resmi Home Brew Coffee & Eatery  [ Kafe ]
3.97 55 review
resmi

Home Brew Coffee & Eatery

[ Kafe ]
3.97 55 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Nite & Day Residence, Lantai P3
Jl. Alam Utama No. 1, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (07:00 - 21:00) 021 29779291, 08161853433

021 29779291, 08161853433

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Home Brew Coffee & Eatery [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailhomebrew.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Kapasitas: 150 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634900447
    https://assets-pergikuliner.com/fcA7mA9AQfD3VZMxT8o7sB-BKb4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332752/picture-1634900447.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p1C49uyivwVaMty5S6FEesuZQSY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332752/picture-1634900447.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1634900447
    https://assets-pergikuliner.com/bevCrwVA2u2pF5vAVIhRwSGlVk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332753/picture-1634900447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GBR4ND__ZAGFq_0tsCwvnUvrFDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332753/picture-1634900447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634900447
    https://assets-pergikuliner.com/EDGBlgBPpOiufPDUuf0P12_mgvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332754/picture-1634900447.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5ByKrWOfA2HH2bSlOW4_HWnoYS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332754/picture-1634900447.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634900448
    https://assets-pergikuliner.com/6-bu2xVWZ-uc3lXxuBUKFm56SBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332755/picture-1634900448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yG3xP_5LK2Uf9lDaXzqeTNf-dsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332755/picture-1634900448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634900448
    https://assets-pergikuliner.com/vwgBFfT9Emv_abDl2CkdIAKLmZ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332756/picture-1634900448.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wcY9ex73z4sLnbRHlBeAatUFu-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332756/picture-1634900448.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1634900448
    https://assets-pergikuliner.com/_VY8nyS_dyKyg6FdwiaOEVaNxdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332757/picture-1634900448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E322GNkAHlwhQgwXWlRrZrF7HGw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332757/picture-1634900448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634900448
    https://assets-pergikuliner.com/B8_qezRnAeKyRCdBdcdeJW4F0LU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332758/picture-1634900448.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y9Z2DpkKXu-EoqZtb9ylx8-CQ3k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332758/picture-1634900448.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1634900449
    https://assets-pergikuliner.com/SEdws1b8gXUhhIahMa4_H5_KO6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332760/picture-1634900449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/peRC2NSMX696At0j9mV9Nfzcufs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332760/picture-1634900449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634900449
    https://assets-pergikuliner.com/UpvSw3B-ufQPf1sZOW_Ing9_UxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332761/picture-1634900449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nyWXhZKjD_4RmiT2HzNWjpmkiG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332761/picture-1634900449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634900449
    https://assets-pergikuliner.com/nr7WlscadSQxfew49iD7N3z8EjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332763/picture-1634900449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lvHY2aTYobC877ijF_yjilpA9EQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332763/picture-1634900449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634900474
    https://assets-pergikuliner.com/-ssBvzqTHzRp8aseI_Mo4NyRBdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332783/picture-1634900474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_QXbl1NHoudv1UPI3k_eYAW7rdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2332783/picture-1634900474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476686651
    https://assets-pergikuliner.com/kE3Idg7nkIDjysDrbU7OAQouEWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359667/picture-1476686651.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2B7DyCi7Gb89mw3UUFxyeWMVai4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359667/picture-1476686651.JPG 2x
    385290
  • Picture 1480773141
    https://assets-pergikuliner.com/CNI9L9fQ4hxfrVwH049h9T21rLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397971/picture-1480773141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iu0VqF3P480_nzIESXMYfRqoaVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/397971/picture-1480773141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482525095
    https://assets-pergikuliner.com/VP3qPSFTcK3l0ndZ95W3NUgMyXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417599/picture-1482525095.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X_XRRAcOOs1yd7ljg8lq8C17NVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/417599/picture-1482525095.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483371142
    https://assets-pergikuliner.com/bJfKQxbL2bQw8ph3KfmAUqyJ2Yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423235/picture-1483371142.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QsjEN1o8alam9s-Z0TpOWwXKC5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/423235/picture-1483371142.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483842626
    https://assets-pergikuliner.com/v8o5OM69j8uJVp8MCKx5Qk_bot8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429165/picture-1483842626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VDqawR5LnXlVByjtCUAumpW1h-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429165/picture-1483842626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484644900
    https://assets-pergikuliner.com/CEIBoI_c9FSPNhaR7-Qks5-Tl3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437490/picture-1484644900.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dinBhJtCYc_IvqokkpJ81m413zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437490/picture-1484644900.jpg 2x
    385290
  • Picture 1490884192
    https://assets-pergikuliner.com/4hIERyhW2E1ZhZHOeHK1IP3ZgGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514784/picture-1490884192.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uE6vZuCn-VEYkH4gy9wzZBaPoeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/514784/picture-1490884192.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Home Brew Coffee & Eatery

Foto Profil SchPunyaCerita

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Home Brew Coffee & Eatery

Siang2, pengen ngopi + makan, dan kebetulan mau pulang lewatin daerah Alsut, akhirnya mampir kesini, pas banget, dari depan udh keliatan bagus, suasananya cozy banget, outdoor nya kece, indoor nya apalagi, nyaman banget liatnya, barista-nya juga ramah2, betah lama2 Disini. Untuk makanan dan minumannya semua okok, aku tertarik sama Violet Tea Magic Krn warnanya, dan itu asem2 seger, Balinesse Sambal Matah With Lemongrass Rice, ini the best banget, wangi gurih pedas manis semua menjadi satu kesatuan. Latte nya juga ok

Menu yang dipesan: Balinesse Sambal Matah With Lemongrass Rice, Truffle Carbonara, Affogato, Ice Lemon Tea, Violet Tea Magic, Javanese Ice Latte, Organique Water

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

263 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.6  

Pengen ke sini lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Pesen:
โ˜‘๏ธ Pulled Beef Nachos: Enak banget bikin nagih
โ˜‘๏ธ Crispy Chicken Fritter: Enak ditambah cocolan saus yang unik
โ˜‘๏ธ Stuffed Chicken: Di dalamnya ada Bayam, Jamur dan Keju. Enak ๐Ÿ‘
โ˜‘๏ธ Japanese Beef Curry Rice: Patut dicoba. Curry nya ga bikin eneg.
โ˜‘๏ธ Pinchos BBQ: Enak ๐Ÿ‘
โ˜‘๏ธ Balinese Sambal Matah: Enak dan berasa banget sambel nya
โ˜‘๏ธ French Rose Vanilla Buds: Teh bisa di refill 1x
โ˜‘๏ธ Chamomile Medley: Teh bisa di refill 1x

Menu yang dipesan: โ˜‘๏ธ Pulled Beef Nachos, โ˜‘๏ธ Crispy Chicken Fritter, โ˜‘๏ธ Stuffed Chicken, โ˜‘๏ธ Japanese Beef Curry Rice, โ˜‘๏ธ Pinchos BBQ, โ˜‘๏ธ Balinese Sambal Matah, โ˜‘๏ธ French Rose Vanilla Buds, โ˜‘๏ธ Chamomile Medley

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

616 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Home brew

Pesen :
โ€ขMidori Scoop, Ini itu greentea blend terus dikasih ice cream vanila yang menurut gue rasanya super duper maniiiiiiiiiiiisss banget sampe sampe udah cair terus gue tambah es batu juga tetep masih manis banget
โ€ขCaramel Latte, so so seperti rasa caramel latte pada umumnya

Pelayanannya ramah ramah banget

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sherly (IG: @sher.deal)

34 Review

Level 6

No Badge

5.0  

GUACAMOLE TOAST IS AMAZING

๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ IG @sher.deal

One of those mornings that I woke up with a big appetite ๐Ÿ˜„ Stop by at @homebrew.id and ordered their Big Breakfast. Perfect choice! Homemade guacamole spread on crunchy multiseeds toast with lots of other side dish. Sauteed mushroom, potato fries, grilled tomato, smoked ham, and sunny side up. If you're a breakfast fan, this menu is a must try ๐Ÿ‘

