Home Brew Coffee  [ Kafe ]
3.96 43 review

Home Brew Coffee

[ Kafe ]
3.96 43 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

One Home Residence, Lantai P3
Jl. Alam Utama No. 1, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (08:00 - 21:00) 021 29779291

021 29779291

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Home Brew Coffee [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539829753
    https://assets-pergikuliner.com/Ht7fnq7qb67to7FxqlnQmRIqePE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115436/picture-1539829753.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J5Yk48z7xtzXRTxQ8vEBKY6F2Y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1115436/picture-1539829753.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547446530
    https://assets-pergikuliner.com/T5vwrrGmbeQNVaro0EccxsxDpRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219110/picture-1547446530.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WdO588KAdSvQcTT0wJLPeUxbJTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219110/picture-1547446530.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547446530
    https://assets-pergikuliner.com/syXIjgn0_im9EWMCX7CWAtGPe38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219111/picture-1547446530.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eHFf0MhG4NJYT4hN7zMCmYeK92E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219111/picture-1547446530.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547446530
    https://assets-pergikuliner.com/Es472CeJQpUEfN2zRirw9lqsbww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219112/picture-1547446530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q2vCiWHxTniuwgNx_ADRsCviJ60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219112/picture-1547446530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557385616
    https://assets-pergikuliner.com/BV6BHBedIgNX8DM6YKAeZxMz9sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389248/picture-1557385616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-zaMdItpeI8gKw0qnNDlqmJ8qVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1389248/picture-1557385616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1468853714
    https://assets-pergikuliner.com/zzhQuk3OArT-f0-UL_co8x-FV3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288683/picture-1468853714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FZd5z0-5gs_6bjZux9hD4D2iS4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/288683/picture-1468853714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476686646
    https://assets-pergikuliner.com/joB3QV6wJ76wPHSJN73iz5FGqvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359666/picture-1476686646.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xtnZgfThGmLRY3uif5EfXYnhnFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359666/picture-1476686646.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476686651
    https://assets-pergikuliner.com/kE3Idg7nkIDjysDrbU7OAQouEWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359667/picture-1476686651.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2B7DyCi7Gb89mw3UUFxyeWMVai4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359667/picture-1476686651.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480773141
    https://assets-pergikuliner.com/CNI9L9fQ4hxfrVwH049h9T21rLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397971/picture-1480773141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iu0VqF3P480_nzIESXMYfRqoaVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397971/picture-1480773141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482974496
    https://assets-pergikuliner.com/dmGIq2gId17eaye37k2iVqiu5EE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/421916/picture-1482974496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wZM_bvjHkiUMMEhNtql2b2q6daw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/421916/picture-1482974496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483371142
    https://assets-pergikuliner.com/bJfKQxbL2bQw8ph3KfmAUqyJ2Yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423235/picture-1483371142.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QsjEN1o8alam9s-Z0TpOWwXKC5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423235/picture-1483371142.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483842628
    https://assets-pergikuliner.com/NFvmIwKh-5pJ6c01k-RaXjkH6Z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429167/picture-1483842628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fhrcLeCO5XxtKWNZwJ30ophelfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429167/picture-1483842628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484644900
    https://assets-pergikuliner.com/CEIBoI_c9FSPNhaR7-Qks5-Tl3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437490/picture-1484644900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dinBhJtCYc_IvqokkpJ81m413zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437490/picture-1484644900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487314994
    https://assets-pergikuliner.com/he60EDz-4Xe2jWC09TqtuhmEYtk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468434/picture-1487314994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cws6NRPelb55YZ7LQ_Tc5RaJv_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/468434/picture-1487314994.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490884192
    https://assets-pergikuliner.com/4hIERyhW2E1ZhZHOeHK1IP3ZgGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514784/picture-1490884192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uE6vZuCn-VEYkH4gy9wzZBaPoeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514784/picture-1490884192.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Home Brew Coffee

Foto Profil Nadia  Kurniati

91 Review

Level 8

No Badge

4.4  

@HomeBrew

Utk kedua kalinya ke Homebrew, kali ini nyobain pinchos bbq chicken rice (60k) sama potato waffle fries (37k)
Pinchos bbq chicken : rasa rice nya enak banget, perpaduan garlic sama butter di rice nya bikin nagih dan ga bikin eneg, terus ada 4 tusuk sate daging ayam (potongannya juga lumayan gede) kalo waffle fries nya juga enak, di goreng kering dan ga minyakan

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia  Kurniati

91 Review

Level 8

No Badge

4.0  

@Homebrew

Order :
Monte Cristo 69k : fav menu @Homebrew isi nya ada beef ham, mozzarella cheese, and salad. Porsinya pun lumayan, ada 3 layer roti dan rada rotinya enak banget, kenyel dan lembut gitu. Terus mozzarella nya ga pelit. Rekomen banget menu yg ini👍🏻
Fettuccine alfredo 68k : rasanya plain, beef bacon nya sedikit.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

339 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Home brew alsut

- Fettucine alfredo : porsinya cukup untuk cewek ya, cm tralu kering sih mnurut aku, jd krg enak.. tp masi tolerable kok
- Monte cristo sandwich : wah enakkk bgt yg ini recommended mesti coba gengs, porsi gede, kejunya banyak dan berasa!

