Honeybun Bakery & Cake  [ Toko Roti dan Kue ]
3.6 6 review

Honeybun Bakery & Cake

[ Toko Roti dan Kue ]
3.6 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Ruko Boulevard Gading Serpong, Blok AA3 No. 24
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 21:00) 08175414777

08175414777

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Honeybun Bakery & Cake [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553144386
    https://assets-pergikuliner.com/nT7PAV0fPEIg-vVWVxkJXy5WYto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322701/picture-1553144386.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/40vo8BKbLwRVcrs3SyyyNqATFY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322701/picture-1553144386.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553144388
    https://assets-pergikuliner.com/f_rkUZIdmPZlSwWstJmGe90R2mw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322702/picture-1553144388.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NLYC7AAL22aYMg5UaFsWO5roU34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322702/picture-1553144388.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553144390
    https://assets-pergikuliner.com/rIq_CXGOsTdB9VHcRgAqPp3VfLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322703/picture-1553144390.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZ-MFg5iZ2-fLwxpmFXzyaJ5ThU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322703/picture-1553144390.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561994404
    https://assets-pergikuliner.com/HtRCcXJPiuCwRah1hMoGDm7slsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470149/picture-1561994404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y7GQ8oYZMGSZ6HLWuyKdLjv_zlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470149/picture-1561994404.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Honeybun Bakery & Cake

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1034 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Too much

Check out my IG: komentatorisenk

Ud lama nyokap gw kepengen dessert box dr honey bun ini. Tapi ga jd mulu. Berhub dia lagi ada promo 17an jd juga da d beli dessert box-nya... 🤭

For me this is too much cream yaks... Walau gw ud pilih yg tiramisu, jadi ada coffee-nya gitu, tetep aj jdnya rada eneg yaks makan kebanyakan. Gw bisa makan paling banyak 3 pucuk cream tuch. Lebih dr itu eneg jg makannya... 😁

Kayany kl mao dessert box lagi kudu cb yg triple choco da. Smoga dgn campuran coklat cream-nya jd ga terlalu banyak ato ga terlalu eneg... 😎

Menu yang dipesan: Tiramisu dessert box

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1329 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Bakery Lezat

Salah satu bakery di kawasan ruko dekat SMS yang harganya cukup terjangkau dan surpisignly rasanya beneran enak banget jika dibandingkan dengan tampilannya yang tidak terlalu meyakinkan.

Beneran, harus banget nyobain bakery yang satu ini, deh.

Aku mencoba :

1. Roti Smoked Beef + Cheese + Saus Bolognese (IDR 10k)

Sekilas roti semacam ini terlihatmainstream karena banyak dijual di bakery sejenis, yang membedakan di sini pakai saus Bolognese.

Kupikir rasanya bakalan 11 12 aja. Ternyata nggak! Rasanya beneran beda banget, bahkan kalau boleh jujur lebih enak ketimbang roti yang sama didi T*us L*s J**rs yang udah jelas bakery International dengan banyak cabang di berbagai mall.

Ketika menggigit, pada gigitan pertama, rotinya sangat terasa aroma maupun rasa kejunya baik di bagian atas maupun bawah. Kalau pernah makan pizza Domino, kejunya kan berasa banget rasa maupun aroma di roti pizzanya, nah rasanya tuh begini.

Selama ini aku ga berharap banyak sama roti ginian dan baru kali ini nemu yang rasanya sesuai harapanku.

Dagingnya pun banyak dan saus bolognese nya berasa asam, manis dan gurih. Rasa saus bolognesenya nggak sekedar tomat aja dan bahkan ada daging sapi cincangnya.


2. Cheesecake (IDR 35k)

Ini super duper murah. Rotinya disajikan dalam kotak yang bisa di sharing 2-4 orang karena besar. Bolu kejunya cukup lembut dengan krim dan taburan keju parut yang banyak di atasnya.

Rasanya gurih dan tidak manis berlebih. Buat harga segini menurutku sangat worth it.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

ITALIAN CHOCOLATE NYA MANTAPSS

Krn emng doyan bgt makan roti, gw selalu tertarik nyoba2 segala jenis toko roti. Ke sini karena penasaran ama roti eropa mereka, dan pas lagi ada promo jd bisa beli beberapa. Gw pribadi sih suka banget ama roti eropanya...apalagi yg italian chocolate, asli sih selera gw bgt. Jenis roti dan coklatnya menurut gw dabess. Tp temen gw malah gk doyan. Nah kembali ke selera masing2 memang. Tapi yg pasti menurut gw mereka pake bahan2 premium deh...rotinya jg ada pake walnut, cranberry, ama raisin jg.
Toko rotinya bersih dan pelayannya super ramah.

Menu yang dipesan: Italian Chocolate

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti sobek premium

Baru tau dia ada roti sobek premium. Ini mesti rotinya made by order. Nyobain yang banana chocolate dan ham&cheese. Rotinya sendiri empuk dan rasanya sesuai sama harganya (45rb). Tapi ham nya aku kurang suka. Lain kali mau beli yang coklat aja hahaha

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2018 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Rotinya Kok Kering

Nitip beli sama temen. Cobain aja krn baru pertama kali dengar merk roti ini. Ternyata teksturnya kering juga tipis. Isinya juga sedikit dan terasa amat biasa. Beli yg Creme Cheese dan Blueberry. Sorry not sorry saya cukup kecewa.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Creme Cheese, blueberry

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1288 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti Eropa

Tau bakery ini dari sosmed dan keliatan enak, terus dilihat dari review beberapa youtuber keliatan enak dan katanya juga enak.
Akhirnya pas lagi ke serpong aku mampir demi cobain, kebetulan aku suka banget sama roti, makanya bisa penasaran banget.
Aku beli sekotak isi 8 dan mix beberapa rasa. Aku pilih creme cheese, strawberry jam, blueberry jam, chocolate dan red bean.
Ternyata filling nya ga full seperti yang aku lihat dan menggiurkan itu 😂
Agak kecewa sih, untuk rasanya juga biasa aja.
Untung pas lagi di daerah sini jadi sekalian beli, hampir aja pengen ke serpong demi cobain.
Untuk tempatnya sih ok dan bersih, penataan roti nya juga rapi.
Pelayanan nya bagus dan ramah banget.
Sepi banget sih, maybe karna lokasi nya yang harus masuk kedalam ruko tapi hampir semua resto juga masuk ruko gitu kalo di serpong.

Place : 6.5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 8.5/10

Overall sih biasa aja kalo buat aku, maybe kembali ke selera masing2 sih. Untuk harga nya sih harusnya bisa di tingkatkan volume filling nya 😆

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?