Review Pelanggan untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Pelayanannya bagus!

oleh Prajna Mudita, 03 Desember 2015 (5 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Biasanya kalo kesini selalu pesan US Ribeye atau Tenderloin, soalnya teksturnya paling gak kayak karet ya kayanya. DIsini ada 3 pilihan sauce, tapi saya tetep pilih BBQ aja deh. Untuk harga sih gak terlalu mahal, standar lah, mirip2 sama AB*BA. Nah, pas saya kesini pas banget malem minggu dan jam makan malam, jadi kita sempet waiting list agak lama. Kondisi resto rame bangetssss.. cuma mereka tetep gesit panggil pengunjung kalo meja uda siap. Waktu makanan datang, ternyata makanan saya paling telat, mereka minta maaf dengan memberikan saya free tiramissu. Service yang baik!

Menu yang dipesan: US Ribeye

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

(Barat)

Jl. Menteng Raya Blok FG1 No. 6 (Bintaro Sektor 5), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:3.7
Harga:4.2
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

420 Makasih