Servicenya oke bgt, suasananya jg asik, wifi cepet hehehe mantapp

Oia lupa minumannya café latte sm red velvet latte sm2 enak 😊kalian bs tmbhin sendiri ya gulanya kl kurang hehehe krn awalnya si café lattenya mayan pahit

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1301 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

makanannya selalu enak deh...

wah lama skali ga mampir kesini, varian menu makanan & minumannya semakin banyak. gw cobain yg simpel aja; Spaghetti Aglio Olio Beef, seperti dugaan, rasanya tidak mengecewakan. bumbunya menonjol banget, tdk terlalu pedas dan isian smoked beefnya juga banyak. jd penasaran dgn menu lainnya, next time dateng cobain jg deh yg lain... 

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio Beef

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Sanctuary with good food

Kindly follow my IG @patriciasari

Ordered:
# latte
# PB & J cake
# Classic Espresso Burger
# Montecristo Sandwich

Latte was nicely brewed and well paired with the PBnJ cake.

Classic Espresso Burger was good, loved the espresso barbecue sauce on their beef patty. Tasty

Monte cristo sandwich was delicious, a rendition of grilled cheese on french toast. Melted mozzarella blended well with the smoked beef and served with salad in Thai dressings. Loved their ambience and Definitely will be back for their other menu.  

Menu yang dipesan: monte cristo sandwich, cafe latte, PB and J cake, Classic Espresso Burger

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aileen • NonikJajan

Alfa 2019

1410 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kepoin IG HWPartyPlanner Yuk!

Sebelum event, kita cobain dulu nih makanan alacart mereka yang normal. Fettucini alfredonya enak, rasanya asin gurih dan creamy. Latte nya pun light & enak, nendang sampe malem segerrrr. Pas dijadiin buffet untuk acara ulang tahun, ordernya kan spaghetti aglio olio, langsung hambar dan failed banget. Beda sama bikinnya kayak pas per porsian orang beli biasa. Terus ada sosis nya juga, okelah karena sosis kan emang udah bungkusan dan dia udah ada rasanya walaupun gak di bumbuin lagi. Sandwich nya pun ga enak, tbh ini sampe ga kemakan siih. Tempatnya luas, bagus, dan nyaman krn emang tempat nongkrong anak muda juga kaan. Oia, ini dekornya pake jasa dari @HWPartyPlanner lhoo, boleh banget di contact CP nya melalui IG mereka.

Menu yang dipesan: fetuccini alfredo, cafe latte, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil April Prabowo

352 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Good Place Good Food

Kafe yang cozy untuk hang out sama temen-temen. Lokasinya ada di lantai paling atasnya GiggleBox Alsut. Tempatnya cukup luas bisa dipake untuk acara ulang tahun dll. Dekorasinya pun lumayan menarik bagus untuk foto-foto ala ala instagramable gitu deh.

Pertama kali kesini dikiranya cuma coffee shop biasa gitu yang nyediain kopi sama kue-kue an tapi ternyata menu disini cukup beragam. Untuk kopinya sendiri rasanya oke tetapi untuk kuenya kurang dan biasa aja. Karena masih laper akhirnya mutusin untuk order main coursenya yaitu stuffed chicken. Dada ayam yang didalamnya ada sayur bayam dan diatasnya diselimuti melted mozzarella cheese, disajikan dengan roti baguette dan baked tomato. Dagingnya juicy dan empuk banget bumbunya pun berasa sampe kedalam. Bayamnya enak banget gaberasa kalo itu sayuran apalagi ditambah keju mozarella  Baguettenya so so lah, baked tomatonya enaaak.
Suasanya pun nyaman meskipun ramai tapi jarak antar mejanya jauh" gitu. Harganya sedikit pricey tapi worth it dengan rasanya. Pelayanannya juga oke.

Menu yang dipesan: Stuffed chicken

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodXpression

97 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.2  

Best coffee house

Another recommendation buat tempat nongkrong di alam sutera. @homebrew.id menyajikan berbagai jenis kopi, makanan dan juga desserts yang pastinya patut untuk dicoba.

Seperti yang gw coba ini, Gilbraltar Coffee dan Espresso Brownies with Vanilla Ice Cream. Awalnya pesen si kopi krn pengen coba yg rasanya unik but turns out that the coffee is quite good. Taste dari espresso nya cukup strong.

Untuk si brownies nya bener2 recommended. Tidak sepahit yang dibayangkan. Empuk dan enak bgt dimakan sama si ice cream. Patut dicoba ya! Not to mention tempat mereka yang cozy abis! Thumbs up👍

Menu yang dipesan: Gilbraltar coffee, Espresso Brownies With Vanilla Iced Cream

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil shellavennia

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

good place to visit

one of my favorite cafe to visit. the place is quite big with great decorations. i ordered monte cristo, grilled cheese sandwich and it tasted really good. also ordered green peach tea and it tasted quite good. very recommended!

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

771 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Ada beruangnya

Kali ini ke home brew coffee lagi setelah sekian lama ga dateng. Areanya juga uda d perluas gitu di area deket toiletnya. Ada boneka beruang cukup gede nangkring lucu sih.

Untuk menu makanannya uda lama ga makan cajun chicken pastanya jd pesen lagi deh skrng.
Harganya diatas 60k per porsi blm termasuk minum yang skrng mineral waternya aja pake merek organique yang tulisannya sih dari usa gt yang ada banyak kandungan oksigennya tp rasanya ya air putih biasa aja sih.
Untuk pastanya agak lama keluarnya. Entah apa sih yang bikin lama. Trus teksturnya emang agak creamy gt ya pas d makan sih pastanya teksturenya diambang uda mau overcook sama masi agak al dente. Secara keseluruhan agak hambar yang dominan rasa paprikanya aja. Tp masih oke juga si gw suka paprika soalnya.
Next klo dtng lg pengen cobain nasi hot plate nya kayanya isinya banyak gitu

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat