Hongkong Sheng Kee Kitchen  [ China ]
3.33 9 review

Hongkong Sheng Kee Kitchen

[ China ]
3.33 9 review
Rasa
3.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.3

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Selasa (10:00 - 24:00) 021 5473454

021 5473454

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat (10:00 - 02:00), Sabtu (10:00 - 03:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Hongkong Sheng Kee Kitchen [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548744139
    https://assets-pergikuliner.com/LWe1NGcv1mbObBXBtXK3kdiXFmE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240007/picture-1548744139.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GAD_xJHcYEzweoPhk-vmpQem9m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240007/picture-1548744139.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548744140
    https://assets-pergikuliner.com/Ru70T6H-MEXNK3-PWrZdWuErNQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240008/picture-1548744140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nNmbWL2eoX5hXA_NSKK7kOSx5FU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240008/picture-1548744140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548744140
    https://assets-pergikuliner.com/WJRcpINGyppTz_OD4QwH95skYpU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240009/picture-1548744140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i0_RRIKUwhG_vA23VbmXwTmFGLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240009/picture-1548744140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548744140
    https://assets-pergikuliner.com/E7_XX09p-BaL1if14biTUtEY7kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240010/picture-1548744140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xIFsc5eQTkWhB37Io-a5R0lo6tM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240010/picture-1548744140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547629109
    https://assets-pergikuliner.com/4jK54CEQQuFZNazSGtdXwEQIZfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1222318/picture-1547629109.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h9XWWAhkh_zzrWbclw5-QNyRZXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1222318/picture-1547629109.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1547629111
    https://assets-pergikuliner.com/JAAl40gRNMTTW7cr9m_nITjYWOA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1222319/picture-1547629111.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e4TTroLXVpKZN9QakAeFO1Gf97g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1222319/picture-1547629111.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hongkong Sheng Kee Kitchen

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

429 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Lumayan untuk tempat ngemil

Tempatnya nyaman untuk ngemil, AC-nya kencang, jadi dingin. Untuk pilihan menu cukup beragam, tapi rasanya sih so so.

Karena emang niatnya cuman nongkrong, jadi cuman order dimsum dan dessert :
- Wonton in spicy Oil (32K++)
Isinya 4 biji, cukup enak wontonnya, chili oilnya lumayan pedas. Ok sih, tapi mahal jatuhnya .

- Mango Pomelo Sago (39K++)
Untuk ukuran dessert ini enak, manisnya light, tapi isiannya dikit, pomelo-nya dan sago-nya ga sebanding dengan cairannya (ini rasa mangga-nya juga kurang berasa).

Overall tempatnya nyaman, tapi rasanya ya standard aja dan agak mahal.

Menu yang dipesan: Mango Pomelo Sago, Wonton in Spicy Oil

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1671 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Tidak terlalu istimewa

Terus terang cukup bingung kalau masuk ke restoran ini dikarenakan menjadi satu dengan restoran khas Vietnam dikarenakan mempunyai owner yang sama.

Untuk makanan2 dari Hongkong Sheng Kee Kitchen ini boleh dikatakan banyak variasinya tapi kalau untuk cita rasanya biasa2 saja.

Yang saya lihat direstoran ini tidak fokus terhadap makanan apa yang menjadi favoritnya.

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

429 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Hongkong Dessert

Nongkrong di siang hari yg panas. Suasananya cukup nyaman, dan ACnya dingin.

Menunya macam2 ada dimsum, mie, dan dessert.

Cobain es ketan hitam dg topping ice cream vanila.
Ketan itemnya enak, tdk terlalu manis, diberi siraman vla santan yg light, ada bbrp pearl di dalamnya.
Kalo dimakan sama es krim vanilanya jadi cukup manis rasanya.

Porsinya standard lah, cocok buat ngemil, harga net 45 ribuan, agak mahal sih ya, krn isinya tdk terlalu banyak .

Menu yang dipesan: Black Glutinous Rice with Vanila Ice Cream

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1669 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Recommended

Lagi kepengen makan chinese food, dimsum dan sejenisnya. Krn udah pernah di sini sebelumnya, saya revisit buat coba menu yg lain:
- HK Chicken Siewmai: enak! dagingnya garing, ukurannya oke. Recommended!
- Chicken Char Siew Snowy Bun: ini really MUST TRY! Enaknyaaaa ya lord.. Beneran ciyussss. Rotinya empuk banget, bagian atasnya yg seperti snow rasanya manis dan melt in your mouth, lalu filling charsiew manis sedikit asin. Pas banget. Saya nambah 1 porsi lagi saking enaknya.
- Crystal Prawn Dumpling: udangnya fresh dan garing, ketebalan kulit hakau oke. Enak!
- Spicy Seafood Noodle: first attempt. rasanya oke, tapi gak spicy banget, isi dan porsi seafood standard, tekstur mie kecil halus, kematangan juga baik, kuahnya nikmat.
- HK Wonton Noodle Dry: kusuka sama wontonnya krn dagingnya garing. rasanya juga enak. kuahnya pun enak.
- HK Milk Tea: milk tea buatan mereka ok. manisnya pas, sedikit creamy.

Menu yang dipesan: Chicken Char Siew Snowy Bun, Spicy seafood noodle, HK Chicken Siewmai, Hk Milk tea, HK Wonton Noodle Dry, Crystal Prawn Dumpling

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nlieharja

111 Review

Level 8

Kopi Dessert

2.8  

Menurut gue sih nggak worth it

makan disini karena bingung mau makan apa, akhirnya liat ini blm lama buka yaudah pikir cobain deh..
menunya ga banyak, cuma beberapa pilihan mie, nasi, dan dimsum.
Gw pesen 4 menu berbeda, but rasanya.... itu kaya semuanya tuh 1 kuah yg sama, cuma bedanya yg 1 dipisah dari mie nya, yg 1 digabung, terus yg 1 lagi cuma ditambah minyak cabe 
jadi rasanya sama aja, dan buat ge pribadi kuahnya ga gitu ada rasa tapi amis banget pas dimakan..
padahal harganya beda2, & harga disini ga ada yg murah ternyata. paling murah 55 ribu   minum aja harganya lumayan, ga refill pula teh nya kesel LOL
Dengan harga2 segitu dan rasa yg B aja, gw sih bilang ga worth it, ya sorry2 aja kalo abis ini ga mampir lagi hahahaha

Menu yang dipesan: Hongkong Noodle, Charsiu soup noodle, Spicy seafood noodle, Chicken charsiu rice

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

982 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

B aja

Check out my ig: komentatorisenk

Resto baru d SMS d bawah gampang banget terlihat & bikin penasaran. Mari qt coba...

Makanannya cukup std & nothing too special. D bilang enak biasa, d bilang ga enak ga jg sich. Ya biasa aj .

Buat buburnya sendiri masi lebih enak tawan punya sich yaks. Buat dimsum masi lebih enak punya imperial sebenernya. Kalo d suru makan lagi.... D traktir sich ayo aj, tapi kalo bayar... gw lebih prefer imperial sich ya....

Menu yang dipesan: Hakao, Siomay, Bakpao Telur Asin, Bubur, Pangsit Udang Mayonaise, siomay Hakao

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

365 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Makanannya enak sih tapiiiiii...

Akhirnya nyobain makan di sini setelah beberapa lama cuma lewat2 aja pas lagi ke SMS. Tempatnya gede sih soalnya dia gabung sama Pho Street. Jadi di sini ada 2 menu ala Hongkong & ala Vietnam. Suasananya cukup nyaman juga.

Menu yang dipesan :
SK Signature Combination Noodle (IDR 68.9 K ++)
Tekstur mienya kecil2 & halus2 gitu, pas kok teksturnya ga kelembekan. Trus dapet topping 5 pcs dumpling & potongan ayam char siew gitu. Rasanya enak sih & porsinya cukup mengenyangkan. Tapi sayangnya terlalu berminyak, di bagian dasar piringnya itu keliatan banget berminyaknya.

HK Chicken Char Siew Noodle (IDR 49.9 K ++)
Kalau yang ini toppingnya cuma ayam char siew aja. Gw suka ayam char siewnya, bumbunya pas & meresap sampe ke dalam ayamnya. Sayang dagingnya agak overcooked & jadinya kering gitu.

Crystal Prawn Dumpling Har Gao (IDR 28.9 K ++)
Hakaunya isinya 3 per porsi. Rasanya biasa aja.

Pan-Fried Guo Tie (IDR 29.9 K ++)
Dari semua menu yang dipesan, guo tienya yang paling kurang rasanya. Fillingnya kurang berbumbu & kurang ada rasa. Trus oily banget.

Overall, dari segi rasa sih cukup enak. Gw paling suka sama tekstur mienya yang halus2 gitu, jadi rasanya kayak gampang dicerna gitu. Tapiiiii.. menurut gw harganya mahal ya, apalagi kalau dibandingin sama rasanya yang ga wah2 amat gitu.

Menu yang dipesan: SK signature combination noodle, HK Chicken Char Siew Noodle, Crystal Prawn Dumpling Har Gao, Pan-Fried Guo Tie

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

875 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

pengen balik lagi

restoran ini udah lama aku tunggu-tunggu dan akhirnya buka. 
ada yang pronounce bacanya hongkong shang kang gitu ya entahlah. 

anyway, tempat ni ngejual mie hongkong yang tipe kecil2 banget gitu dan kuahnya dipisah ada yang digabung. aku lebih suka pisah, terasa lebih gurih dan pake kuahnya dikit aja gitu. 

lalu aku pesan 2 dessert karena dessertnya menggoda menggoda banget. yang 1 dengan mango dan yang 1 lagi lebih pake cingcau. 
shaved icenya soft, aku suka ga ada yang gumpal2 gimana gitu, rasa manisnya juga pas ga bikin lengket di tenggorokan. 

pelayanannya emang masih agak ngaco2 dikit, soalnya bolak balik dia salah ngasi pesanan bahkan salah ngasi bon. tapi overall untuk rasa makanannya aku suka. 

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

701 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Bad service

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
Hello pecinta dimsum! Krn gw kepengen makan dimsum, jd makan di HK Sheng Kee di Serpong. Tempatnya besar, luas, dan bagus dibadning outlet di mal lain. Sayangnya servicenya lama banget pdhl kondisi resto tuh sepi.
Makanannya lama bgt keluarnya. yg di sini halal, no pork.
1. Wonton noodle: kuah kaldunya berasa tp agak plain. Wontonnya enak, isi 5 pcs, garing gt, Mienya kecil2 tipis spt di HK. 
2. Chasiu pao ayam: enak dan ukuranya mayan besar
3. Chasiu pao milky bun: ini yg dipanggang bapaonya. Gw suka yg ini krn lbh manis dan garing.
4. Lumpia sayur: mayan, isinya sayuran, garing bgt.
Overall, makannnya so-so, bukan yg wow, tp pelayanannya kurang dan lama keluarnya.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat