Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit  [ Barat ]
4.09 7 review

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

[ Barat ]
4.09 7 review (7 rating)
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Menteng Raya Blok FG1 No. 6 (Bintaro Sektor 5), Bintaro, Tangerang Selatan

021 74867919, 021 75916367

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1435202461
    https://assets-pergikuliner.com/AFHuRx0FfvOyLn3gtuNKIBYue5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/65948/picture-1435202461.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mu_fAq74595i-RVgwgzhSLDUS4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/65948/picture-1435202461.JPG 2x
    385290
  • Picture 1449137011
    https://assets-pergikuliner.com/kMsoRfLJsebWA-gkPmJu7FhnZTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128318/picture-1449137011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kp0t9xLPeiWLv1BPvmmS1INA5OQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/128318/picture-1449137011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449989236
    https://assets-pergikuliner.com/j0qtJZWT5g9GKh4LXz5nBs59Lu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133832/picture-1449989236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GQ9WWzNVo6WIcYQxwqHt5C-ZBG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133832/picture-1449989236.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Foto Profil Tiaradhita Deswandari

27 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Completely my day!

Gezzzzzz gue selalu cape kalo makan di Holycow. Rasanya kaya ngga abis-abis dagingnyašŸ˜‚ Tapi selalulah ya juara. Kali ini gue pesan Prime Tenderloin (110K) well done dengan mashed potato, spinach, dan blackpaper sauce. Sausnya tetep juara yang mushroom ternyata. Gue ngga suka steak yang ngga well done walaupun harus keilangan tekstur juicy yang banyak orang suka. Gue pesan minum Reffil Ice Tea Lemon (18K) yang cocok emang untuk makan sama steak kaya gini.
Pelayanannya cukup cepat. Walaupun waktu gue mau reffil minuman, pelayannya agak susah dipanggil krn pada asik ngobrol segerombol hehe

So far, holycow masih juara buat lidah gue pokoknyašŸ‘Œ

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Imadhia Ramadhani

30 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Pilihan tepat buat dinner

Suka banget sama steaknya holycow yg cabang chef afit. Entah kenapa menurut gue cabang holycow yg ini bumbu steaknya lebih berasa dan steaknya lebih juicy. Side dishnya pun juga ga kalah enak, bisa pilih mashed potato / french fries dan untuk sayuran bisa pilih bayem / buncis. Karena kalo pake mashed potato bikin kenyang bgt, jadi gue pilih french fries dan sayuran buncis.
US Sirloin medium adalah favorit gue disini, karena msh juicy bgt dagingnya dan bumbunya berasa. Ada beberapa pilihan jenis sauce steaknya, yg paling enak itu buddy's special sauce sm mushroom saucenya. Kalo buddy's special sauce itu rasanya agak creamy dan gurih, karena ada campuran rosemary dan semacamnya gitu.
Buat yg ulang taun, bisa dapetin free steak juga loh di hari ulang taun lo! Lumayan kan makan enak gratis hehe. Recommended deh!

Menu yang dipesan: US sirloin medium

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

614 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan gratis untuk yang berulang tahun

Makan holycow dalam 2 hari berturut2 dan ga kapok haha. Kali ini saya ke cabang yang Bintaro karena nemenin temen yang ultah. Pilihannya dia dapet gratis hokubee atau prime sirloin dan kata pegawainya yang hokubee habis, jadi dia dapet yang prime sirloin. Sementara itu saya pesen prime rib eye. Selama makan dia harus pakai mahkota, tapi gaada yang peduli juga sih, kayaknya semua pelanggan udah biasa kali ya kalo ultah makan disini haha. Nah rib eye saya enak dan besar banget! Saya pesen tingkat medium well dan bagus juga kematangannya. Dimakan tanpa saus udah enak, bumbu marinade udah meresap. Sausnya nyoba yang buddy's sauce dan rasanya unik creamy lucu. Kalo dimakan bareng steak makin enak. Side dish saya pilih mashed potato, veggiesnya tumis bayam dan sweet corn. Mashed potatonya sayangnya kurang creamy dan gurih, alias tasteless tapi teksturnya bagus. Tapi kalo dimakan sama saus sih enak2 aja. Bayamnya saya suka, tapi lebih suka buncisnya. Pelayanan cepat dan ramah. Harga super affordable.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

724 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pelayanannya bagus!

Biasanya kalo kesini selalu pesan US Ribeye atau Tenderloin, soalnya teksturnya paling gak kayak karet ya kayanya. DIsini ada 3 pilihan sauce, tapi saya tetep pilih BBQ aja deh. Untuk harga sih gak terlalu mahal, standar lah, mirip2 sama AB*BA. Nah, pas saya kesini pas banget malem minggu dan jam makan malam, jadi kita sempet waiting list agak lama. Kondisi resto rame bangetssss.. cuma mereka tetep gesit panggil pengunjung kalo meja uda siap. Waktu makanan datang, ternyata makanan saya paling telat, mereka minta maaf dengan memberikan saya free tiramissu. Service yang baik!

Menu yang dipesan: US Ribeye

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

494 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chewy Yummy

Holycow salah satu steak yang saya sukaaaaa sekali. First of all, wagyu with reasonable price. Dagingnya sangat lembut dan juicy, tingkat kematangan pas, dan sausnya juga lezat. Porsinya juga pas dan side dishnya not bad. Love love :9

Menu yang dipesan: Big Bites

Tanggal kunjungan: 06 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aghni Ulma Saudi

142 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Fancy Steak

Kesini pas weekend ketika cabang di Bintaro belum lama dibuka, rame bangett tempatnya. Gue pesan Australian Prime Beef yang Rib Eye Big Bites plus Mashed Potato dan Mushroom Sauce. Ya waktu itu emang lagi laper banget jadi pesan yang besar.
Steaknya juicy banget, dipotongnya gampang dan bumbunya terasa sampai dalam. Ditambah mashed potatonya yang super creamy. Pokoknya kalau di holycow, jangan pilih French Fries sebagai side dishnya. Sayang soalnya haha. Dan juga disini sausnya boleh refill! Gue minta mushroom dan black pepper sauce. Mushroom saucenya cocok banget dimakan sama mashed potatonya karena sama-sama creamy. Dan blackpeppernya juga enak. Pokoknya ngga ada minusnya lah makan di holycow mah :")

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deviana Widyasari

40 Review

Level 6

No Badge

4.2  

One of my favorite steakhouses.

Tempatnya cukup cozy, cocok untuk makan santai bersama teman-teman ataupun keluarga maupun makan formal bersama rekan kerja.
Desainnya menarik, ruangannya didominasi oleh warna merah dan putih.
Tetapi sayangnya area parkirnya kurang memadai untuk pengunjung Holycow! Steakhouse yang terbilang cukup banyak.
Holycow! Steakhouse menawarkan 4 macam steak. U.S Certified Angus Beef, Wagyu Beef, Hokubee, and Australian Prime Beef.
Untuk pilihan sausnya, mereka juga menawarkan 3 macam saus. Yaitu, mushroom sauce, barbecue sauce, dan black pepper sauce. Their mushroom sauce was the best of all, their barbecue sauce tasted too sweet, and their black pepper sauce was too spicy.
Untuk makanannya, saya mencoba "well done Hokubee Sirloin with mushroom sauce". I also chose mashed potato as the side dish.
It tasted nice but there were still some parts which were hard to bite.

Menu yang dipesan: Hokubee Sirloin with Mushroom Sauce

Tanggal kunjungan: 28 November 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat