Home Brew Coffee  [ Kafe ]
3.93 49 review

Home Brew Coffee

[ Kafe ]
3.93 49 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

One Home Residence, Lantai P3
Jl. Alam Utama No. 1, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (08:00 - 21:00) 021 29779291

021 29779291

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Home Brew Coffee [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539829753
    https://assets-pergikuliner.com/Ht7fnq7qb67to7FxqlnQmRIqePE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115436/picture-1539829753.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J5Yk48z7xtzXRTxQ8vEBKY6F2Y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115436/picture-1539829753.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547446530
    https://assets-pergikuliner.com/T5vwrrGmbeQNVaro0EccxsxDpRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219110/picture-1547446530.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WdO588KAdSvQcTT0wJLPeUxbJTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219110/picture-1547446530.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547446530
    https://assets-pergikuliner.com/syXIjgn0_im9EWMCX7CWAtGPe38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219111/picture-1547446530.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eHFf0MhG4NJYT4hN7zMCmYeK92E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219111/picture-1547446530.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547446530
    https://assets-pergikuliner.com/Es472CeJQpUEfN2zRirw9lqsbww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219112/picture-1547446530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q2vCiWHxTniuwgNx_ADRsCviJ60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219112/picture-1547446530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557385616
    https://assets-pergikuliner.com/BV6BHBedIgNX8DM6YKAeZxMz9sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389248/picture-1557385616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-zaMdItpeI8gKw0qnNDlqmJ8qVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389248/picture-1557385616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580107347
    https://assets-pergikuliner.com/gk6Is1IDdDhMrcQ2zy1M7ulnueM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811223/picture-1580107347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eoxi4GGKaoSq1mZsRCm6-ir6iP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811223/picture-1580107347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580107347
    https://assets-pergikuliner.com/F5_jcbLB3BHkGo_vrIKN_sjH6yQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811224/picture-1580107347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GaFdPtyxw7tvCI1gAHFhew8ZERw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1811224/picture-1580107347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468853714
    https://assets-pergikuliner.com/zzhQuk3OArT-f0-UL_co8x-FV3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288683/picture-1468853714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FZd5z0-5gs_6bjZux9hD4D2iS4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288683/picture-1468853714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476686646
    https://assets-pergikuliner.com/joB3QV6wJ76wPHSJN73iz5FGqvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359666/picture-1476686646.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xtnZgfThGmLRY3uif5EfXYnhnFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359666/picture-1476686646.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476686651
    https://assets-pergikuliner.com/kE3Idg7nkIDjysDrbU7OAQouEWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359667/picture-1476686651.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2B7DyCi7Gb89mw3UUFxyeWMVai4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359667/picture-1476686651.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480773141
    https://assets-pergikuliner.com/CNI9L9fQ4hxfrVwH049h9T21rLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397971/picture-1480773141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iu0VqF3P480_nzIESXMYfRqoaVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397971/picture-1480773141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482974496
    https://assets-pergikuliner.com/dmGIq2gId17eaye37k2iVqiu5EE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/421916/picture-1482974496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wZM_bvjHkiUMMEhNtql2b2q6daw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/421916/picture-1482974496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483371142
    https://assets-pergikuliner.com/bJfKQxbL2bQw8ph3KfmAUqyJ2Yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423235/picture-1483371142.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QsjEN1o8alam9s-Z0TpOWwXKC5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423235/picture-1483371142.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483842628
    https://assets-pergikuliner.com/NFvmIwKh-5pJ6c01k-RaXjkH6Z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429167/picture-1483842628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fhrcLeCO5XxtKWNZwJ30ophelfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429167/picture-1483842628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484644900
    https://assets-pergikuliner.com/CEIBoI_c9FSPNhaR7-Qks5-Tl3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437490/picture-1484644900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dinBhJtCYc_IvqokkpJ81m413zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437490/picture-1484644900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487314994
    https://assets-pergikuliner.com/he60EDz-4Xe2jWC09TqtuhmEYtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468434/picture-1487314994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cws6NRPelb55YZ7LQ_Tc5RaJv_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468434/picture-1487314994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490884192
    https://assets-pergikuliner.com/4hIERyhW2E1ZhZHOeHK1IP3ZgGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514784/picture-1490884192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uE6vZuCn-VEYkH4gy9wzZBaPoeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514784/picture-1490884192.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533474958
    https://assets-pergikuliner.com/gXwUGZZJ6Re7BgPObuV0cPaveMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021703/picture-1533474958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WdyQ3vvJRFRIvkuOEkYY_2d_2YQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1021703/picture-1533474958.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569339913
    https://assets-pergikuliner.com/3yzOCN8T211hzV9l1uMvJRS3mhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605360/picture-1569339913.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tcvevLqyfFaqUjMj0OA_ZMliBYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605360/picture-1569339913.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Home Brew Coffee

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

249 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Avocado Maroon Blend & Sweet & Cheesy Potato 💕

Pertama kalinya nyobain ngemil di HomeBrew. Tempatnya cozy banget sih buat nongkrong sama temen / keluarga. Untuk menunya juga lumayan variasi. Untuk minumannya aku cobain Avocado Maroon Blend, Okiro Mojito, Lychee Tea dan Very Berry Spritzer. Untuk cemilannya aku coba sweet & cheesy potato, bbq chiclen wings.
Overall aku suka terutama sih Avocado Maroon dan Sweet & Cheesy Potatonya🤗
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

209 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Event

Krn ada undangan event di sini, gue sekalian nyoba in makanannya smbl nunggu.

