resmi Homey Koffee  [ Kafe ]
3.92 5 review
resmi

Homey Koffee

[ Kafe ]
3.92 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.2

Ruko West Park, Blok A No. 1
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (09:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Selasa - Kamis (09:00 - 20:00), Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Homey Koffee [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1608537975
    https://assets-pergikuliner.com/PzTWXczNmYZkcDtyKOfvOQJyWd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107567/picture-1608537975.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WrVs8NoM-xlFt27SkXX8Tpzk-1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107567/picture-1608537975.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608537976
    https://assets-pergikuliner.com/yun05H6fLNTo6fYTczStniW57fM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107568/picture-1608537976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uOP1t2ly0eSTMs4dUrtWuQG5IVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107568/picture-1608537976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608537976
    https://assets-pergikuliner.com/QLZdAFVhQWO5Cx_wUC8BkN5npCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107569/picture-1608537976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wFAwGsqupGkmmq3fzREhQmqhako=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107569/picture-1608537976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608537976
    https://assets-pergikuliner.com/EQyEI0O9jlcGzAH9wPVCKK-U6HQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107570/picture-1608537976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q9W5IwvPbCcHH9t9B57ZIZqgE_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107570/picture-1608537976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608537976
    https://assets-pergikuliner.com/D6PkusMtFWDdcayd1NGzDgGy_Jw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107571/picture-1608537976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ggcHUEopF2FOBowOTE4dbyNfMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107571/picture-1608537976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608537976
    https://assets-pergikuliner.com/mmZ10su729DFCCfXP5Ba8zW8iAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107572/picture-1608537976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wvS6kwYjVVN-1to9d2dp7T6eDxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2107572/picture-1608537976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609037754
    https://assets-pergikuliner.com/VV5pqNmFRJMpXJS1Sq10zwHuuWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111262/picture-1609037754.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jIPFIIbvGCosVpXSPp4NjkzQ-Qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111262/picture-1609037754.JPG 2x
    385290
  • Picture 1610495684
    https://assets-pergikuliner.com/bAjQLeOrXYVejL4lya6zmJGdYyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119600/picture-1610495684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mYhUKbb0zqreu1sLVZfQnqfx_5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2119600/picture-1610495684.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Homey Koffee

Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

354 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

feel homey

Disini nyobain:
▪ rice bowl sambal matah & teriyaki. Ini paling gw suka, nasi jeruk. Dua rice bowl ini ok, tapi gw lebih suka yg sambal matah. Kombinasi wangi dari nasi jeruk sama sambal matahnya bikin seger. 
▪ lontong sayur. Ini enak nih buat sarapan. Apalagi kalo bakwannya baru jadi, masih anget. Beuuhhh
▪ tahu cabe garam. Sesuai namanya cabe sama garamnya nendang bgt. Jangan digado ya. Oiya kremesnya jg banyak, mpe tumpeh tumpeh. Ga setumpeh sayang dia ke kamu sih. Uhuk

Spot diluar mencuri perhatian gw sih. Pewe buat nongkrong disitu lama-lama, yg menghadap jalan raya ya. Bukan yg menghadap lap kuda. Seminggu kemudian kesini lagi buat... kerja :')

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

200 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

COMFORT FOOD

🍲 Lontong Sayur
🍚 Rice Bowl Sambal Matah
🍚 Rice Bowl Teriyaki
🧆 Tahu Chili Garlic
🍝 Spaghetti Bolognese
🥛 Milky Honeycomb
☕️ Honeycomb Coffee
🍹 Peach Tea
🍹 Lychee Tea
☕️ Cafe Latte
.
Disini aku untuk makanan aku paling suka lontong sayur,& rice bowl sambal matahnya. Untuk lontong sayurnya mirip kayak masakan lontong sayur khas padang, rice bowl sambal matahnya disini pake nasi jeruk jadi wangi,& sambel matahnya bikin menggugah selera. Untuk minuman aku suka milky honeycombnya enak ga terlalu manis. Semua makanan disini menurutku comfort food banget.& tempatnya cozy prahh, apalagi indoornya 🤤🤟🏻

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

421 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Homey Koffee

Order :

Makan :
• Tahu Chili Garlic, ini enakk rasanya terus garing dan porsinya banyak
• Lotong Sayur, ini enaknya dimakan pas nyarap kali ya rasanya biasa aja si
• Rice Bowl Teriyaki, enak beefnya juga banyak
• Ricce Bowl Sambal matah, ini enak ayamnya juga banyak terus nasinya kaya dikasih daun jeruk gitu
• Spaghetti bolognese, rasanya biasa aja ky pake sauce instan gitu

Minum :
• Lychee Tea
• Peach Tea

Untuk minuman overall enak2 gue pesen 5 minum cuma lupa namanya wkwkw

Tempatnya bagus cocok buat ciwi ciwi ootd

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

interiornya cakep, makanannya literally rasa rumahan

sesuai nama tempatnya, kesan overallnya ya homey.

makanan, semua yg dicoba itu enak tp bisa kubilang ga ada yg wah banget sampe mau balik lagi sih. just okay bisa dinikmati lidah utk kondisi apapun.
- tahu gabe garamnya: kriuknya banyak banget dan pedas asinnya berasa banget (bukan sekedar nama menu), literally cabe garam.
- rice bowl, tersaji dgn 2 tipe protein: dori sambal matah dan semacam gyudon gitu. as I said, keduanya enak dan okay utk dinikmati tp blm wah banget. highlightnya ada di scrambled egg nya sih menurutku, keduanya lembut meskipun kurang garam.
- lontong sayur padang: ini yg mencuri perhatianku banget sih, modelnya spt lontong sayur yg biasa keluargaku buat (keluarga padang), dr tekstur kuah dan sayur labu di dalamnya. smakin menarik dgn topping bakwan goreng yg gede dan kerupuk merah, paling suka sih diantara menu lain yg dicoba :)

anw, interior tempatnya super nice, utk kalian yg suka foto2 pasti betah.

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

657 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Homey banget

Lokasinya tepat disebelah Branchsto jadi kalau kalian lagi main kesana jangan lupa mampir makan disini ya Tempatnya cute bisa buat foto-foto terus pilihan menunya juga beragam mulai dari makanan indo sampai western. Disini aku cobain lontong sayur padang, pasta, tahu chili garlic, dan rice bowlnya. Overall makanannya enak-enak menurutku meskipun udah kelamaan difoto + dingin tetep enak gitu loh rasanya wkwk intinya makanan rumahan banget deh dan harganya sangat affordable Salah satu cafe di Tangerang yang menurutku oke dari segi ambience, food, dan pricenya.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Apr 2021
Apa yang dipesan?