Holyduck  [ Indonesia ]
3.97 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Holyduck

[ Indonesia ]
3.97 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

BEZ Point
Jl. Gading Serpong Boulevard Kav. 1, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 08119538168

08119538168

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Holyduck [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525055631
    https://assets-pergikuliner.com/VfvmONJralAjiNfSTgoWOBtBGn4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904757/picture-1525055631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JIr4IE_xGRl9pGqt2YD5TmoJwK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904757/picture-1525055631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525055631
    https://assets-pergikuliner.com/F3h6vYRN63LETA5M7vUPL4s9-5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904758/picture-1525055631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JRiuev_OKUnARb6iK0JDWBMRqjE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/904758/picture-1525055631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526975272
    https://assets-pergikuliner.com/MmcZ0rAJqJTlHGlEmWmS2DtRt7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931027/picture-1526975272.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQVV9YXERB0ysGoG5juLOOYM_zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/931027/picture-1526975272.PNG 2x
    385290
  • Picture 1524901898
    https://assets-pergikuliner.com/JQvAWFVxMK8ItDITYdZ6DxUVqXw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903758/picture-1524901898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hbg6VTMeaFfUuVR_15O35SgnC5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/903758/picture-1524901898.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Holyduck

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Signature crispy duck

Tempatnya enakk yah buat nongkrong2 gituu, trs aku cobain yg crispy signature duck (88k) ud dpt nasi sayur n 3 jenis sambal yaa.. enak, gede, garing.. cm nasinya dikit ternyata ahahah trss.. sambelnya krg pedes ehhee
Mie goreng bebeknya lumayan..
Trs kl mnum ak rekomen nih teh tambring sereh! Super seger puol

Downside/ agak lama makanannya dtg

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Makan

Alfa 2018

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Oke

Bebeknya enak jg sih. Porsi nya besar krn setengah ekor. Setiap porsi uda dapet bebek, sayur dan 3 macem sambel.
Ada cobain mushroom goreng nya, jg enak. Crispy nya pas dan bumbu nya jg enak.
Selain itu tempatnya juga bagus dan pewe.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

634 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Crispy duck signaturenya PALING DABES

bumbunya berasa banget..dpt urap bali ya juga enakk...best sellernya disini

# bebek bakar🌟🌟🌟 : sumpah ini enak sih..tapi ga seenak crispy duck..karena ini bumbunya ga ngeresap smp dalam cmn luarnya aja..alhasil bagian dalamnya ga dimakan krn ga ngeresap..mungkin mksdnya mau ttp fresh sih tp jatuhnya ga nampol rasanya...

# ayam bakar taliwang 🌟 : kurang enak nih spt ayam taliwang merek2 lain

# ayam bakar bumbu rujak 🌟🌟🌟🌟 : enak sih cmn kurang meresap yah bumbunya cmn di kulitnya yg kena bakar aja berasa..sisanya ga berasa apa2

# lumpia bebek. 🌟🌟🌟🌟🌟 : ini kadang2 suka soldout..jd ga enak makannya kalo ga ada ini hiksss...dicocol bumbu kacangnya wahh bisa menambah lemak dehh saking endess nyaπŸ˜‚πŸ˜‚

# tahu kipas seminyak 🌟🌟 : 3x kesini sold outtterussss. Bikin nambah kepikiran Kalo menu ini enak bangett...giliran kunjungan ke -4 dapett tahu kipasnyaa...rasanya biasa bangetttttt...

# sate bebek galimanuk 🌟🌟🌟🌟🌟: enak kok

Minuman :

# bli wayan dan jeruk peras perasaan rasanya sama mirip2 bangett..enak bgt wajib pesan ini spy fresh

Harga : cukup murah cuman 77 rb 1 paket ayam belum minum dan excluded PPN...tp ga masalah soal harga karena rasa yang berbicara πŸ˜™πŸ˜š

Pasti bakal balikbalik dan balik lagii..request aja itu theme song di resto ada yang lainjgn itu2 aja bosen..hehe

Next upload on instagram: heiyika

Menu yang dipesan: Ayam Bakar Bumbu Rujak, Ayam Taliwang, crispy duck, satay ayam, lumpia rolls, Bebek Bakar, sate galimanuk, tahu kipas seminyak

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Boss Kuliner

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Favourite 😍

Kalau udah ngomongin soal yang namanya bebek,yang selalu terlintas di benak BosKul pertama kali adalah @holyduckindonesia ,karena dari semua bebek yang pernah BosKul coba ga pernah ada yg bs buat BosKul sampe nagih mau balik lagi berkali2 selain @holyduckindonesia ..

