Review Pelanggan untuk Home Brew Coffee & Eatery

Tempatnya enak

oleh Deasy Lim, 24 September 2019 (1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Home Brew Coffee & Eatery
Foto Makanan di Home Brew Coffee & Eatery

Pas kebetulan ada urusan di serpong dan mau cari makan, akhirnya ketemu nih home brew. Ga nyangka tempatnya bagus dan enak banget sih.
Cuma ga enaknya pesen harus langsung di cashier, ga bisa order di tempat duduk.
Jadi kalo rame ya cukup ngantri nya lama karna satu orang aja lihat2 menu dan pesen sampe proses pembayaran cukup lama.
Kami cobain :
1. Home Brew Signature Breakfast
Cheesy omelette disajiin dengan sautee spinach dan bockwurst sausage. Super berminyak banget dan telor nya ga berasa ada cheese nya. Untuk sosis dan spinach nya enak cuma karna super berminyak jadi ga suka.

2. Pinchos BBQ with Butter Rice
Porsi nya gede banget, butter rice nya enak. Empat sate ayam dengan bbq sauce dan sauted veggies. Sate ayam nya enak sih garing gitu.

3. Passionate Carrot
Enak nih rasanya fresh banget sih, lupa campuran nya apa aja.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Overall ok sih untuk tempat, harga dan rasa makanan nya. Cuma sebaiknya di perbaiki yang super berminyak nya itu.
Untuk pelayanan cukup ok sih.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Home Brew Coffee & Eatery
Foto Makanan di Home Brew Coffee & Eatery
Foto Makanan di Home Brew Coffee & Eatery
Foto Makanan di Home Brew Coffee & Eatery
Foto Makanan di Home Brew Coffee & Eatery
Foto Interior di Home Brew Coffee & Eatery
Foto Interior di Home Brew Coffee & Eatery
Foto Makanan di Home Brew Coffee & Eatery
Foto Interior di Home Brew Coffee & Eatery
Foto Interior di Home Brew Coffee & Eatery
Foto Interior di Home Brew Coffee & Eatery
Foto Interior di Home Brew Coffee & Eatery
Foto Interior di Home Brew Coffee & Eatery
Foto Interior di Home Brew Coffee & Eatery

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Home Brew Coffee & Eatery

(Kafe)

Nite & Day Residence, Lantai P3
Jl. Alam Utama No. 1, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.4
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1408 Review

730 Makasih