Review Pelanggan untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Pilihan tepat buat dinner

oleh Imadhia Ramadhani, 20 Agustus 2016 (sekitar 5 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.4
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Suka banget sama steaknya holycow yg cabang chef afit. Entah kenapa menurut gue cabang holycow yg ini bumbu steaknya lebih berasa dan steaknya lebih juicy. Side dishnya pun juga ga kalah enak, bisa pilih mashed potato / french fries dan untuk sayuran bisa pilih bayem / buncis. Karena kalo pake mashed potato bikin kenyang bgt, jadi gue pilih french fries dan sayuran buncis.
US Sirloin medium adalah favorit gue disini, karena msh juicy bgt dagingnya dan bumbunya berasa. Ada beberapa pilihan jenis sauce steaknya, yg paling enak itu buddy's special sauce sm mushroom saucenya. Kalo buddy's special sauce itu rasanya agak creamy dan gurih, karena ada campuran rosemary dan semacamnya gitu.
Buat yg ulang taun, bisa dapetin free steak juga loh di hari ulang taun lo! Lumayan kan makan enak gratis hehe. Recommended deh!

Menu yang dipesan: US sirloin medium

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

(Barat)

Jl. Menteng Raya Blok FG1 No. 6 (Bintaro Sektor 5), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:3.7
Harga:4.2
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Imadhia Ramadhani

32 Review

60 Makasih