Memang harganya cukup lumayan tp worth it sama ukuran dan rasanya..

Apalagi yg Signature Crispy Duck,Genk Boss bisa makan sampe tulang2nya tanpa tersisa,gurihnya dapet,renyahnya dapet,bumbunya meresap sampai ke dalam2..

Yang uniknya dr bebek ini,walau tulangnya crispy dan bisa dimakan,tapi dagingnya empuuuuk bgt,ditambah ada 3 varian sambel yang di sedikan jd Genk Boss bosa pilih sesuai selera..

Resto ini WAJIB untuk dicoba,apalagi untuk dijadikan alternatif berbuka puasa,sangat recomended!! πŸ‘πŸ‘

Rate: β˜…β˜…β˜…β˜…

Menu yang dipesan: signature crispy duck

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Best Crispy Duck

Salah satu resto yg menyediakan Crispy Duck terbaik di Jakarta menurutku.

Food
Selain rasanya yg super enak, Holyduck juga memiliki harga yg cukup affordable dibandingkan resto sejenis. Signature Crispy Duck-nya emang terbaik banget, tdk ada bau amis bebek, dagingnya cukup empuk, dan garingan kremesnya enak. Sambal matahnya sih terbaik! I can see myself coming back for this awesomeness. Ayam Kremes dan Roasted Lamb mereka pun enak banget. Aku juga cobain Nasi Goreng Cumi-nya. Rasanya cukup enak dan porsinya besar.

Ambiance
Dekor resto ini cantik banget, tempatnya super lapang dan enak buat makan. Musiknya pun ga terlalu berisik. Super calming sih.

Service
Excellent service. Pegawainya cukup cekatan.

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @belfoodiary

62 Review

Level 7

No Badge

4.8  

enak bangetttt ❀

kemarin aku abis nyobain salah satu menu makanan di @holyduckgadingserpong yang aku makan nama nya bebek goreng penyet, bebek goreng penyet ini disajikan dengan sambal khas bali jadi menurut aku ga pedes tapi ada manis2nya gitu πŸ’• menurut aku makan disini gaakan bikin nyesel tapi bikin hati senang karna rasanya yang super enak, bebeknya jg besar dan dagingnya lembut.

suasana di tempat makan ini juga tenang dan bikin nyaman jadi cocok banget nih untuk makan siang maupun makan malam bersama keluarga, pacar, sahabat, frenzon dan gebetan πŸ˜πŸ‘Œ untuk pelayanannya juga sangat bagus. HARUS BANGET KE SINI YA GUYS!!!

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2751 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cabang PIK

Aku lebih suka nuansa holyduck disini ketimbang di PIK karena tingkat crowded nya lebih rendah, cahaya pun lebih terang, walaupun tempatnya lebih sempit karena dia memanjang bukan melebar.
Untuk makanan ada pesen Signature Crispy Duck dimana sudah include nasi putih, sayur dan 3 jenis sambal. Bebek nya setengah ekor, porsinya besar dan ngenyangin. Digoreng kering sampai garing tapi nggak membuat si bebek kehilangan tekstur berminyak nya. Ueenaaakkk. Sambel matah nya gak pedes soalnya mostly isinya bawang. Yang pedes yang sebelah sambel matah karena itu isi nya bener2 cabe rawit potong diulek kayak sambel bawang gitu. Yummy! Kepengen balik lagi cuma sayang ga ada promo

Menu yang dipesan: Lemon Squash Signature Crispy Duck

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Jul 2024
Apa yang dipesan?