Honeybun Bakery & Cake  [ Toko Roti dan Kue ]
3.55 4 review

Honeybun Bakery & Cake

[ Toko Roti dan Kue ]
3.55 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Boulevard Gading Serpong, Blok AA3 No. 24
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 08175414777

08175414777

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Honeybun Bakery & Cake [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553144386
    https://assets-pergikuliner.com/nT7PAV0fPEIg-vVWVxkJXy5WYto=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322701/picture-1553144386.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/40vo8BKbLwRVcrs3SyyyNqATFY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322701/picture-1553144386.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553144388
    https://assets-pergikuliner.com/f_rkUZIdmPZlSwWstJmGe90R2mw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322702/picture-1553144388.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NLYC7AAL22aYMg5UaFsWO5roU34=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322702/picture-1553144388.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553144390
    https://assets-pergikuliner.com/rIq_CXGOsTdB9VHcRgAqPp3VfLQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322703/picture-1553144390.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZ-MFg5iZ2-fLwxpmFXzyaJ5ThU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1322703/picture-1553144390.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561994404
    https://assets-pergikuliner.com/HtRCcXJPiuCwRah1hMoGDm7slsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470149/picture-1561994404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y7GQ8oYZMGSZ6HLWuyKdLjv_zlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470149/picture-1561994404.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Honeybun Bakery & Cake

Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2019

238 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

ITALIAN CHOCOLATE NYA MANTAPSS

Krn emng doyan bgt makan roti, gw selalu tertarik nyoba2 segala jenis toko roti. Ke sini karena penasaran ama roti eropa mereka, dan pas lagi ada promo jd bisa beli beberapa. Gw pribadi sih suka banget ama roti eropanya...apalagi yg italian chocolate, asli sih selera gw bgt. Jenis roti dan coklatnya menurut gw dabess. Tp temen gw malah gk doyan. Nah kembali ke selera masing2 memang. Tapi yg pasti menurut gw mereka pake bahan2 premium deh...rotinya jg ada pake walnut, cranberry, ama raisin jg.
Toko rotinya bersih dan pelayannya super ramah.

Menu yang dipesan: Italian Chocolate

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2019

240 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Dessert

4.0  

Roti sobek premium

Baru tau dia ada roti sobek premium. Ini mesti rotinya made by order. Nyobain yang banana chocolate dan ham&cheese. Rotinya sendiri empuk dan rasanya sesuai sama harganya (45rb). Tapi ham nya aku kurang suka. Lain kali mau beli yang coklat aja hahaha

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1671 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Rotinya Kok Kering

Nitip beli sama temen. Cobain aja krn baru pertama kali dengar merk roti ini. Ternyata teksturnya kering juga tipis. Isinya juga sedikit dan terasa amat biasa. Beli yg Creme Cheese dan Blueberry. Sorry not sorry saya cukup kecewa.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Creme Cheese, blueberry

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

979 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti Eropa

Tau bakery ini dari sosmed dan keliatan enak, terus dilihat dari review beberapa youtuber keliatan enak dan katanya juga enak.
Akhirnya pas lagi ke serpong aku mampir demi cobain, kebetulan aku suka banget sama roti, makanya bisa penasaran banget.
Aku beli sekotak isi 8 dan mix beberapa rasa. Aku pilih creme cheese, strawberry jam, blueberry jam, chocolate dan red bean.
Ternyata filling nya ga full seperti yang aku lihat dan menggiurkan itu 😂
Agak kecewa sih, untuk rasanya juga biasa aja.
Untung pas lagi di daerah sini jadi sekalian beli, hampir aja pengen ke serpong demi cobain.
Untuk tempatnya sih ok dan bersih, penataan roti nya juga rapi.
Pelayanan nya bagus dan ramah banget.
Sepi banget sih, maybe karna lokasi nya yang harus masuk kedalam ruko tapi hampir semua resto juga masuk ruko gitu kalo di serpong.

Place : 6.5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 8.5/10

Overall sih biasa aja kalo buat aku, maybe kembali ke selera masing2 sih. Untuk harga nya sih harusnya bisa di tingkatkan volume filling nya 😆

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat