Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit  [ Barat ]
4.13 11 review

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

[ Barat ]
4.13 11 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Jl. Menteng Raya Blok FG1 No. 6 (Bintaro Sektor 5), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (11:00 - 22:00) 021 74867919, 021 75916367

021 74867919, 021 75916367

Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1435202461
    https://assets-pergikuliner.com/AFHuRx0FfvOyLn3gtuNKIBYue5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/65948/picture-1435202461.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mu_fAq74595i-RVgwgzhSLDUS4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/65948/picture-1435202461.JPG 2x
    385290
  • Picture 1449137011
    https://assets-pergikuliner.com/kMsoRfLJsebWA-gkPmJu7FhnZTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128318/picture-1449137011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kp0t9xLPeiWLv1BPvmmS1INA5OQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128318/picture-1449137011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449989236
    https://assets-pergikuliner.com/j0qtJZWT5g9GKh4LXz5nBs59Lu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133832/picture-1449989236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GQ9WWzNVo6WIcYQxwqHt5C-ZBG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133832/picture-1449989236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529302593
    https://assets-pergikuliner.com/7EI_MqPN17SuhPrBKqBpWuHwrI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957496/picture-1529302593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EQx1OG64FpEEHtfoyTq3C2-LXts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/957496/picture-1529302593.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Foto Profil Anca  Syah

89 Review

Level 8

No Badge

4.4  

400 gram? Why not

Emak gw bilang, makan steak 400 gram itu, kalau jadi lauk bisa makan satu keluarga. Lah ini di makan sendirian

In frame sirloin big bites 400 gram, medium well dari @steakholycow, sausnya "W sauce dan buddy special" dong

Favorit mu apa?

Follow me di IG @anca.id

Menu yang dipesan: Rib Eye BIG BITES

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anca  Syah

89 Review

Level 8

No Badge

4.6  

Steak 400 gram, hayu aja

It's busy week for me sampe ga sempet posting di IG lebih dari 3 hari, so I need to pleased my self la..
Food always make me happy, karena itu akhirnya gw lunch di @steakholycow by chef afit. Pilihannya Sirloin Big Bites 400 gram.
Supaya ga kekenyangan, gw hanya sarapan buah dikit banget, karena makan besar itu paling enak pas lagi laper plus makan steak juga ga setiap bulan kok karena costing so much la :P

Kenapa pilih Sirloin ?
karena dalam 8 ons sirloin atau 227 gr mengandung 67 gr protein, 26 gr lemak, 400 kalori. Jadi sekali makan steak dah cukup kalori harian kita

Menu yang dipesan: Sirloin big bites 400 gram

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariska Regina Dermawan

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Mood booster!

The best steak in town so far. With quite affordable price, Holycow brings really good steak quality. 
My most favorite menu is wagyu steak (rib eye or tenderloin). the tenderloin is so tender, I cannot lie. Bumbunya juga meresap sempurna. And you have to choose their mushroom sauce because it's too good. their mashed potato is also yummy. 
Even when there are many steak restaurants that offer cheaper price, I will keep coming here if my mood is ruined and I need some mood booster :)

Menu yang dipesan: rib eye wagyu steak, Wagyu Steak, tenderloin wagyu steak

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Steak gratis

Di holycow bintaro ini ada loobie lobster diatasnya, sebenernya ane duduk makan di loobie, tapi berhubung ortu dan kakak ane pesan menu di holycow plus ane dapet birthday steak dari holycow, ane kasih rating deh..
Makanan yang dipesan:
1. Wagyu tenderloin signature
Cuma nyomot dikit aja sebenernya, terdiri dari 1 bongkah daging steak, kentang goreng, sayur buncis + jagung dan saus jamur creamy. Signature menu holycow. Teksturnya empuk.. secara rasa sih sebenernya ga jauh beda dg australian beef..
2. Australian prime tenderloin
Beda daging aja dg tadi, nyomot sisa daging aja berhubung ortu merasa dagingnya kebanyakan.. so far menu ini yg paling worth dari rasa dan harga nya
3. Australian prime sirloin
Ini hadiah ulang tahunnya.. untuk mendapatkan agan mesti daftar di kuponku dulu sebulan sblm agan ultah.. pas hari H dipake deh.. berhubung gratis yaaa enak2 aja.. tapi kalau dicompare dg prime tenderloin, jelas lbh worthed tenderloin.. menurut ane sirloin ini alot banget...

Menu yang dipesan: Wagyu Tenderloin Signature, Prime Tenderloin, Prime Sirloin

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Completely my day!