Menu yang dipesan: Guacamole Toast Big Breakfast, White Latte

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

HOME BREW

Brownie nya dense dan fudgy. Enak si dan satu potong pun rasanya uda cukup buat light bites sambil ngopi. Tempet nya juga nyaman kok, ada indoor ataupun outdoor, akses nya pakai lift.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

730 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Avocado Maroon Blend & Sweet & Cheesy Potato ๐Ÿ’•

Pertama kalinya nyobain ngemil di HomeBrew. Tempatnya cozy banget sih buat nongkrong sama temen / keluarga. Untuk menunya juga lumayan variasi. Untuk minumannya aku cobain Avocado Maroon Blend, Okiro Mojito, Lychee Tea dan Very Berry Spritzer. Untuk cemilannya aku coba sweet & cheesy potato, bbq chiclen wings.
Overall aku suka terutama sih Avocado Maroon dan Sweet & Cheesy Potatonya๐Ÿค—
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Event

Krn ada undangan event di sini, gue sekalian nyoba in makanannya smbl nunggu.

Chicken stuff : boneless chicken with mushroom, spinach n cheese. Enak bgt. Side dish nya ada cheezy tomato. Me so likey

Alfredo fettuccine : sebenernya ini enak, cm sauce pelit bgt ucet huft. Would be great klo bumbunya lbh banyak.

Tempatnya sih homey ya. Cm krg suka sm pelayanannya. Gabisa diblg ga sopan sih, cm krg friendly aja. Utk cafe harganya agak pricey sih, td pake apps lumayan b1g1 maincourse hehe

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka  Febriyani

Alfa 2019

221 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Tempatnya Cozy

Udah lama lewat sekitar sini akhirnya mampir juga, buat tempat ngopi ini sih bikin betah, staff nya gercep & standby, pesenan nya juga cepet dtg.

Makanan nya disini ada banyak, minumannya juga mulai dari kopi & non kopi.

Disini aku cobain aglio olio & camomile tea,
Aglio olionya enak tapiii oily banget, minyaknya mayan banyak. Untuk rasa enak, gurih rasa garlic nya jg berasa.
Tea nya itu dapet satu poci, cukup buat bikin nongki lama2.

Next nya bakalan balik lg kesini buat icip makanan lain

Menu yang dipesan: Spageti aglio olio, camomile tea

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ong Eng Say

44 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Cozy Cafe

Cafenya cozy bgt sih, ada indoor dan outdoornya juga buat para perokok... Menunya mostly enak dan kopinya juga oke...
Pelayannya jg ramah dan helpful...
Tempatnya lumayan instagramable, terutama pas di pintu masuknya, pas keluar dari lift...

Menu yang dipesan: Homebrew garden sallad, Green tea latte, Piccolo, Banana cake

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya enak

Pas kebetulan ada urusan di serpong dan mau cari makan, akhirnya ketemu nih home brew. Ga nyangka tempatnya bagus dan enak banget sih.
Cuma ga enaknya pesen harus langsung di cashier, ga bisa order di tempat duduk.
Jadi kalo rame ya cukup ngantri nya lama karna satu orang aja lihat2 menu dan pesen sampe proses pembayaran cukup lama.
Kami cobain :
1. Home Brew Signature Breakfast
Cheesy omelette disajiin dengan sautee spinach dan bockwurst sausage. Super berminyak banget dan telor nya ga berasa ada cheese nya. Untuk sosis dan spinach nya enak cuma karna super berminyak jadi ga suka.

2. Pinchos BBQ with Butter Rice
Porsi nya gede banget, butter rice nya enak. Empat sate ayam dengan bbq sauce dan sauted veggies. Sate ayam nya enak sih garing gitu.

3. Passionate Carrot
Enak nih rasanya fresh banget sih, lupa campuran nya apa aja.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Overall ok sih untuk tempat, harga dan rasa makanan nya. Cuma sebaiknya di perbaiki yang super berminyak nya itu.
Untuk pelayanan cukup ok sih.

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?