagung, dan pilihan saus. Saya pilih french fries, dan itu enak. Buncisnya well cooked karena ga terlalu layu. Saus mushroomnya enak, tapi bbq nya agak aneh. Paket buddies ini oke sih dan affordable banget.

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

96 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Bonus Steak

Awalnya ga ada rencana kemari sampe ane dapet SMS dari kuponku bakal dapet free birthday steak lagi dari holycow.. okay setelah latihan fisik malam2 ane mampir kemari
Menu yg dipesan :
1. Hokubee Ribeye Steak
Berhubung ane kemari jam 9 malam ya terpaksa deh ane beli daging yg masih ada.. paling murah ya ini.. dimasak medium well dg saus creamy mushroom lengkap dg sayur buncis, jagung n kentang goreng.. hokubee steak ini oke juga ternyata, ga alot sama sekali.. wah wah ane bakal jarang pesen wagyu deh scr ini aja udah empuk n ga ada alot2 nya
2. Birthday Prime Sirloin Steak
Menu gratisan.. well.. scr rasa enak tp tekstur nya alot even ini medium well juga.. kali ini ane pake saus barbeque.. saus nya cocok buat cocolan kentang goreng tp buat steak tetep lebih enak creamy mushroom nya

Menu yang dipesan: Hokubee Ribeye, Prime Sirloin

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

4.6  

Buddy's Combo

Rencana pengen makan steak sambil nyari promo emang disini tempatnya. Karena kalo hari senin di sini ada promo buddy's special dimana ada paket combo kita dapet 2 steak plus 2 minum. Gw akan menceritakan tempatnya dulu ya. Jadi kalo holycow yang ada di alam sutera ini bertepatan di dalem ruko. The Element. Pertama masuk tempatnya ada 2 lantai, di lantai 1 tidak terllalu luas dan dindingnya dari kaca. Secara suasana karena siang panas ya disana, meskipun udah request buat ditutup pake gorden tetep berasa panas. Acnya engga berasa meskipun sudah di besarin. Kemarin kita pesen : 

1. Buddy Special : Ini nih juaranya steak kalo disini versi murah menurut gw ya. Rasa bumbu steaknya itu dasarnya udah gurih banget dtambah sama juicy proses panggangnya. Gw kemarin pesen medium rare dan bener - bener masih pink rasanya juicy. 

2. Chicken Steak : karena nyokap gw engga suka sering - sering makan daging dikarenakan menjaga kolsterol akhirnya dia pesen ini. Chicken steaknya standar ya rasa chicken steak cuma kurang lembut aja menruut gw cara masaknya. 

3. Buddy sauce : direkomen sama mbanya kalo pesen buddy's special ada baiknya pake sauce ini dan ternyata beneran enak rasanya itu lebih banyak rempahnya tapi tidak mual. Menurut gw sih lebih enak ini dari pada mushroom sauce. 

4. Sjora : ini minuman paket rasa mangga, kalo rasanya sih kayak rasa sirup mangga aja menurut gw. 

5. Milo Ice : sama kayak milo kebanyakan dimana - dimana sih rasanya. 

Pelayanannya plus minus ya plusnya itu mbanya super ramah banget dan ekspresif sekal menjelaskan menunya. Minusnya ada mba yang masih training mungkin karena belum ahli jadi pas kita minta saus agak lama datengnya jadinya kita perlu manggil beberapa kali.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1125 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Buddy's combo nya worth it banget

Jadi ceritanya lagi pengen makan steak banget & mampir kesini.
Disini pesen :
Buddy's combo (jadi ini cara makan holycow murah) soalnya uda dpt 2 buddy + 2 minum harganya cmn 178 rb aja loh
Nah buddy ini bagian pangkal paha sapi nya gtu jadi lemaknya agak merata tapi ga banyak kok, rasanya enak empuk2 gtu. Aku pesen sauce nya pake :
-w sauce : ini sauce recommended mereka (kayak ada rasa sayurannya gtu) & buddy's sauce (katanya ini cocok buat buddy's combo rasanya kayak jamur2 gtu) but i prefer w dinner!
Tempatnya enak, service nya cepet, apalagi harganya cukup affordable kalo pesen buddy's combo (tapi cuma berlaku senin & selasa) cmn sangat disayangkan disini ga ada wifi ūüėĘ

