Review Pelanggan untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Completely my day!

oleh Tiaradhita Deswandari, 02 Desember 2016 (4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Gezzzzzz gue selalu cape kalo makan di Holycow. Rasanya kaya ngga abis-abis dagingnyašŸ˜‚ Tapi selalulah ya juara. Kali ini gue pesan Prime Tenderloin (110K) well done dengan mashed potato, spinach, dan blackpaper sauce. Sausnya tetep juara yang mushroom ternyata. Gue ngga suka steak yang ngga well done walaupun harus keilangan tekstur juicy yang banyak orang suka. Gue pesan minum Reffil Ice Tea Lemon (18K) yang cocok emang untuk makan sama steak kaya gini.
Pelayanannya cukup cepat. Walaupun waktu gue mau reffil minuman, pelayannya agak susah dipanggil krn pada asik ngobrol segerombol hehe

So far, holycow masih juara buat lidah gue pokoknyašŸ‘Œ

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

(Barat)

Jl. Menteng Raya Blok FG1 No. 6 (Bintaro Sektor 5), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:3.7
Harga:4.2
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

26 Makasih