resmi HoOD (House Of Original Drink)  [ Minuman ]
4.22 10 review
resmi

HoOD (House Of Original Drink)

[ Minuman ]
4.22 10 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Ruko 1E, Blok BD12 No. 11
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Rabu (10:00 - 20:00) 082128813338

082128813338

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

HoOD (House Of Original Drink) [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 30 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653042592
    https://assets-pergikuliner.com/zZI5IDPKO3qyYAUySciQFDw_CJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504606/picture-1653042592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y9FDxuRc-ow6xss1VQFKea-goGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504606/picture-1653042592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653042592
    https://assets-pergikuliner.com/YRb9ztoKTfIUOwn7qSERqG0azHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504607/picture-1653042592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rAfNMw8BtQr4bo8HAxCbmi0hl-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504607/picture-1653042592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653042592
    https://assets-pergikuliner.com/5IFuc9fxp6O6ZeaCiQNi5mOAjxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504608/picture-1653042592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xukLO_r51KV6Gza6krRH_-r5Zu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504608/picture-1653042592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653042592
    https://assets-pergikuliner.com/G4TlwdEN8o2y0XMmZ23QSQDK9nE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504609/picture-1653042592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gkkNoE6hnNvRSD4jwRpH-5kvDk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2504609/picture-1653042592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665482873
    https://assets-pergikuliner.com/bwtc9li1t7pvYi2ftrRMJ4TTido=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2665917/picture-1665482873.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8z7tiYmXGOOQ5lT9SveqE-Rg674=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2665917/picture-1665482873.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649255534
    https://assets-pergikuliner.com/DMO_6gphuC35avoAGS4waT-1fwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469676/picture-1649255534.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DAoWHmu-Un6VKkbVpHa70BR1HYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2469676/picture-1649255534.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk HoOD (House Of Original Drink)

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1258 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Halloween

Minuman spesial nih buat kamu yang lagi mau halloween an wkwk


Tapi mon maap bukan serem tapi malah lucu ga sih , minumannya tetep pake buah buah an asli

Harga nya juga oke
Dan minumannya enak dan seger

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dinda ayu

170 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Refreshing drink

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pertama kali nyobain hood waktu ada festival pergi kuliner di mall artha gading. Pesannya yang yakult strawberry. Kirain rasanya bakal Asam banget, ternyata engga. Bener-bener seger banget, perpaduan potongan buat strawberry yang dipotong acak serta yakult nya pas banget.

Menu yang dipesan: Yakult Strawberry

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2583 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Watermelon yang Menyegarkan

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Yapp, jadi di sini aku mencoba watermelon jelly, dan jujur saja, menurutku watermelon jellynya ini menyegarkan, ya ..

Manis, lembut, isinya banyak, rasa semangkanya terasa, dan jellynya bikin gelasnya terasa "empuk". Mantapp

Overall, berdasarkan yang aku cobain di festival ini, menurutku HoOD ini salah satu yang pantas dicoba. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Watermelon Jelly

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

777 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

SEGAR

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Lagi kehausan di festival pergi kuliner eh nemu @theoriginal.hood kita pesen yang mango fruit tea, ukrn cup nya lumayan besar padahal kita ordernya yang reguler, mangga nya kerasa dan lumayan kental tapi tetap tidak menghilangkan rasa teh nya, dan gak kemanisan yang bikin sakit tenggorokan.

Menu yang dipesan: Mango Fruit Tea

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gabriella glady

127 Review

Level 10

Kopi Dessert

5.0  

Such a hidden gem place with refreshing drink

IG: @gabriellaglady

Literally hidden gem place around gading serpong. Tempat nya so cozy. Such a great place for hangout:


Must try:

Dirty milk tea cheese brulle: milk tea nya berasa banget trus cheese nya di torch dulu! It’s so good! Love it! (8/10)

Yakult mango: fresh mango with yakult (perfect blended together) refreshing banget sih (9/10)

Signature Fruit tea: ps: mereka pake fresh fruits such as strawberry, pineapple, watermelon, melon, mango with fresh jeruk nipis. Recommended (10/10)

Tanggal kunjungan: 04 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kenapajajan

37 Review

Level 6

Dessert

4.4  

HoOD

Follow my ig @kenapajajan

Tempatnya nyaman dan cukup luas, enak buat nongkrong. Memakai buah asli (no frozen, no powder dan sirup).

Terdapat di Gading Serpong dan Muara Karang, pluit. Ada juga di aplikasi online.

Signature HoOD Tea: ⭐️8/10
Teh dengan campuran jeruk nipis dan dengan topping semangka, melon, nangka, mangga, dan juga strawberry. Rasanya dominan asam tapi menyegarkan dan lumayan enak. Porsinya mungkin terlalu banyak buat minuman asam.

Dirty Milk Tea Cheese Brulee: ⭐️8,5/10
Milk Tea dengan boba dan diatasnya terdapat cream cheese yang di taruh brown sugar lalu di torch. Rasanya enak, milk teanya berasa banget dan bobanya lembut. Untuk cream cheesenya juga enak banget lembut dan creamy serta rasanya asin.

Strawberry Cheese Fruit Tea: ⭐️9/10
Teh dengan strawberry yang di blend lalu diatasnya di taruh cream cheese. Ini favorite perpaduan rasa strawberry dan cheesenya cocok banget, rasanya jadi asam manis dari teh dan strawberrynya serta rasa creamy dan asin dari cream cheesenya. Menyegarkan dan juga bikin mood jadi naik. Recommended.

Yakult Manggo: ⭐️8/10
Mangga yang di tumbuk sampai halus dan di shake dengan yakult. Rasanya asam manis, mangganya cukup berasa dan karena di tumbuk jadi masih terasa teksture mangganya dan menyegarkan juga.

Menu yang dipesan: Signature HoOD Tea, Strawberry Cheese Fruit Tea, Yakult Manggo, Dirty Milk Tea Cheese Brulee

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Richie Niclaus

78 Review

Level 8

Kopi

4.4  

HooD

Lokasinya sepi dan jarang juga ada cafe disini, (nama ruko nya juga ngga tau 😅) tempatnya sih cozy ada lumayan banyak tempat duduk indoor.

1. Strawberry Yakult (4/5)
Ini seger banget, strawberry dari buah asli dan ngga kaya minuman lain yg pake yakult dimana rasa yakultnya dominan dan justru jadi ngga seger yang ini rasanya balance jadi tetep seger. Recomended lah kalo lagi pengen minum yang seger-seger. Packagingnya juga ngga takut tumpah.

Menu yang dipesan: Strawberry Yakult

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Jellynya enak

Cobain lagi minuman di sini, karena lagi kepengen minuman tapi yg lebih sehat, order Watermelon Jelly.

Well, perpaduan rasanya cukup asik, teh yg agak sepat, semangka (asli) ditambah jelly. Jellynya enak, kenyalnya pas, tapi sayang ternyata tidak banyak .

Overall ok juga varian ini, order yg less sugar, manisnya light, mungkin si semangka-nya pas kurang manis kali ya....

Menu yang dipesan: Watermelon Jelly

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Minuman yang keliatannya lebih sehat :D

Tiba2 aja kepengen minum yang segar2, baca review tempat ini katanya enak,.. order yang Signature Tea,.. well rasanya :

Perpaduan teh dengan aneka buah2nya, minta less sugar jadi pas dengan selera. isian buah2annya cukup banyak, rasanya mixed asam dan manis.

So far ya variasi rasa minuman yang lebih menyehatkan karena cuman teh dan buah , but tidak terlalu spesial sih.

Menu yang dipesan: Signature HoOD Tea

Tanggal kunjungan: 08 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1621 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

favorit: Watermelon Jelly!

wahhh asik, nambah lagi opsi minuman teh buah di area gadingn serpong dan ada spesial semangka ini, namanya Watermelon Jelly yg mirip dgn menunya YZKTea yg ada di mall jkt.
aku request half ice & half sugar, pas deh kombinasi ini; rasa greentea nya masih sepat terasa dgn aroma & manis semangka, belum lg ada tekstur kenyal dr crystal jelly yg cukup sbg pengganjal perut klo lagi laper. favorit sih ini dan pasti pasti akan bolak balik utk repurchase ❤️

Menu yang dipesan: Watermelon Jelly

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Feb 2023
Apa yang dipesan?