Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit  [ Barat ]
4.09 7 review

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

[ Barat ]
4.09 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.3

Ruko Mendrisio 3, Blok B No. 31
Jl. BSD Raya Utama, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 087746590012

087746590012

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1468317982
    https://assets-pergikuliner.com/VI3ZKfIdgHiNN0lhRSXX65w6ouA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284131/picture-1468317982.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gsrTS8Ez82SyCGko-hFdTG4EmWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284131/picture-1468317982.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471276682
    https://assets-pergikuliner.com/gyDn2o3fNlMStIE9A6vPKxk13-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311114/picture-1471276682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vwQXjtwJnZyGk_JNaguzo9ETukk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311114/picture-1471276682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471276683
    https://assets-pergikuliner.com/6AtyRGFH0lf09KwEStbMg58rwmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311115/picture-1471276683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R_zyZypUWNsYiulzxiJsAroPOCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/311115/picture-1471276683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471163937
    https://assets-pergikuliner.com/85JEwC2rz8FgH8BWR2cKkLCIHrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309956/picture-1471163937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WE4ul1UOllXdk7Nq1RdbN4sYzMA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309956/picture-1471163937.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1143 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Yesss

Aku baru cobain nih makan di holy cow

Aku pilih dagingnya yang australia yang tenderloin dan ga lupa aku pilih yang well done , karena aku ga suka makan daging yang masih merah

Dagingnya enak ga keras dan bumbunya meresap ke dalam, kentang nya enak loh terus buncisny juga enak loh ada bumbunya
Aku pilih coba yang rasa salted egg ternyata enak loh

Harga 150 An lh sama ppn
Pelayanan oke

Tanggal kunjungan: 17 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil angeljoy168

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Holly cow buddy special

hari ini cobain holy cow di gading serpong.dan pesan buddy special.menurut aku rasa yg paling enak di holy cow ya buddy special.

Menu yang dipesan: Buddybspecial

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Magdalena Yohana

26 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Steak Mevvah

Menurut saya, steak di holycow ini enak, dagingnya tidak terlalu tebel tapi besar, empuk dan rasanya manis gurih asin. Enak, dan side dish nya juga ada 2 pilihan. Tempatnya pun bersih, kalo lagi ulang tahun ada promo nya juga.

Menu yang dipesan: U.S Tenderloin

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joni Lie

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Birthday Edition

Di restoran ini kalo ulang tahun selalu kasih free steak setiap pembelian steak disertai dengan bukti ulang tahun yaitu KTP. Steaknya enak, empuk dan bisa pilih side dish mashed potato atau french fries.

Tanggal kunjungan: 27 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bigbites!

Cabang baru GS nihhh! Semakin tidak usah jauh-jauh lagi dari rumah, karena sekarang cabangnya sudah dimana2. Di sini gue coba Bigbites Ribeye, kematangan medium supaya gak alot. Bentuk dagingnya memang gak bagus banget sih, seperti seonggok "sesuatu".. hihi. Tapi tekstur dan kematangannya perfect, bumbunya juga meresap. Dicocol pakai saus mushroom, tapi kok sausnya putih ya.. rasanya sih oke mantap! Untuk daging ukuran bigbites bisa rekues mau dipotong butterfly apa gausah, saran sih kalo gak mau kematangan gausa dipotong butterfly karena jadi tipis nanti. 

Menu yang dipesan: Bigbites Ribeye

Tanggal kunjungan: 05 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Steak Gratis~~

Seneng banget gue ketika di hari ulang tahun gue, ada cabang Holycow baru buka di Gading Serpong dan promo ultah masih berlaku. Yes makan malam gue sudah terjamin.

Namanya baru buka ya, pelayanannya pasti ada aja yang kurang. Pas gue dateng dan gue bilang mau ambil promo ultah, si mbaknya sempet datang terus pergi ke belakang tapi ga balik-balik lagi. Alhasil, gue panggil pelayan yang lain buat ngulangin permintaan gue yang sebelumnya.

Promo ultahnya berupa dapat satu porsi Australian prime sirloin 200gr secara cuma-cuma. Ya gue sih tetep beli minum karena makanannya super berat. Untuk tingkat kematangan, gue minta medium rare. Side dish nya french fries dan saus yang dipilih adalah mushroom sauce. Ingat, saus di sini bisa refill dan pilih lebih dari satu. Overall, puas banget sama steak di sini. Kematangannya pas, kentang gorengnya ga lembek, mushroom sauce-nya creamy dan jamurnya pun berasa. Gue dulu pernah makan yang di Senopati dan tentunya tidak mengecewakan sama sekali (kecuali tempatnya yang sumpek). Steak tercengli yang pernah ada!! 

Menu yang dipesan: Prime Sirloin 200gr

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

580 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

So good!

Cabang terbaru Holycow! kali ini ada di deretan ruko cafe Algorithm, persisnya sebelah bakmi Abadi.
Kapasitas tempatnya kurang lebih sama kayak di Alam Sutera.

Langsung pesen Prime Tenderloin medium, sausnya Mushroom dan side dish favorit, mashed potato.
Standar service Holycow udah bagus kayaknya, karena saya ngerasa pelayanan nya di Alsut dan di sini sama bagusnya dan sama ramahnya.
Begitu steak sampai, waiter minta kita untuk potong dagingnya dulu dan ngecek tingkat kematangannya.

Steaknya juicy dan mashed potatonya enak banget seperti biasa!

Menu yang dipesan: Prime Tenderloin

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?