Menu yang dipesan: Buddy's Combo

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil perut.lapar

89 Review

Level 8

Kopi

3.4  

The best steak and mushroom sauce

HolyCow merupakan steak restaurant yang menyajikan berbagai jenis daging steak, mulai dari yang murah sampai yang mahal. Bagi kalian yang berada di daerah tangerang, tidak ush bingung sekarang HolyCow ada di Alam Sutera dengan menunya yang sama seperti di cabang lainnya. Salah satu pilihan daging yang favorite yang kita makan adalah prime tenderloinnya. Daging tendorloin dimana dagingnya memiliki lemak yang sedikit serta tekstur yang juicy dan empuk di masak dengan tingkat kematangan medium well serta di sajikan dengan mushroom sauce, bayam, dan mashpotato membuat kombinasi rasanya semakin maknyossss dan cocok bagi kalian pencinta daging tenderloin. Selain itu bagi kalian pencinta sirloin, kalian bisa pesan Hokubee Sirloin ataupun Prime Sirloin. 

Menu yang dipesan: Hokubee Sirloin, Prime Tenderloin, Prime Sirloin

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

265 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Yummy..

Prime Tenderloin with Black Pepper Sauce - IDR 110 K ++
A medium well prime tenderloin steak served with green beans, corn, french fries and black pepper sauce. The steak was tender, juicy and well-marinated. It goes well with the side dishes. Every bite was a divine gift.

Bergyu - IDR 90 K ++
A delicious burger with thick patty, french fries and homemade mushroom sauce. The mushroom sauce was good, creamy but not too thick.

Overall, It was a satisfying dinner. Every dish is worth every penny. And I definitely will come back. 

Menu yang dipesan: bergyu, Prime Tenderloin with Black Pepper Sauce, Prime Tenderloin with BBQ Sauce

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil defita desty anggraini

44 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Pemakan Daging

HAYOOOO siapa disini yang mau makan gratis, steak pulaa ??!! Nah untuk foodies yang sedang ultah cuss kesini aja makan gratis, seperti saya dan pacar saya lakukan, kebetulan kami ultahnya bareng jadilah kami dinnernya disini hehehe lumayan gretooongg cyin.

Untuk menu steak ultah khususnya di cabang Alam Sutera hanya Prime Sirloin dan Hokubee Sirloin (free).

1. Hokubee Sirloin. Ini dia pilihan daging gratis saya, daging sirloinnya empuk banget, terus juice, saat masuk kemulut lembut pokoknya enak deh, saya memesan tingkat kemantanga daging yang well done. Nah kalau saya disajikan dengan kentang goreng, sayuran bayam, dan mushroom sauce. Menurut saya mushroom sauce di steak holycow ini enak, gurih dan creamy

2. Prime Sirloin. Untuk harga asli prime sirloin ini sekitar 80ribuan hampir 90ribu, rasa dagingnya menurut saya kurang enak, kebetulan ini pilihan pacar saya. Dagingnya kebanyakan lemak dan alot sekali padahal tingkat kematangannya well done. Steak ini juga disajikan dengan mashed potato, sayuran bayam dan barbeque sauce. Rasa sayuran bayamnya enak, hanya sayang terlalu banyak bawang putihnya, dan mashed potatonya creamy saya sukaaaa banget teksturnya lembut dan ga bikin enek

Nah gimana foodies, lumayan kan tuh makan gratis kapan lagi coba. Tapi untuk minumannya tidak free ya, dan syarat ketentuan juga berlaku loh jadi foodies selama di holycow harus menggunakan bando yang sudah disediakan oleh holycow. Menurut saya sih gpp, malunya sebentar kok toh foodies jga ga kenal orang2 disana kan yang penting perut kenyaaangggg  Have a nice day 

Menu yang dipesan: Prime Sirloin, Hokubee Sirloin

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

977 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Salah satu steak termaknyus dan murah

Holycow ini selalu rame dan kadang waiting list meskipun udah jam 9 malem. Saya pesen wagyu rib eye dan mama saya pesen wagyu sirloin. Kita pesen medium well. Disajikan tidak lama kemudian. Wow steaknya besar! Dua - duanya sudah enak dan juicy! Matangnya pas. Dimakan tanpa saus pun udah enak karena bumbu marinade nya udah meresap, kelihatan dari sisa2 bubuk marinade yang masih ada di daging. Saya pesen dengan mushroom sauce, well rasanya gurih creamy, menambah kelezatan steak. Sausnya ga pelit kasihnya. Tumis buncis dan jagungnya lumayan. Kentang gorengnya enak! Tebel dan asin. Holycow memang bener2 steak top dengan harga terjangkau. Pelayanan ramah banget dan mengerti semua menunya.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat