Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit  [ Barat ]
4.09 19 review

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

[ Barat ]
4.09 19 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Ruko The Element, Blok B No. 18
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (11:00 - 21:00) 087746590005

087746590005

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632971052
    https://assets-pergikuliner.com/vJt_UlQDTUFITRhPJ6TzrfbhFiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315317/picture-1632971052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8wh6k-u-gBTHqtJUDvho-yV5FCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315317/picture-1632971052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632971052
    https://assets-pergikuliner.com/NuUfPveMNtq15gC-hYL9tLV7QN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315318/picture-1632971052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K0PH28BihPw2qcHAuAkjV5DPTSg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315318/picture-1632971052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632971052
    https://assets-pergikuliner.com/AN7nsjp1W6GtLp6xJfF_bQ1sMb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315319/picture-1632971052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mVZQGWjC_yppby_L2RbcJT2A5UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315319/picture-1632971052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632971053
    https://assets-pergikuliner.com/4W1OBpvkf2JfayWDI4Sgfec3yio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315320/picture-1632971053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u4T60zCpYHPn8PJpzdM-tWAdIUA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315320/picture-1632971053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632971053
    https://assets-pergikuliner.com/5HHrSuUjdBXLj9QRIJ7pRJI-BIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315321/picture-1632971053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OsRDQsDQoahNwzycL3AEP0PQ31E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315321/picture-1632971053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632971053
    https://assets-pergikuliner.com/lty6QrzU9QYIj6JPPIORX3di5AY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315322/picture-1632971053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-8kZ1sX_zy-4zhTNvH-UeOXf8yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315322/picture-1632971053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446811168
    https://assets-pergikuliner.com/KaL8TGsx_c9a6Zbv8LMsfb2B8pE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113210/picture-1446811168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jHBBfv3srhGY_gcuC4tjJ_53SCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/113210/picture-1446811168.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Foto Profil Agung Nugraha

21 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Safe Place for Steak!!

Ini sih udah ga diragukan lagi yaaa, udah segala cabang dan segala kota haha selalu pesen Big Bites! Tapi sayang banget sirloin abis akhirnya cobain yang rib eye dehh…

- Big Bites Rib Eye (200k) : buat saya pribadi jujur enakan sirloin sih karna kalau rib eye yang big bites aga chewy gituuu terus juga ketebelan yaa haha entahlah menurut saya pas sirloin (kembali ke selera) tapii untuk sauce nya tuh enak bgt di holycoow!! Free mau minta apa ajaaa dan bisa minta bawang goreng gitu ya disini hihi overall rib eye nya (3/5)

Bakal balik pastinya tapi untuk sirloin for sure!!

Menu yang dipesan: Big Bites Rib Eye

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatandtravelsstory

98 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.8  

Steak enak

Rekomendasi restoran untuk makan steak enak dan murah. Disini juga tersedia dine in car jadi buat kalian yang mau makan tapi mager jalan bisa cobain dine in car. Dine in car nanti kta pesan dimobil makanan akan diantar ke mobil. nantinya akan diberikan bel untuk pnggil dan disediakan meja juga.
📸 Hokubee Tenderloin (175K)
dagingnya lembut ga terlalu kering, mash potatonya lembut,creamy dan enak. saus mushroomnya juga enak creamy.

Menu yang dipesan: Hokubee Tenderloin

Tanggal kunjungan: 30 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

631 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Holycow

Buddys spesial dengan dengan sauce mushroom dan mashed potato suka banget sama steaknya berasa walaupun belum di cocol si mushroom dan untuk mashed potatonya enak tp kurang porsinya wkwkwk

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2496 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

🥩🍴

Kali ini saya mau cobain salah satu menu bernama HOKUBEE Tenderloin yg berasal dari daging sapi Australia. Porsinya 200g dan request medium well. Rasanya bagaimana nih? Super tender and juicy! Pelengkapnya mashed potato dgn mushroom sauce. Harganya cukup worth dan affordable dgn kualitas steak seperti ini. Servicenya bagus. Ambience cukup nyaman walau agak sempit.

Menu yang dipesan: Hokubee Tenderloin

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1352 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mantaps

Ahhh kangennya sama steak di sini.. Holycow Steakhouse memang selalu menjadi tmpt steak favorit gue. Harga ga mahal, rasanya enak, SAUSNYA BISA NAMBAH TEROS! Kurang apa lagi gaes?? Kali ini pesen selain prime, yaitu Hokubee Sirloin dengan tingkat kematangan medium rare. Wagelaseh, ini empuk banget dagingnya! Pake lidah aja cukup kali ya wkwk. Kalo sausnya sih, mushroom lah tetep juara buat gue! mantap lahhhh

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

354 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Buddies combo

Kebetulan pas dateng lagi ada promo buddies combo. Jadi makan ber2 cukup bayar 198k udah dapet 2 buddies steak sama 2 minum. Emang lagi sepi banget tempatnya, jadi suasananya super sepi, mana dateng pas malem dan ngga nyetel musik sama sekali jadi makin sunyi aja

Karena emang lagi sepi juga, pesenannya sampe dalam waktu kurang dari 15menit. Saya pesen dengan tingkat kematangan medium well, menurut saya tingkatnya pas banget. Jadi buddies steak itu diambil dari bagian paha bawah sapi. Jadi kandungan lemaknya tersebar merata. Jadinya dagingnya lebih fatty dan juicy. Buat yang penggemar berat tenderloin mungkin ngga bakal suka. Btw, steaknya agak terlalu asin sih.

Steaknya dihidangkan dengan pilihan french fries atau mash potato, tumis buncis sama jagung, dan pilihan saus. Saya pilih french fries, dan itu enak. Buncisnya well cooked karena ga terlalu layu. Saus mushroomnya enak, tapi bbq nya agak aneh. Paket buddies ini oke sih dan affordable banget.

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

109 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Bonus Steak

Awalnya ga ada rencana kemari sampe ane dapet SMS dari kuponku bakal dapet free birthday steak lagi dari holycow.. okay setelah latihan fisik malam2 ane mampir kemari
Menu yg dipesan :
1. Hokubee Ribeye Steak
Berhubung ane kemari jam 9 malam ya terpaksa deh ane beli daging yg masih ada.. paling murah ya ini.. dimasak medium well dg saus creamy mushroom lengkap dg sayur buncis, jagung n kentang goreng.. hokubee steak ini oke juga ternyata, ga alot sama sekali.. wah wah ane bakal jarang pesen wagyu deh scr ini aja udah empuk n ga ada alot2 nya
2. Birthday Prime Sirloin Steak
Menu gratisan.. well.. scr rasa enak tp tekstur nya alot even ini medium well juga.. kali ini ane pake saus barbeque.. saus nya cocok buat cocolan kentang goreng tp buat steak tetep lebih enak creamy mushroom nya

Menu yang dipesan: Hokubee Ribeye, Prime Sirloin

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

4.6  

Buddy's Combo

Rencana pengen makan steak sambil nyari promo emang disini tempatnya. Karena kalo hari senin di sini ada promo buddy's special dimana ada paket combo kita dapet 2 steak plus 2 minum. Gw akan menceritakan tempatnya dulu ya. Jadi kalo holycow yang ada di alam sutera ini bertepatan di dalem ruko. The Element. Pertama masuk tempatnya ada 2 lantai, di lantai 1 tidak terllalu luas dan dindingnya dari kaca. Secara suasana karena siang panas ya disana, meskipun udah request buat ditutup pake gorden tetep berasa panas. Acnya engga berasa meskipun sudah di besarin. Kemarin kita pesen : 

1. Buddy Special : Ini nih juaranya steak kalo disini versi murah menurut gw ya. Rasa bumbu steaknya itu dasarnya udah gurih banget dtambah sama juicy proses panggangnya. Gw kemarin pesen medium rare dan bener - bener masih pink rasanya juicy. 

2. Chicken Steak : karena nyokap gw engga suka sering - sering makan daging dikarenakan menjaga kolsterol akhirnya dia pesen ini. Chicken steaknya standar ya rasa chicken steak cuma kurang lembut aja menruut gw cara masaknya. 

3. Buddy sauce : direkomen sama mbanya kalo pesen buddy's special ada baiknya pake sauce ini dan ternyata beneran enak rasanya itu lebih banyak rempahnya tapi tidak mual. Menurut gw sih lebih enak ini dari pada mushroom sauce. 

4. Sjora : ini minuman paket rasa mangga, kalo rasanya sih kayak rasa sirup mangga aja menurut gw. 

5. Milo Ice : sama kayak milo kebanyakan dimana - dimana sih rasanya. 

Pelayanannya plus minus ya plusnya itu mbanya super ramah banget dan ekspresif sekal menjelaskan menunya. Minusnya ada mba yang masih training mungkin karena belum ahli jadi pas kita minta saus agak lama datengnya jadinya kita perlu manggil beberapa kali.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Buddy's combo nya worth it banget

Jadi ceritanya lagi pengen makan steak banget & mampir kesini.
Disini pesen :
Buddy's combo (jadi ini cara makan holycow murah) soalnya uda dpt 2 buddy + 2 minum harganya cmn 178 rb aja loh
Nah buddy ini bagian pangkal paha sapi nya gtu jadi lemaknya agak merata tapi ga banyak kok, rasanya enak empuk2 gtu. Aku pesen sauce nya pake :
-w sauce : ini sauce recommended mereka (kayak ada rasa sayurannya gtu) & buddy's sauce (katanya ini cocok buat buddy's combo rasanya kayak jamur2 gtu) but i prefer w dinner!
Tempatnya enak, service nya cepet, apalagi harganya cukup affordable kalo pesen buddy's combo (tapi cuma berlaku senin & selasa) cmn sangat disayangkan disini ga ada wifi 😢

Menu yang dipesan: Buddy's Combo

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil perut.lapar

89 Review

Level 8

Kopi

3.4  

The best steak and mushroom sauce

HolyCow merupakan steak restaurant yang menyajikan berbagai jenis daging steak, mulai dari yang murah sampai yang mahal. Bagi kalian yang berada di daerah tangerang, tidak ush bingung sekarang HolyCow ada di Alam Sutera dengan menunya yang sama seperti di cabang lainnya. Salah satu pilihan daging yang favorite yang kita makan adalah prime tenderloinnya. Daging tendorloin dimana dagingnya memiliki lemak yang sedikit serta tekstur yang juicy dan empuk di masak dengan tingkat kematangan medium well serta di sajikan dengan mushroom sauce, bayam, dan mashpotato membuat kombinasi rasanya semakin maknyossss dan cocok bagi kalian pencinta daging tenderloin. Selain itu bagi kalian pencinta sirloin, kalian bisa pesan Hokubee Sirloin ataupun Prime Sirloin. 

Menu yang dipesan: Hokubee Sirloin, Prime Tenderloin, Prime Sirloin

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jan 2023
Apa yang dipesan?