Review Pelanggan untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Makan gratis untuk yang berulang tahun

oleh Olivia , 13 Desember 2015 (hampir 6 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Makan holycow dalam 2 hari berturut2 dan ga kapok haha. Kali ini saya ke cabang yang Bintaro karena nemenin temen yang ultah. Pilihannya dia dapet gratis hokubee atau prime sirloin dan kata pegawainya yang hokubee habis, jadi dia dapet yang prime sirloin. Sementara itu saya pesen prime rib eye. Selama makan dia harus pakai mahkota, tapi gaada yang peduli juga sih, kayaknya semua pelanggan udah biasa kali ya kalo ultah makan disini haha. Nah rib eye saya enak dan besar banget! Saya pesen tingkat medium well dan bagus juga kematangannya. Dimakan tanpa saus udah enak, bumbu marinade udah meresap. Sausnya nyoba yang buddy's sauce dan rasanya unik creamy lucu. Kalo dimakan bareng steak makin enak. Side dish saya pilih mashed potato, veggiesnya tumis bayam dan sweet corn. Mashed potatonya sayangnya kurang creamy dan gurih, alias tasteless tapi teksturnya bagus. Tapi kalo dimakan sama saus sih enak2 aja. Bayamnya saya suka, tapi lebih suka buncisnya. Pelayanan cepat dan ramah. Harga super affordable.

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

(Barat)

Jl. Menteng Raya Blok FG1 No. 6 (Bintaro Sektor 5), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:3.7
Harga:4.2
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Olivia

Alfa 2019

1047 Review

610 Makasih