Chicken stuff : boneless chicken with mushroom, spinach n cheese. Enak bgt. Side dish nya ada cheezy tomato. Me so likey

Alfredo fettuccine : sebenernya ini enak, cm sauce pelit bgt ucet huft. Would be great klo bumbunya lbh banyak.

Tempatnya sih homey ya. Cm krg suka sm pelayanannya. Gabisa diblg ga sopan sih, cm krg friendly aja. Utk cafe harganya agak pricey sih, td pake apps lumayan b1g1 maincourse hehe

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Tempatnya Cozy

Udah lama lewat sekitar sini akhirnya mampir juga, buat tempat ngopi ini sih bikin betah, staff nya gercep & standby, pesenan nya juga cepet dtg.

Makanan nya disini ada banyak, minumannya juga mulai dari kopi & non kopi.

Disini aku cobain aglio olio & camomile tea,
Aglio olionya enak tapiii oily banget, minyaknya mayan banyak. Untuk rasa enak, gurih rasa garlic nya jg berasa.
Tea nya itu dapet satu poci, cukup buat bikin nongki lama2.

Next nya bakalan balik lg kesini buat icip makanan lain

Menu yang dipesan: Spageti aglio olio, camomile tea

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ong Eng Say

25 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Cozy Cafe

Cafenya cozy bgt sih, ada indoor dan outdoornya juga buat para perokok... Menunya mostly enak dan kopinya juga oke...
Pelayannya jg ramah dan helpful...
Tempatnya lumayan instagramable, terutama pas di pintu masuknya, pas keluar dari lift...

Menu yang dipesan: Homebrew garden sallad, Green tea latte, Piccolo, Banana cake

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1055 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya enak

Pas kebetulan ada urusan di serpong dan mau cari makan, akhirnya ketemu nih home brew. Ga nyangka tempatnya bagus dan enak banget sih.
Cuma ga enaknya pesen harus langsung di cashier, ga bisa order di tempat duduk.
Jadi kalo rame ya cukup ngantri nya lama karna satu orang aja lihat2 menu dan pesen sampe proses pembayaran cukup lama.
Kami cobain :
1. Home Brew Signature Breakfast
Cheesy omelette disajiin dengan sautee spinach dan bockwurst sausage. Super berminyak banget dan telor nya ga berasa ada cheese nya. Untuk sosis dan spinach nya enak cuma karna super berminyak jadi ga suka.

2. Pinchos BBQ with Butter Rice
Porsi nya gede banget, butter rice nya enak. Empat sate ayam dengan bbq sauce dan sauted veggies. Sate ayam nya enak sih garing gitu.

3. Passionate Carrot
Enak nih rasanya fresh banget sih, lupa campuran nya apa aja.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Overall ok sih untuk tempat, harga dan rasa makanan nya. Cuma sebaiknya di perbaiki yang super berminyak nya itu.
Untuk pelayanan cukup ok sih.

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

COZY CAFE

home brew ini salah satu cafe favorit buat hang out. ga cuma menunya yg beragam, tp tempatnya itu bener bener nyaman dan bagus juga buat foto foto. meskipun cafe, tp mereka jg punya pilihan main course. tapi kalo malem enak buat duduk di outdoor area sambil ngeteh atau ngopi. gue pesen varian smoothies mereka yg sweet draco dan english tea. secozy itu tempat mereka buat duduk duduk. sayangnya mereka termasuk cafe yg tutupnya cepet. padahal enak buat nongkrong lama lama loh :D

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

4.4  

@HomeBrew

Utk kedua kalinya ke Homebrew, kali ini nyobain pinchos bbq chicken rice (60k) sama potato waffle fries (37k)
Pinchos bbq chicken : rasa rice nya enak banget, perpaduan garlic sama butter di rice nya bikin nagih dan ga bikin eneg, terus ada 4 tusuk sate daging ayam (potongannya juga lumayan gede) kalo waffle fries nya juga enak, di goreng kering dan ga minyakan

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

4.0  

@Homebrew

Order :
Monte Cristo 69k : fav menu @Homebrew isi nya ada beef ham, mozzarella cheese, and salad. Porsinya pun lumayan, ada 3 layer roti dan rada rotinya enak banget, kenyel dan lembut gitu. Terus mozzarella nya ga pelit. Rekomen banget menu yg ini👍🏻
Fettuccine alfredo 68k : rasanya plain, beef bacon nya sedikit.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

597 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Home brew alsut

- Fettucine alfredo : porsinya cukup untuk cewek ya, cm tralu kering sih mnurut aku, jd krg enak.. tp masi tolerable kok
- Monte cristo sandwich : wah enakkk bgt yg ini recommended mesti coba gengs, porsi gede, kejunya banyak dan berasa!

Servicenya oke bgt, suasananya jg asik, wifi cepet hehehe mantapp

Oia lupa minumannya café latte sm red velvet latte sm2 enak 😊kalian bs tmbhin sendiri ya gulanya kl kurang hehehe krn awalnya si café lattenya mayan pahit

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

makanannya selalu enak deh...

wah lama skali ga mampir kesini, varian menu makanan & minumannya semakin banyak. gw cobain yg simpel aja; Spaghetti Aglio Olio Beef, seperti dugaan, rasanya tidak mengecewakan. bumbunya menonjol banget, tdk terlalu pedas dan isian smoked beefnya juga banyak. jd penasaran dgn menu lainnya, next time dateng cobain jg deh yg lain... 

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio Beef

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat