Hong Kong Cafe  [ China ]
3.93 15 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Hong Kong Cafe

[ China ]
3.93 15 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29168228

021 29168228

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Hong Kong Cafe [ BSD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1438743026
    https://assets-pergikuliner.com/CocMYp_pl2RY7jqyJJzxzYFk_Hw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/75207/picture-1438743026.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6GEOsv4fg_kEMEZtAuByKwDcgt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/75207/picture-1438743026.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1455509041
    https://assets-pergikuliner.com/6qGP_MqqokmGXr3LTi4kbmLZyxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164144/picture-1455509041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FRkTmiqjkxQIrBMEKtDFbsHHkd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164144/picture-1455509041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455509043
    https://assets-pergikuliner.com/sRMy2oURP0rZREO8bWZVlTJfQOw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164146/picture-1455509043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/onOScjzU9IEdTuxk9LzpG-GtH2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164146/picture-1455509043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1455509057
    https://assets-pergikuliner.com/ueXsPubWoyBpFdshmVm17Jsxfjg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164148/picture-1455509057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yDa0WZX4l_7VoqWxZ5ts6uRCbKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/164148/picture-1455509057.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hong Kong Cafe

Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Salah pesen menu

Follow my instagram @oppakuliner
Hong kong cafe adalah restaurant yang selalu jadi pilihan kalau bingung mau makan apa, well mungkin karena sebagian besar temen oppa is asian food lover. Harganya sendiri sebenarnya ga terlalu murah, cukup mahal tp standar harga makanan mall saat ini.
Pesen cukup banyak menu, namun yg oppa review yang memorable aja ya :

1.ย  Siew mai

Suka lah sama siomay disini, udangnya banyak dan enak. Untuk dimsum HKC never fails me lah so far
2. Sour and Spice Chicken Nissin Ramen

Ga akan pernah mau pesen ini lagi kalau kesini, kapok tenan. Sesuai judulnya memang sour rasanya but spice? Not at all. Sournya terlalu parah sampe jujur ini makanan ga oppa lanjutin makan sama tmn2 lain
3. Beef Bolognaise Baked Spaghetti

Ternyata ga seenak baked ricenya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ rasanya biasa aja ๐Ÿ™„๐Ÿ™„
Overall kayaknya kali ini salah pesen menu aja karena biasanya selalu okay makan disini. Well jadi consideration aja kalau mau pesen disini

Menu yang dipesan: Siew Mai, beef Bolognaise baked spaghetti, sour and spice chicken nissin ramen

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makan bunciiit

7 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Nothing special

Pertama kali nyobain hong kong cafe di aeon mall. Sempet bingung mau pesen apa karena menu signaturenya gaada hmm.
Jadi kmrn aku decide untuk pesen bake rice, ayam asam manis, dan ayam gorengnya satu porsi.
-untuk ayam asam manisnya rasanya super flat! Biasa banget dan potongann ayamnya super dikit!:( tapi nasinya banyak bgt jadi ga berimbang. So i ordered ayam goreng porsian lagi. Untuk ayam gorengnya enak, bumbunya kerasa sampe dalem dan daging ayamnya cukup empuk juga. Bumbu dari ayamnya enak pas bgt. Aku suka!!
-baked rice: baked ricenya bener2 biasa banget nothing special. Aku pesen mushroom chicken baked rice, yang tasty cuma ayamnya doang!:( how dissapointing! Aku more prefer nasi bakar yang ada di z**** hehe sorry hongkong cafe!:)
Overall aku cuma suka ayam gorengnya doang. Balik lagi? Not sure..hehe

Buat pelayanannya sedikit mengecewakan, karena pelayannya menawarkan potongan diskon 30%buat mandiri dan aku use my mandiri card tapi dia ga potong diskonnya!:) dia ttp use normal payment dengan kartu kredit mandiri yang ada promotionnya!:) (he not used my fiesta point)

Menu yang dipesan: Baked Rice, Fried Chicken, sweet&sour chicken

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ester A

178 Review

Level 10

Pasta Dessert

4.4  

Pelayanan oke, rasa makanan tidak ada yang dominan

Restonya agak terpencil dan ga keliatan, letaknya di belakang popolamama. Pas kesana jam makan siang agak sepi, entah karena harganya atau karenan letaknya.

Rasa makanannya lumayan enak, saya pesen seafood mushroom spagethi, harganya sekitar 60++, seafoodnya ga amis sama sekali, kejunya terbilang sedikit untuk harga segitu, rasanya ga manis ga asin (ga ada rasa yg dominan tapi ga hambar), enak banget sih engga, yaaa kemakan lah...
Lagi ada promo BCA debit/kredit, buy 1 get 1 dimsum. Ha kau nya enak! Creamy, ga amis dan lumayan gede, harganya 25rb ++. Get 1 saya pilih spring roll, rasanya...hmmm rasa gorengan (?) Agak oily, sama seperti spagethinya tidak ada rasa yg dominan.
Untuk pelayanan oke bangettt, cepet juga, bersihh, pelayannya cukup banyak. Saya ga minta password wifi malah dikasih di kertas gitu, bagus servicenya. Trs juga kalo duduk di bagian sofa ada colokan juga.

Menu yang dipesan: Ha Kau, springroll, seafood mushroom spagethi

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

815 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Good Food with Excellent Service

Lagi jalan di AEON dan bingung mau makan apa, tiba-tiba liat tempat ini dan langsung mampir karena selalu suka dengan baked ricenya. Tempat ini bersebelahan dengan Maison Tatsuya dan waitressnya juga jadi satu karena memang masih satu grup. Untuk tempatnya ada yang indoor dan outdoor (smooking room).

1. Baked Rice Seafood Mushroom

Ini salah satu menu favorit aku di sini selain HKC special baked rice. Sausnya creamy dan mozarella cheesenya masih melted. Seafood yang digunakan juga fresh dan gak bau amis. Cuma rasanya agak sedikit plain.

2. Baked Rice Chicken Mushroom

Kalo ini sausnya sama dengan yang seafood, cuma beda topingnya aja yang ini menggunakan ayam. Aku sendiri gak gitu suka sama tekstur ayam di sini, ayamnya sedikit berlemak dan masih ada kulitnya.

3. Baked Rice Chicken Pumpkin

Buat yang suka manis boleh cobain saus pumpkin ini karena sausnya agak sedikit manis dan gurih. Untuk daging ayamnya sama dengan chicken mushroom teksturnya.

4. Rice Bowl Spicy Special Chicken

Baru kali ini cobain rice bowl mereka dan ternyata rasanya juga lumayan enak. Potongan ayamnya di fillet dan digoreng crispy dengan cabai lada garam, yang bikin aku suka menu yang satu ini punya rasa bawang putih yang cukup kuat.

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.0  

Semuanya enak!

Seafood mushroom cream baked rice (53rb)
Enak! Seafoodnya banyak dan creamnya enak manis2 gurih ga bikin enek.

Two flavours kailan (47.5rb)
Satu sisi kailannya ditumis bawang putih, satu lagi daun kailannya digoreng crispy. Duh yg digoreng enak bgt sumpah! Bener2 garing dan asin gurih. Menu sayur yg wajib dicoba!

Mixed vegetables (47.5rb)
Ya kalo ini isinya kayak capcay tp ditumis. Ada berbagai macam sayur, jamur, dan seafood yg ditumis jadi satu pake bawang putih. Lumayan

Fried tofu with minced chicken (51.5rb)
Lumayan enak, sebenarnya rasa dasarnya ga beda sama mixed vegetables cuma ini isinya tofu dan daging ayam cincang.

Menu yang dipesan: seafood mushroom cream baked rice, Mixed Vegetables, fried tofu with minced chicken, two flavours kailan

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ENAK !

udah pernah cobain HKC sebelumnya yg di Jakbar dan ini pertama kalinya icip outletnya di AEON Mall, dibanding yg di Jakbar saya lebih outletnya disini karena mendapat pencahayaan dr luar sehingga bagus utk foto-foto, suasana homeynya terasa.

berikut detil pesanan saya:
* HKC Special Baked Rice: all time favorite & the best baked rice for me so far. tapi ada sedikit perbedaan dibanding yg pernah saya coba sebelumnya, kali ini isiannya lebih beragam dan porsinya juga lebih banyak, parah kenyangnya. seporsi itu ada potongan cumi, udang, brokoli, fillet ikan, jamur dan juga chicken chop. ditutupi oleh saus smacam bolognaise gitu diatas ayamnya dan jelas saus keju dan juga mozarella, nasinya juga sudah berbumbu nan gurih, pokoknya yummy!ย 
* Chicken Chop Yam Baked Rice: tidak banyak perbedaan slain isinya yg hanya chicken chop dan potongan talas berbentuk dadu kecil. talasnya sih dimulut saya agak hambar dan secara keseluruhan tidak memberikan pengaruh rasa yg signifikan.ย 
* Vietnamese Spring Roll: spring roll ini enak banget, bagian luarnya crunchy banget dan isinya meskipun sayuran smua tp terasa banget bumbunya, dicocol ke saus pedas manisnya juga lebih enak, recommended!ย 
* Iced Lychee Tea: amazed sih dgn harga yg ditawarkan, dgn harga 13,5k/cup menu minuman ini diserved dgn buah lecinya juga meskipun cuma 1, manis lecinya yg jelas kerasa dr sirup juga enak dan ga over.
* Iced Lemon Tea: meskipun murah, beda dgn yg teh leci, menu satu ini terasa kemahalan dgn harga 12.5k/cup karena rasanya yg lebih mirip dgn lemon tea instan yg biasa tinggal dikasih air.ย 

Menu yang dipesan: HKC Special Baked Rice, Chicken Chop Yam Baked Rice, Vietnamese Spring Roll, Iced Lychee Tea, Iced Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hambar Makanannya

Kemarin malam ke HKC karena pas ke aeon dan punya voucher arena group. Disini pesen baked bolognese pasta sama spring roll sama siomay dan ice tea. Dimsum nya oke rasanya, tapi baked rice nggak banget, karena gw lagi laper aja jadi kemakan. Tapi atleast masih bisa kemakan jadi mgkin msh bearable lah ya rasanya. Tapi kalau suruh balik lagi gw sih gamau. Dulu pernah coba nissin ramen di HKC itu sih enak, makanya kiraiin baked ricenya enak. Taunya zonk rasanya. Tapi ya kalau mau cari makanan murah dan ngenyangin boleh lah ke HKC karena harganya paling bersahabat dibanding resto arena group lainnya dan porsinya cukup besar.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kejunya meleleh~~

Baru kali ini coba Hong Kong Cafe setelah sekian lama ada. Makanannya ternyata sedikit fusion ya, antara asia dan italia. Gw disini tentunya coba baked ricenya, speciality mereka. Banyak banget macam Baked Ricenya, yang paling mevvah adalah Hong Kong Cafe Baked RIce, karena toppingnya paling lengkap. Sisanya paling hanya 1 atau 2 macam topping per porsi. Gw coba yang Chicken & Mushroom. Nasinya sangat wangi~~ Wangi butter dan cream. Lalu kejunya yang menyelimuti nasi juga meleleh.. nikmat sekali. Ayam filletnya juga empuk dan bumbunya meresap sampe daging. Kulit ayamnya gak terlalu lembek.ย 

Untuk dimsumnya, gw coba Carrot cake dan Hakau. Hakaunya ya okelah seperti Hakau seperti biasanya. Carrot Cakenya yang surprisingly delicious. Porsinya bisa untuk sharing berdua. Bumbu cabenya nikmat sekali, dicampur sama nasi juga enakย .

Pastinya lain kali bakal kesini lagi, mereka ada paket murmer 68 ribu sudah termasuk makan dan minum, boleh banget dicoba

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Baked baked baked

Setiap ke sini selalu pesan menu baked rice nya. Pasti. Selalu. Di Hc manapun selalu pesen itu haha.
Kali ini gue pesen
Chicken chop pumpkin baked rice
Kalo dibandingin sm menu tmn2 gue, makanan gue yg paling berasa. Asinnya dapet, creamy nya dpt, dan berasa lbh gurih drpd yg lain. Tapiiii.. Gue kurang suka sm bau pumpkin nya. Overall enak. Cm agak berbau aja buat gue.

Tom yum seafood noodle
Cobain makanan tmn nih. Rasanya cukup mengagetkan karena cukup asam *guesukaguesuka*. Rasa mie nya sih yaa mirip2 indomie gt deh. Tapi yah, kematangan si seafoodnya gue acungin jempol. Ga ada yg overcooked.

Ha kauw
My favorite! Udangnya garing sempurna. Hrs dimakan pas panas2. Karena kalo uda dingin jd ga enak hehe

Es Jeruk
Segerrrrrrrrr. Karena ini dibuat dr jeruk asli. Ada asam2 sedikit, dan takaran gula yg pas. Pelengkap sekaligus penutup makanan yg syippp yahud

Lebih seneng lg liat harganya. Sangat friendly hehe. Rasa makanan dan harga cukup sebanding lah

Menu yang dipesan: Chicken chop pumpkin baked rice, Ha kauw, Tom yum seafood noodle, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.2  

Gapernah bosen makan disini!

Chicken chop pumpkin baked rice (55k)
A creamy and delicious concoction to die for! Ini enak banget sih, creamy, manis, gurih, dan kejunya ga enek.

Tom yum noodle+ siomay+ ice lemon tea (60k)
Ini paketnya ga harus tom yam dan siomay kok bisa diganti2 jd baked rice + hakau, dll. Nah, untuk tom yum nooodlenya sih enak banget! Mienya gurih kayak mi instan (padahal bikin sendiri), kuahnya ga terlalu asam, dan porsinya banyak.

Fyi, pelayanan disini patut diacungi jempol. Cepat dan ramah banget

Menu yang dipesan: Siomay, Chicken chop pumpkin baked rice, Tom Yum Noodle, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 25 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat