Honu Southwest  [ Hawaii ]
3.85 19 review

Honu Southwest

[ Hawaii ]
3.85 19 review
Rasa
4.1
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 53192959, 081411198781

021 53192959, 081411198781

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Honu Southwest [ BSD ]

  • Tipe KulinerHawaii
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553076794
    https://assets-pergikuliner.com/MvRPafqpclXhdQZ_D5zxY6lu1wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321752/picture-1553076794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PoVoSEE3xBeLav9-ZDwZePKuB4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321752/picture-1553076794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553076794
    https://assets-pergikuliner.com/XwbUbjJFsEr0pFeZPP44z7-0bio=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321753/picture-1553076794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dc2yZYwDyXUHOF98_AHtoF61L4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321753/picture-1553076794.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553076795
    https://assets-pergikuliner.com/L0RcXhwUiqq0F03MwN7SnKj-rFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321754/picture-1553076795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gbzqmy5ZQ1ZTFrtdiKhzIuF5Xlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321754/picture-1553076795.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553076795
    https://assets-pergikuliner.com/LlajEGs-YZWVjRu6zYChFcPw4ho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321755/picture-1553076795.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/evJeAsox0En-gLrbW3rKVKzQtCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321755/picture-1553076795.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Honu Southwest

Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

516 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempatnya bagus, makanannya enak

AMBIENCE: Letaknya di mall the breeze, tempatnya cozy bgt simple tapi bagus, instagrammable. Ada wifi, AC nya dingin bgt!

SERVICE: Nicee ramah!

FOOD:
1. Honu lulu (reg:85k): ini favorit gw.. Isinya tuna pake saos soyu (kea kecap asin manis gitu), timun, sama nori.. Simple tapi enaak bgt.. Base nya bisa pilih nasi putih/brown rice/sayur.. Bisa di mix juga sayur sama nasi hihihi

2. Chef's bowl (reg:90k): Kalo ini salmon pake white sauce.. Cocok buat yg suka yg creamy2 

Di honu ini toppingnya cukup banyak jadi ya sbnrnya harganya cukup worh it.. Selain itu juga banyak promo2 pake berbagai aplikasi

Tanggal kunjungan: 14 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Torched

Akhirnya nyobain Honu juga. Pesen yang torched. Dan two two. Dua duanya enak😘 saosnya itu sih yg bikin enak, tp kurang banyak. nasinya juga pulen. Tapi lumayan pricey sih (90k). Toppingnya ga sebanyak nasinya menurutku hehe

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

WORTH TO TRY

akhirnya kesampean juga nyobain poke bowls dr honu. gue pesen yg torched dan two and two as recommended by their staff. gue personally suka keduanya krn ikannya itu semuanya fresh banget. sausnya jg enak, kombinasi semuanya bener bener yummy dan ngenyangin. yg two and two porsi salmon dan tunanya jg ga pelit menurut gue. price wise memang agak pricey tp kalo liat kualitasnya sebenernya worth kok

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1905 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fyre Bowl

Akhirnya cobain juga ke sini sambil nungguin teman. Tempatnya cukup spacious dan aku suka dekorasi di sini.

Untuk menunya aku pesan fyre bowl yang merupakan menu terbaru mereka. Isinya ada salmon yang dipan grilled dengan saus karaage terus dimixex dengan house spicy cream mereka. Selain itu ada wortel, jamur, gobo, bawang goreng dan acar timun. Nasinya aku pilih nasi sushi. Kalau mau bisa pilih brown rice juga.

Untuk rasanya aku suka banget, enak dan semua komponennya pas banget dimakan secara bersamaannya. Salmonnya juga enak dan ga amis.

Minumnya aku pesan pinky matcha karena lucu gradasi pink dan hijau. Tapi yang pink itu ga tahu apa, rasanya buat aku aneh dan agak terasa artificial. Kalau matchanya mah udah pasti enak. Pada akhirnya aku aduk biar rasa yang pink ga dominan banget.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Beautiful poke bowls! 💕

Beautiful poke bowls! 💕

Two & Two was an amazing choice I made! Fresh salmon and tuna, wakame, tempura crunch and the creamy sauce was SO TASTY 🤤🤤🤤

Their Sweet Potato Fries 🍠 🍟 are really nice and super less oily, great appetizer/side dish.

Tried their Matcha Latte with Soy Milk and its really good — felt like its detoxifying your body 💪🏻

Menu yang dipesan: Matcha Latte with soy milk, Sweet Potato Fries, Two and two

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.2  

torched!

Disini aku sama temenku cobain Torched size small. Sama-sama pilih itu karena kata mbaknya itu yg best seller🤣 aku pake white sushi rice, pilihan lainnya ada brown rice. Menurut aku size small ini udah pas, karena isinya lumayan banyak sih, aku paling suka sama flame salmonnya, bener-bener enak banget. Untuk harga lumayan pricey ya untuk size smal 70.000 seporsi.

Menu yang dipesan: Torched

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

739 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Poke bowl

Fuel yourself with this “Torched” bowl from @honueats
.
I ordered the small one and cost 70k incl tax and service🙌
If you come hungry, go buy the regular one 🤣#uknowwhatimean

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Two&two luv

Yay! Makin banyak aja yang buka cabang di Tangerang, kayak Honu ini. Gue pesen yang two & two, ikannya dapet tuna dan salmon, gue suka banget sama tunanya, sausnya agar manis tapi cuco, dapat saus krim yang wangi minyak wijen gt, plus ada kremesannya, alias tempura crunch. Pokoknya semangkok ini perpaduannya pas banget dilidahqu. 

Menu yang dipesan: Two & two

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

372 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Poke bowl

Cobain poke bowl kebetulan deket rumah. Pesen yg flamed, isinya toched salmon, nori, edaname, jamur, dll ( aku lupa) pakai brown rice. Harganya reguler 90 rb tapi berhubung ada diskon pake app igo jadinya 55 rb lho! Rasanya enak, gurih asin, tapi menurut aku salmonnya masih kerasa agak amis, jamurnya juga.
Overall harga ok, tempat juga nyaman bgt.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cressya Cesia A

31 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Poke bowls that I like :9

Dari sebagian besar yang pernah aku cobain makan, aku paling suka sama menu Super Bowl nya ini tuh perpaduannya pas banget dimakan apalagi setelah kelar aktivitas (ex:gym) soalnya refreshed banget suka sama ramuan miso lemon sauce nya terus di honu juga base nya bisa pilih mau salad, sushi rice, or brown rice. Aku suka salad & brown rice base nya

Untuk pelayanan dan kebersihan oke kok. Pernah juga 1x delivery ke rumah, packaging nya lucu abis jadi bahannya yang lembut2 gimana gitu hahaha.. kalo bawa tumblr juga bisa cuman nambah 5k bisa refill ocha👍 Buat minumannya recommended to try their matcha latte pake soy milk☺️ waktu itu aku pake ice, rasanya enak, tebel gitu soy milk & matcha nya

Menu yang dipesan: Two&Two, Torched, Super bowl, Tofu bowl, swish, Yugo, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?