Hop Hop  [ Bubble Tea ]
3.73 3 review

Hop Hop

[ Bubble Tea ]
3.73 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Bintaro Jaya Xchange Mall, Lantai 1
Jl. Boulevard Bintaro Jaya, Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Hop Hop [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553227394
    https://assets-pergikuliner.com/cwdvpSceX8a9sRpvNffSCjtgbzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323699/picture-1553227394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dl_d4Zdnmd3kpDXiuU6p32z4MEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323699/picture-1553227394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553227398
    https://assets-pergikuliner.com/J7A4HDwNGzExRYyvthBd7QnF5f4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323700/picture-1553227398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b0BZ4uul01EheBhh7oFBj8fYhAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1323700/picture-1553227398.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Hop Hop

Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Hop hop

Nah ini dia minuman kesukaan aku di hop hop : M&M Kitkat vanilla cream Huaa enyakk bgt, kalau pesan ini aku tanpa bubble dan minta di blender nya jgn terlalu halus, jd enak ada kriuk2 dan crunchy nya..
Enak bgt Sukak, manis pas.. Berasa bgt kyk minum sambil makan.. Hihi

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2270 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

B banget

Udah segitu lamanya gak beli Hop Hop. Mumpung diskon, cobain lagi. Sekarang uda banyak variannya termasuk minuman kekinian yg pakai brown sugar. Beli Brown Sugar Milk Tea. Bubblenya lumayan tapi ga sekenyal kompetitor, milk tea cukup oke tapi ga bold, ga kemanisan, brown sugarnya yg biasa aja.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Brown Sugar Milk Tea

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arifina  | @toekangdjadjan

35 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Nyobain mango dan thai teanya hophop

Aslinya ini aku pesen di grab sih karna ada promo beli mango dpt thai tea bubble seharga 28k ajaaa. Yaudah lgsg beli.. pertamanya sih aku underestimate gitu sama yg mango krn biasanya minuman bubble yg mango gt kan rasanya aneh ya, dan ternyataaaa yg punya hophop ENAK gengs😭😭 udah gt ada pudding mangonya yg super lembut..
Kalo untuk yg thai teanya ada bubblenya gitu tp malah rasanya kurang menurut aku.. kurang berasa thai teanya dan susunya..

Menu yang dipesan: mango, thai tea

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2021
Apa yang dipesan?