Gezzzzzz gue selalu cape kalo makan di Holycow. Rasanya kaya ngga abis-abis dagingnya😂 Tapi selalulah ya juara. Kali ini gue pesan Prime Tenderloin (110K) well done dengan mashed potato, spinach, dan blackpaper sauce. Sausnya tetep juara yang mushroom ternyata. Gue ngga suka steak yang ngga well done walaupun harus keilangan tekstur juicy yang banyak orang suka. Gue pesan minum Reffil Ice Tea Lemon (18K) yang cocok emang untuk makan sama steak kaya gini.
Pelayanannya cukup cepat. Walaupun waktu gue mau reffil minuman, pelayannya agak susah dipanggil krn pada asik ngobrol segerombol hehe

So far, holycow masih juara buat lidah gue pokoknya👌

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Imadhia Ramadhani

32 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Pilihan tepat buat dinner

Suka banget sama steaknya holycow yg cabang chef afit. Entah kenapa menurut gue cabang holycow yg ini bumbu steaknya lebih berasa dan steaknya lebih juicy. Side dishnya pun juga ga kalah enak, bisa pilih mashed potato / french fries dan untuk sayuran bisa pilih bayem / buncis. Karena kalo pake mashed potato bikin kenyang bgt, jadi gue pilih french fries dan sayuran buncis.
US Sirloin medium adalah favorit gue disini, karena msh juicy bgt dagingnya dan bumbunya berasa. Ada beberapa pilihan jenis sauce steaknya, yg paling enak itu buddy's special sauce sm mushroom saucenya. Kalo buddy's special sauce itu rasanya agak creamy dan gurih, karena ada campuran rosemary dan semacamnya gitu.
Buat yg ulang taun, bisa dapetin free steak juga loh di hari ulang taun lo! Lumayan kan makan enak gratis hehe. Recommended deh!

Menu yang dipesan: US sirloin medium

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1008 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan gratis untuk yang berulang tahun

Makan holycow dalam 2 hari berturut2 dan ga kapok haha. Kali ini saya ke cabang yang Bintaro karena nemenin temen yang ultah. Pilihannya dia dapet gratis hokubee atau prime sirloin dan kata pegawainya yang hokubee habis, jadi dia dapet yang prime sirloin. Sementara itu saya pesen prime rib eye. Selama makan dia harus pakai mahkota, tapi gaada yang peduli juga sih, kayaknya semua pelanggan udah biasa kali ya kalo ultah makan disini haha. Nah rib eye saya enak dan besar banget! Saya pesen tingkat medium well dan bagus juga kematangannya. Dimakan tanpa saus udah enak, bumbu marinade udah meresap. Sausnya nyoba yang buddy's sauce dan rasanya unik creamy lucu. Kalo dimakan bareng steak makin enak. Side dish saya pilih mashed potato, veggiesnya tumis bayam dan sweet corn. Mashed potatonya sayangnya kurang creamy dan gurih, alias tasteless tapi teksturnya bagus. Tapi kalo dimakan sama saus sih enak2 aja. Bayamnya saya suka, tapi lebih suka buncisnya. Pelayanan cepat dan ramah. Harga super affordable.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pelayanannya bagus!

Biasanya kalo kesini selalu pesan US Ribeye atau Tenderloin, soalnya teksturnya paling gak kayak karet ya kayanya. DIsini ada 3 pilihan sauce, tapi saya tetep pilih BBQ aja deh. Untuk harga sih gak terlalu mahal, standar lah, mirip2 sama AB*BA. Nah, pas saya kesini pas banget malem minggu dan jam makan malam, jadi kita sempet waiting list agak lama. Kondisi resto rame bangetssss.. cuma mereka tetep gesit panggil pengunjung kalo meja uda siap. Waktu makanan datang, ternyata makanan saya paling telat, mereka minta maaf dengan memberikan saya free tiramissu. Service yang baik!

Menu yang dipesan: US Ribeye

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chewy Yummy

Holycow salah satu steak yang saya sukaaaaa sekali. First of all, wagyu with reasonable price. Dagingnya sangat lembut dan juicy, tingkat kematangan pas, dan sausnya juga lezat. Porsinya juga pas dan side dishnya not bad. Love love :9

Menu yang dipesan: Big Bites

Tanggal kunjungan: 06 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Fancy Steak

Kesini pas weekend ketika cabang di Bintaro belum lama dibuka, rame bangett tempatnya. Gue pesan Australian Prime Beef yang Rib Eye Big Bites plus Mashed Potato dan Mushroom Sauce. Ya waktu itu emang lagi laper banget jadi pesan yang besar.
Steaknya juicy banget, dipotongnya gampang dan bumbunya terasa sampai dalam. Ditambah mashed potatonya yang super creamy. Pokoknya kalau di holycow, jangan pilih French Fries sebagai side dishnya. Sayang soalnya haha. Dan juga disini sausnya boleh refill! Gue minta mushroom dan black pepper sauce. Mushroom saucenya cocok banget dimakan sama mashed potatonya karena sama-sama creamy. Dan blackpeppernya juga enak. Pokoknya ngga ada minusnya lah makan di holycow mah :")

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat