Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit  [ Barat ]
4.28 13 review

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

[ Barat ]
4.28 13 review
Rasa
4.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Ruko Mendrisio 3, Blok B No. 31
Jl. BSD Raya Utama, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 087746590012

087746590012

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641375851
    https://assets-pergikuliner.com/jvDVVj_28BeeGAfwrvAtDOJqTOU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397329/picture-1641375851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOFxkUzJfr99smJkawxq__oKH5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397329/picture-1641375851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641375851
    https://assets-pergikuliner.com/zOhfGmRygLpZFLf0bSo9xItHflM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397330/picture-1641375851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTuBkp_cJfYxPRPowcmnqQwKBE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397330/picture-1641375851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641375851
    https://assets-pergikuliner.com/c1YIFn6wEZF51qr_kU9hATfynWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397331/picture-1641375851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oyg1Qt42WzeqU3SHp3Fmt-QLit0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397331/picture-1641375851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641375851
    https://assets-pergikuliner.com/70-2MciFTnIMdUGD1o9ragF2bzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397332/picture-1641375851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D3QRVxyL__Vym4AG91wbAhbQXfM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397332/picture-1641375851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468316140
    https://assets-pergikuliner.com/roRdrQVhVF296ox8-7JVIsmc4nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284105/picture-1468316140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UxQ0ak4G_sqfQqh8YlVYjZKW200=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/284105/picture-1468316140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471163930
    https://assets-pergikuliner.com/3kkezvSAvn2jiZjMCGrj7PyjMew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309953/picture-1471163930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DmdMxBLvv5rxcCdD3VLTw8sIqmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309953/picture-1471163930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471163940
    https://assets-pergikuliner.com/9khc2ljAyYBpU64tyvq96p9m89Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309957/picture-1471163940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5HWKr_XOqd-zveBMSyKTgxeTD68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309957/picture-1471163940.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Holycow! STEAKHOUSE by Chef Afit

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

820 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramadhan Combo

Dalam rangka menyenangkan anak yang lagi birthday dan minta makan steak, cuz lah kita ajak aja ke sini,.

Karena lagi bulan puasa, jadi dikasih free puding buat takjilnya.

Setelah sekian lama ga makan di sini, mari kita review deh orderannya : 
Ramadhan Combo
Isinya 2 steak + Minum + Kurma Latte
Dagingnya lumayan empuk, meski ada beberapa bagian yang berurat, diberi topping bawang bombay goreng. 

Chicken Steak
Ini enak, harganya affordable, ukuran sedang.

Sauteed Spinach
Ini enak, dulu kan side dishnya bisa pilih spinach atau buncis, ternyata sekarang defaultnya hanya buncis, spinach dijual terpisah.

Cobain 4 saus : creamy mushroom, barbeque, salted egg dan blackpepper
Favorite saya blackpepper, enak rasanya. Dulu suka sama creamy mushroom, tapi kemarin itu rasanya kurang mantap, tidak seenak dulu.

So far untuk makan steak yang ekonomis sih boleh lah,. Harga sesuai dengan kualitas.

Menu yang dipesan: Ramadhan Combo, Sauted Spinach, Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 26 April 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daisy Tokoje

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Makan steak enak nggak pake mahal

Cobain deh promo Buddy's combo nya - 2 porsi steak lengkap dengan side dishes (mashed potatoes/fries + mixed vegetables + sauce) + 2 porsi minuman (lychee tea/lemon tea/green tea) dengan harga 200 ribuan saja 🤩

Steak nya juicy dan empuk dengan tingkat kematangan medium dan medium well done. Mixed vegetables nya bumbunya berasa. Recommended sauce mushroom dan black pepper (bisa minta 2 macam sauce yaa).

Tempat nyaman, service ok, staff helpful, ramah dan makanan dihidangkan nggak pake lama. Udah beberapa kali makan disini makanan yang muncul sesuai pesanan, nggak pernah salah.

Recommended steak resto 👍🏻

Menu yang dipesan: Buddy's Combo

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kenapajajan

37 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Holycow’s

Follow my ig: kenapajajan

Buddy’s Combo: ⭐️8.5/10
Sy pesan dengan tingkat kematangan medium, dagingnya enak dan empuk, dan juga masih juicy. Sauce mushroom nya enak, dan juga mash potato nya enak. Harganya bisa dibilang terjangkau banget karena saya memesan paket combo, 2 steak 200ribuan dengan 2 minuman.

Menu yang dipesan: Buddy’s Combo

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

118 Review

Level 9

Kopi Dessert

5.0  

Steak that worthed

The taste is so good! Also, the staff is so professional and polite. Such a great atmosphere in here. Highly recommended place to go

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandtravelsstory

97 Review

Level 9

Dessert Bubble Tea

3.8  

STEAK ENAK

Pasti ud familiar kalau dengar nama holy cow. Waktu belum bsa makan ditempat mereka nyediain dine in car jadi ttap bsa nikmatin makan steak meskipun di mobil aja. Untuk pelayanannya sangat cepat dan diberikan meja juga selain itu steak jg bsa dibantu potongin jdi tinggal makan aja. yang ak order it varian saucenya mushroom, tenderloin steaknya juga dagingnya empuk dan juicy ak ordernya well done. steak dipadukan dengan mushroom sauce yang creamnya jadi enak banget 😆. Selain mushroom sauce ak jg cobain salted egg sauce untuk rasanya kurang cocok dimakan dengan steak dan salted egg bikin eneg. Overall untuk bsa makan steak enak dan harga yang masih terjangkau bsa cobain holycow

Menu yang dipesan: us tenderloin

Tanggal kunjungan: 03 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

5.0  

D’best steak

Pertama kali nyobain makan steak disini langsung jatuh cinta sama rasanya deh. Dagingnya berkualitas serta fresh. Dimasak sangat baik jadi empuk serta wangi harum dari dagingnya menambah selera makan. Pilihan kematangan medium well serta saus krim mushrooms membuat rasa jadi tambah enak. Karena gak bisa makan ditempat jadi makan dimobil aja.

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1233 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Yesss

Aku baru cobain nih makan di holy cow

Aku pilih dagingnya yang australia yang tenderloin dan ga lupa aku pilih yang well done , karena aku ga suka makan daging yang masih merah

Dagingnya enak ga keras dan bumbunya meresap ke dalam, kentang nya enak loh terus buncisny juga enak loh ada bumbunya
Aku pilih coba yang rasa salted egg ternyata enak loh

Harga 150 An lh sama ppn
Pelayanan oke

Tanggal kunjungan: 17 September 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil angeljoy168

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Holly cow buddy special

hari ini cobain holy cow di gading serpong.dan pesan buddy special.menurut aku rasa yg paling enak di holy cow ya buddy special.

Menu yang dipesan: Buddybspecial

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Magdalena Yohana

26 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Steak Mevvah

Menurut saya, steak di holycow ini enak, dagingnya tidak terlalu tebel tapi besar, empuk dan rasanya manis gurih asin. Enak, dan side dish nya juga ada 2 pilihan. Tempatnya pun bersih, kalo lagi ulang tahun ada promo nya juga.

Menu yang dipesan: U.S Tenderloin

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Joni Lie

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Birthday Edition

Di restoran ini kalo ulang tahun selalu kasih free steak setiap pembelian steak disertai dengan bukti ulang tahun yaitu KTP. Steaknya enak, empuk dan bisa pilih side dish mashed potato atau french fries.

Tanggal kunjungan: 27 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Jul 2022
Apa yang dipesan?